Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Войска военно-космической обороны заступят на дежурство с 1 декабря
http://top.rbc.ru/politics/25/11/2011/626849.shtml

в какие времена живем! звёздные войны, епт :smile:

Nora-AWP

Well-known member
надеюсь понятно объяснила?
да... теперь смотри, я никакой тебе точки зрения не навязываю... просто выражаю своё мнение... нормальная минимальная цель по сберу- 61 рубль... чтобы держать соответствующую позицию, стоп необходим не ниже 88 рубля... в твоём рассказе, наверное, можно отметить только одну ошибку... если изначально планировала крыть на 75, то следовало так и делать... это избавило бы от дальнейших моральных метаний, а во-вторых, если привыкла действовать в одном стиле, то его изменение (даже по уважительным причинам)- это не есть хорошо...

Nora-AWP

Well-known member
т.е. если правильно поняла, ты готов рисковать 15% от сделки?
а если после этих 15%, наказав тебя максимальным риском, рынок разворачивается в твою сторону?
снова входишь и снова стоп в район следующих 15% где-то на 100 р?
я вот понять не могу, откуда взялись эти 15%?.. можно ведь регулировать размер позиции... чтобы было нужное количество процентов...)

Лёля

New member
я вот понять не могу, откуда взялись эти 15%?.. можно ведь регулировать размер позиции... чтобы было нужное количество процентов...)
имеется ввиду, что чел стоит на все депо, если уменьшить размер позиции, размер лося по отношению к депо, ясен пень, будет меньше, но и гипотетический профит тоже уменьшится в той же пропорции

bess

New member
Нор, я тебя услышала. спасибо, было оч интересно твое мнение!
Но я не могу позволить себе терпеть такие убытки!
если придут к 88, я возможно буду приглядываться там к новому стратегич. шорту,
для меня лучше отстоп в безубыток, чем убыток в 15%
вот как только гляну на часы и 15-мин и жаба начинает вылазить))) 75-77 отличный коридорчик
ты прав, надо было крыть на 75!
все-таки далеко не всегда хорошо сидеть в среднесрочке..
вон чо творят паразиты)

и эта.. 15% не от депо, а от сделки подразумевалось, я так и написала
даж если на полдепо, 7% щетаю как-то очень уж нескромно))))

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
С учетом формирующейся значимости Послеторгового аукциона в ценообразовании на рынке предполагается в ближайшее время включить цены сделок, совершаемых в Послеторговом аукционе, в индексы ММВБ, а также осуществить иные мероприятия, направленные на повышение эффективности Послеторгового аукциона.
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/235881

Юрок

New member
С учетом формирующейся значимости Послеторгового аукциона в ценообразовании на рынке предполагается в ближайшее время включить цены сделок, совершаемых в Послеторговом аукционе, в индексы ММВБ, а также осуществить иные мероприятия, направленные на повышение эффективности Послеторгового аукциона.
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/235881
Интересно, для чего нужен послеторговый аукцион? Это кому в основную сессию времени не хватило?))) И есть ли такая практика на западных рынках?

Вот старина МОРГАН54, вот так системку изобрел, предчувствовала она это движение в сбере))))) С 77 до 74 с плечами не моргнув выдержала.
надеюсь, мне перепадет от Морганов :), за рекламу
Покидаю Вас до вторника.Получил приглашение то ли на рыбалку то ли водку гулять. Ладно на месте будет видать. Лонг перенос на вторник . Пока.
Всем все понятно?
Поэтому вставайте в позу и не дергайтесь.
Лучше посмотрите вчерашний баянчег ))
.......

Simh

New member
Это ведь тоже робот торгует
Откуда информация?
Выдержка из положения конкурса ЛЧИ 2011:
"Использование робота/торгового автомата
(указывается «ДА», если Заявитель использует алгоритмическую торговлю, в таком случае Имя (Login) будет автоматически исправлено на «robot_Имя (Login)».
Указывается «Нет», если Заявитель не использует алгоритмическую торговлю.)
"
Либо врут/глюк, либо это не робот.

Лёля

New member
транснефтьап - пийсят!

лайла! ла-ла-ла-ла-ла!

тьфу-тьфу, шоб не сглазить!

Последнее редактирование:

Alex8

New member
У меня сегодня такое впечатление, что наши знали как откроются америкосы. Интересно, в ГРУ есть отдел финансовой разведки?.. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху