Говорю, что слышал. А уж как оно будет, увидим. Хотелось бы вместе с вами.А может , это тупо банальная глупость - по Черномырдински (хотели хз что , получилось - как всегда))
Говорю, что слышал. А уж как оно будет, увидим. Хотелось бы вместе с вами.А может , это тупо банальная глупость - по Черномырдински (хотели хз что , получилось - как всегда))
да... теперь смотри, я никакой тебе точки зрения не навязываю... просто выражаю своё мнение... нормальная минимальная цель по сберу- 61 рубль... чтобы держать соответствующую позицию, стоп необходим не ниже 88 рубля... в твоём рассказе, наверное, можно отметить только одну ошибку... если изначально планировала крыть на 75, то следовало так и делать... это избавило бы от дальнейших моральных метаний, а во-вторых, если привыкла действовать в одном стиле, то его изменение (даже по уважительным причинам)- это не есть хорошо...надеюсь понятно объяснила?
неэффективный рынок...)ну почему? я вот держала же лонг в сбере от 64 до 78, стоп же не на 15% процентов ниже ставила
я вот понять не могу, откуда взялись эти 15%?.. можно ведь регулировать размер позиции... чтобы было нужное количество процентов...)т.е. если правильно поняла, ты готов рисковать 15% от сделки?
а если после этих 15%, наказав тебя максимальным риском, рынок разворачивается в твою сторону?
снова входишь и снова стоп в район следующих 15% где-то на 100 р?
имеется ввиду, что чел стоит на все депо, если уменьшить размер позиции, размер лося по отношению к депо, ясен пень, будет меньше, но и гипотетический профит тоже уменьшится в той же пропорциия вот понять не могу, откуда взялись эти 15%?.. можно ведь регулировать размер позиции... чтобы было нужное количество процентов...)
75 не знаю, но к 76 можем спуститься. В понедельник-вторникнадо было крыть на 75!
все-таки далеко не всегда хорошо сидеть в среднесрочке..
вон чо творят паразиты)
кому паразиты, а кто-то запевает свою любимую песню)))все-таки далеко не всегда хорошо сидеть в среднесрочке..
вон чо творят паразиты)
Интересно, для чего нужен послеторговый аукцион? Это кому в основную сессию времени не хватило?))) И есть ли такая практика на западных рынках?С учетом формирующейся значимости Послеторгового аукциона в ценообразовании на рынке предполагается в ближайшее время включить цены сделок, совершаемых в Послеторговом аукционе, в индексы ММВБ, а также осуществить иные мероприятия, направленные на повышение эффективности Послеторгового аукциона.
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/235881
надеюсь, мне перепадет от МоргановВот старина МОРГАН54, вот так системку изобрел, предчувствовала она это движение в сбере))))) С 77 до 74 с плечами не моргнув выдержала.
Покидаю Вас до вторника.Получил приглашение то ли на рыбалку то ли водку гулять. Ладно на месте будет видать. Лонг перенос на вторник . Пока.
Всем все понятно?
Поэтому вставайте в позу и не дергайтесь.
Лучше посмотрите вчерашний баянчег ))
.......
Откуда информация?Это ведь тоже робот торгует
да тут фсё - Ап.транснефтьап - пийсят!
Это таки да. Сегодня сиплый ходил за нами.У меня сегодня такое впечатление, что наши знали как откроются америкосы. Интересно, в ГРУ есть отдел финансовой разведки?..![]()
квика нет, но судя по котирам на финаме, лосёнок сбежал и счет мой должен плюсовать)да тут фсё - Ап.
Ап! И мишки у ног моих сели.
Ап! И ...(и далее по тексту)![]()