Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Стихи Агнии Барто

Володин портрет

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

всем спокойной ночи и приятных снов)

щас прям раздумала)) уже давно сбегала купила, уникальная весчь, ручная работа, даже сертификат выдали, что данный образец в ед. экземпляре, завтра еще схожу в мастерсую по батику и ленточки разные для нее закажу
Посмотреть вложение 611
ага, без ленточек как-то не очень смотрица :)

Kalisto

Active member
Ну мало ли что он говорил. :) Если он 20 лет в бумагах и на плаву, то в этом есть какой то смысл. В противном случае инфляция бы уже сожрала все его публично заявленные результаты. Кстати, со времён ваучера активы подорожали неслабо так, нынешние олигархи именно из тех самых времён. Второй шанс оболигархиться :) был в 2008-м, возможно в ближайшее время будет и третий. Пётр (нейвин) недавно писал, что ходят слухи об активизации скупки активов, думаю оно к тому самому..
Может какой то и есть, но я его не вижу.
А вообще мы о разном говорим: я про то, что если человек не в состоянии показать на протяжении 20 лет резальт лучше рынка, то ему проще купить пиф или си. Ты говоришь о том, что активы за это время подорожали.

ДядьВов

New member
Володин портрет
Бл., терпеть не могу, когда называют "Володей". Какая то ассоциация не то с Лениным, не то с правильным комсомольцем.. оттуда откуда то.
Владимир, Вова, Вован, Вовчик, да хоть Вальдемар - пральные пацаны, а Володя ... не по делу примазался. :)

ДядьВов

New member
я про то, что если человек не в состоянии показать на протяжении 20 лет резальт лучше рынка, то ему проще купить пиф или си.
Если не в состоянии, то оно конечно.
Тут ещё момент.. он узнаёт об этом через 20 лет.. да хоть через год, а назад вернуться для покупки ПИФ уже нет возможности, т.е год а то и 20 лет проиопаны. :(

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Думаю для окончательного сигнала к кризису не хватает маленького шажка - активизация всевозможных IPO :), ну как оно в прошлый раз было. Загнали стадо в дутые бумаженции, а потом ка-аак...
Кого там у нас ещё не обнаипошивали то? :)))
Не будет IPO - не видать нам долгожданного кризиса, как айпионавтам денех за воздух. :)

Последнее редактирование:
Думаю для окончательного сигнала к кризису не хватает маленького шажка - активизация всевозможных IPO :), ну как оно в прошлый раз было. Загнали стадо в дутые бумаженции, а потом ка-аак...
Кого там у нас ещё не обнаипошивали то? :)))
Не будет IPO - не видать нам долгожданного кризиса, как айпионавтам денех за воздух. :)
они-ж не враги себе. Кто-же на лоях будет проводить айпио...

ДядьВов

New member
они-ж не враги себе. Кто-же на лоях будет проводить айпио...
Согласен, о том же подумал... Значицца какую нить другую гадость замыслили, как жеж без гадости то.. :)
Надо подумать, куда ща более всего народное бабло завлекают?

Бганга

New member
А мне начинает казаться, что следующий долгожданный кризис так и пройдет - евросоюз повыкидывает половину банановых республик и на этом рынок вырастет. Сша будет бесконечно повышать планку госдолга и на эти деньги выкупать хреновые долги, т.к. денег на выкуп будет дохрена. Это толкнет рынок вверх. Все, кто хоть что-то производит или выкачивает из земли (включая Россию и Китай) получат свою долю пирога и начнут опять удваивать ВВП. В итоге, на Грецию, Испанию и т.д. будут обращать столько же внимания, сколько и на Сомали с голодающими неграми. Собственно все вернется на круги своя :) Или вы хотите увидеть какой-то иной сценарий? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху