Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Ну, аналитики, не страдающие восторженным оптимизмом, утверждают, что жить после выборов будет мягко говоря плохо. По крайней мере видевшие государственный бюджет на следующий год сильно удивлялись...
Шорт ? ). Февраль ?

Я уже говорил в нашем деле главное выдержка. А моя система на эту просадку сигнала не подала . Результат: в плюсе и нервы в порядке.
А ты не Котя ? Стилистика похожа.

Да и стиль торговли - тоже близок ( в смысле выдержки )))

Боковик он боковик и есть, речь только об этом.
Боковик - это когда цена болтается в корридоре между двумя горизонтальными линиями, от верхней до нижней и обратно, приблизительно равномерно. Разумеется на определённом тайм-фрейме.
Сколько раз должно болтнуться? Что значит равномерно? А так цена всегда болтается между двумя горизонтальными линиями, проведенными через абсолютный минимум и максимум. На часах к примеру я никакого боковика не вижу, на 2-х часах и подавно. 4 часа, вообще молчу. Даже на 15-минутах я не разглядел никакого боковика. Мельче я не рассматриваю. Хотя у высокочастотников подозреваю в день бывают десятки трендов в разные стороны и боковиков.

Лёля

New member
Я и не держал долгосрочно. Подозреваю, что профитная, потому, что не жалко было продать. А остальные - жалко - типа на более долгий срок. Отсюда и результаты.
да причём тут это? я в гидру в ноябре 2010 где-то по 1,5 залезла в лонг, а потом начался сплошной даунтренд, усреднялась, продавала на отскоках - еле вылезла через несколько месяцев в безубыток, а если бы ничего не делала, они бы так у меня сейчас и висели в портфеле с минусом

Лёля

New member
При всём моём уважении к Коте, думаю, в этот год потрепало его.
неа, думаю у него сейчас все нормально, он на сильных просадках докупается неподецки, стопудофф сурков, мтс и др. его любимые папиры докупил в августе, так что в шоколаде, я ему буду писать открыточку на НГ заодно его опрошу и свои резалты выложу, померимся профитами годовыми))
+ у Коти все фишки дивидентные, это уже 20% к депо как минимум

Последнее редактирование:

LDS

New member
свинский профит)
А )) Понятно . Поздравляю . А вот я чета недоволен сабою ((( В целом день неплохой но всежэ ненадобыло внутридня скидыывать лонги чтоб взять дешевле . Хотелось бы завтра сбера прикупить по 79-80 .

Лёля

New member
А )) Понятно . Поздравляю . А вот я чета недоволен сабою ((( В целом день неплохой но всежэ ненадобыло внутридня скидыывать лонги чтоб взять дешевле . Хотелось бы завтра сбера прикупить по 79-80 .
да ладно тебе, скажи спасибо, что лосей не нахватал и день закрыл в плюс, недопрофит фегня, у меня постоянно такая тема) в случае дальнейшего позитива можно и на росте войти, если не откатят, вот завтра и будешь думать, может вообще шортить надо будет))

LDS

New member
да ладно тебе, скажи спасибо, что лосей не нахватал и день закрыл в плюс, недопрофит фегня, у меня постоянно такая тема) в случае дальнейшего позитива можно и на росте войти, если не откатят, вот завтра и будешь думать, может вообще шортить надо будет))
Да ждал просто эту движуху стока времени нахватал лонгов в пятницу , нарубил капусты на млять мала мне . У мняж самые датые фишки были . В пятницу ближэ к клозу сбера на сургуча поменял и свая татиарка пылилась )))) А шортить я не буду но вот если завтра итальяшки провалят размещение в бондах я с удовольствием нагружусь сбером .

Лёля

New member
Репетиция рождественского ралли в России привлекла покупателей

Quote.rbc.ru 28.11.2011 19:34
Максим Звягинцев

Новую неделю российский рынок начал бурным ростом. Стартовать с мощного гэпа вверх (в первые минуты торгов индекс ММВБ взлетел выше 1435 пунктов, тогда как непроходимое сопротивление прошедшей недели располагалось на 1420 пунктах) позволило сообщение итальянской прессы о планах МВФ предоставить Риму кредит в 600 млрд евро под 4-5% годовых. В этом случае Италия могла бы еще долго не появляться на рынке с новыми выпусками бондов, что значительно успокоило бы игроков.

МВФ, правда, данное сообщение опроверг, но грустили игроки недолго, и решив, что нет дыма без огня (при этом шансы на правду невелики, ведь публикация газетной "утки" была очень логична перед размещением длинных итальянских бондов 28 ноября), они погнали индекс ММВБ еще выше, и по итогам сессии увели его аж к 1470 пунктам, только чуть запнувшись о "полукруглую" отметку 1450 пунктов - важный уровень поддержки конца октября - начала ноября текущего года. На очередное не новое негативное заявление Moody's и понижение ОЭСР прогноза роста ВВП РФ на 2011-2012гг. внимания никто не обратил, да и куда там - цены на нефть и фьючерсы на американские индексы взлетели на 3%. Изголодавшиеся по росту "быки" получили свое.
http://quote.rbc.ru/topnews/2011/11/28/33490537.html

Лёля

New member
всё! игра сделана.
в Южной Осетии перзидентом избрали бабу-оппозиционерку
вот такие в этот раз осетинцы малодцы!)
http://top.rbc.ru/politics/28/11/2011/627158.shtml

Kalisto

Active member
+ у Коти все фишки дивидентные, это уже 20% к депо как минимум
Шутить изволите? ))
Хде эти фишки с 20% дивов? Я с удовольствием отгружу в них как минимум половину депозита.
Или Котя по цене размещения считает (типа сбер стоит 3 руб)?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху