Rodeo
Well-known member
Шорт ? ). Февраль ?Ну, аналитики, не страдающие восторженным оптимизмом, утверждают, что жить после выборов будет мягко говоря плохо. По крайней мере видевшие государственный бюджет на следующий год сильно удивлялись...
Шорт ? ). Февраль ?Ну, аналитики, не страдающие восторженным оптимизмом, утверждают, что жить после выборов будет мягко говоря плохо. По крайней мере видевшие государственный бюджет на следующий год сильно удивлялись...
А ты не Котя ? Стилистика похожа.Я уже говорил в нашем деле главное выдержка. А моя система на эту просадку сигнала не подала . Результат: в плюсе и нервы в порядке.
уууиииу!хрю-хрю :smile:Неплохой день .
Ну и ладно. Спасибо. Ты настоящий друг!Скорпи нема
Мы и не дергаемся).а хз когда следующий рывок будет. Может быть сегодня, а может послезавтра. Но те, кто с пятницы в лонгах, думаю не стоит дергаться.
С Котей не знаком а без выдержки когда работаешь по системе будут одни лоси. ПроверенноА ты не Котя ? Стилистика похожа.
Да и стиль торговли - тоже близок ( в смысле выдержки )))
Я и не держал долгосрочно. Подозреваю, что профитная, потому, что не жалко было продать. А остальные - жалко - типа на более долгий срок. Отсюда и результаты.я не держу долгосрочно
При всём моём уважении к Коте, думаю, в этот год потрепало его.А ты не Котя ? Стилистика похожа.
Да и стиль торговли - тоже близок ( в смысле выдержки )))
Сколько раз должно болтнуться? Что значит равномерно? А так цена всегда болтается между двумя горизонтальными линиями, проведенными через абсолютный минимум и максимум. На часах к примеру я никакого боковика не вижу, на 2-х часах и подавно. 4 часа, вообще молчу. Даже на 15-минутах я не разглядел никакого боковика. Мельче я не рассматриваю. Хотя у высокочастотников подозреваю в день бывают десятки трендов в разные стороны и боковиков.Боковик он боковик и есть, речь только об этом.
Боковик - это когда цена болтается в корридоре между двумя горизонтальными линиями, от верхней до нижней и обратно, приблизительно равномерно. Разумеется на определённом тайм-фрейме.
Ты чего эта ? Захрюкала ? )))уууиииу!хрю-хрю :smile:
да причём тут это? я в гидру в ноябре 2010 где-то по 1,5 залезла в лонг, а потом начался сплошной даунтренд, усреднялась, продавала на отскоках - еле вылезла через несколько месяцев в безубыток, а если бы ничего не делала, они бы так у меня сейчас и висели в портфеле с минусомЯ и не держал долгосрочно. Подозреваю, что профитная, потому, что не жалко было продать. А остальные - жалко - типа на более долгий срок. Отсюда и результаты.
свинский профит)Ты чего эта ? Захрюкала ? )))
неа, думаю у него сейчас все нормально, он на сильных просадках докупается неподецки, стопудофф сурков, мтс и др. его любимые папиры докупил в августе, так что в шоколаде, я ему буду писать открыточку на НГ заодно его опрошу и свои резалты выложу, померимся профитами годовыми))При всём моём уважении к Коте, думаю, в этот год потрепало его.
А )) Понятно . Поздравляю . А вот я чета недоволен сабою ((( В целом день неплохой но всежэ ненадобыло внутридня скидыывать лонги чтоб взять дешевле . Хотелось бы завтра сбера прикупить по 79-80 .свинский профит)
да ладно тебе, скажи спасибо, что лосей не нахватал и день закрыл в плюс, недопрофит фегня, у меня постоянно такая тема) в случае дальнейшего позитива можно и на росте войти, если не откатят, вот завтра и будешь думать, может вообще шортить надо будет))А )) Понятно . Поздравляю . А вот я чета недоволен сабою ((( В целом день неплохой но всежэ ненадобыло внутридня скидыывать лонги чтоб взять дешевле . Хотелось бы завтра сбера прикупить по 79-80 .
Да ждал просто эту движуху стока времени нахватал лонгов в пятницу , нарубил капусты на млять мала мне . У мняж самые датые фишки были . В пятницу ближэ к клозу сбера на сургуча поменял и свая татиарка пылилась )))) А шортить я не буду но вот если завтра итальяшки провалят размещение в бондах я с удовольствием нагружусь сбером .да ладно тебе, скажи спасибо, что лосей не нахватал и день закрыл в плюс, недопрофит фегня, у меня постоянно такая тема) в случае дальнейшего позитива можно и на росте войти, если не откатят, вот завтра и будешь думать, может вообще шортить надо будет))
Шутить изволите? ))+ у Коти все фишки дивидентные, это уже 20% к депо как минимум