Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member

Лёля

New member
Почему молчим? Вот только зашёл сразу две новости узнал: Скорпио вчера был - http://www.russian-trader.ru/forums/...-scorpio-bonds . По ссылке правда зайти не мог - это вторая новость.
тоже не смогла, выкидывает на главную, но там никакой новой статьи Скорпи нема

morgan54

New member
Во истину Система. Обо всем этом она, скромно краснея, сообщила в четверг. И мурлыкающим голосом шепнула на ухо: "Не обращай внимание на просадку 3%*плечо"))))
Я уже говорил в нашем деле главное выдержка. А моя система на эту просадку сигнала не подала . Результат: в плюсе и нервы в порядке.

kaprizka

New member
График сбера уперся в границу нисходящего тренда от конца октября, но с утра по 80 с небольшим можно было спокойно залезть. Меня в пятницу отстопило по 77, в лонг сунуло по 78.
Я и залез. В шорт от 80.00.
Сейчас в лонге и с убытком.

ДядьВов

New member
Вам подавай все и сразу.
Чё подавай? Куда подавай? Боковик он боковик и есть, речь только об этом.
Боковик - это когда цена болтается в корридоре между двумя горизонтальными линиями, от верхней до нижней и обратно, приблизительно равномерно. Разумеется на определённом тайм-фрейме.
"Боковик это" к "Любовь это" не имеет никакого отношения.... помнится серия жувачек такая была, где все кому не лень писали всё что угодно. :)

Лёля

New member
Лёль, а что за шапочка за 800 баков, скинь хоть фасон))
карочи, слушай сюда, знаш почему так дорого, потому что тут та же тема, что с пашминой, ну то есть это когда шаль или платок из тонкой шерсти можно протащий через обручальное кольцо
у соломенных шляп та же байда, в кольцо не в кольцо, а в трубочку тонкую можно свернуть, после рспрямления форму очень быстро восстанавливает
фасон классический, поля не очень широкие, а если ленту пропустить шелковую - фасон будет романтический))))
Весчь!

ДядьВов

New member
в кольцо не в кольцо, а в трубочку тонкую можно свернуть, после рспрямления форму очень быстро восстанавливает
Ну точно, нано-шляпочка. А то .. у нас...нанотехнологии.... Вон они хде оказываеца зародились та. :)))

Incroyable

New member
такая?
где ты находишь всю эту куйню? то про расчлененку пишет, то картинки -трилеры вставляет. убери немедленно
это у меня общественная нагрузка - расчленёнку подбрасывать, а то что-то очень приличные люди вокруг собрались))))))

Rodeo

Well-known member
вот я чем сейчас торгую в основном: сурки, татнефть, система, новатэк, сева, фск, интеррао, холдмрск, сберкассен, иногда покупаю что-нибудь еще (редко)
раньше я еще гидропадлой и пиком торговала достаточно долго, но сейчас я их выкинула из своей таблички)))
Не нравилось мне как гидра ходила. Часто на нее матерился. Тут решил посмотреть кабинет, раз в полгода, оказалось самая профитная у меня акция, причем с большим отрывом. А севка, на которой я думал, что зарабатываю, в минусах, ну и другие так себе.

Incroyable

New member
лана, на сегодня хватит расчленёнки))))) побежала по магазинам....
Лёль, но у меня другие таргеты .... в соломенной шапочке прохладно было бы)

Лёля

New member
Не нравилось мне как гидра ходила. Часто на нее матерился. Тут решил посмотреть кабинет, раз в полгода, оказалось самая профитная у меня акция, причем с большим отрывом. А севка, на которой я думал, что зарабатываю, в минусах, ну и другие так себе.
я не держу долгосрочно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху