Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А я вот на шлак этот (Лензолото ) графиг посмотрел и мне кажэться что в след году ближэ к отсечке можно торгануть .Если в этом году по дивам не кинут .http://lnzl.tikr.ru/micex
ой, слуш, они в конце первой сотни среди лидеров оборота (посмотрела на финаме), я вообще в такие не лазею

Бганга

New member
Ускориться в падение ?)))))))))))))
Ну, аналитики, не страдающие восторженным оптимизмом, утверждают, что жить после выборов будет мягко говоря плохо. По крайней мере видевшие государственный бюджет на следующий год сильно удивлялись...

Ну, аналитики, не страдающие восторженным оптимизмом, утверждают, что жить после выборов будет мягко говоря плохо. По крайней мере видевшие государственный бюджет на следующий год сильно удивлялись...
"Жить будем плохо, но не долго" )))

Всем привет.

MADrid

New member
Ну военным зато "попёрло":)

MADrid

New member
Фишки по 3-4% сделали. Совести у вас нет. )
Дайте передохнуть. А то загнать готовы. ))
Ну да, и на том спасибо :) Но хотелось бы некой определенности, закрывать лонг или нет... График Сбера воще похож на кардиограмму коматозника...

Лёля

New member
А я вот на шлак этот (Лензолото ) графиг посмотрел и мне кажэться что в след году ближэ к отсечке можно торгануть .Если в этом году по дивам не кинут .http://lnzl.tikr.ru/micex
вот я чем сейчас торгую в основном: сурки, татнефть, система, новатэк, сева, фск, интеррао, холдмрск, сберкассен, иногда покупаю что-нибудь еще (редко)
раньше я еще гидропадлой и пиком торговала достаточно долго, но сейчас я их выкинула из своей таблички)))

LDS

New member
вот я чем сейчас торгую в основном: сурки, татнефть, система, новатэк, сева, фск, интеррао, холдмрск, сберкассен, иногда покупаю что-нибудь еще (редко)
раньше я еще гидропадлой и пиком торговала достаточно долго, но сейчас я их выкинула из своей таблички)))
)))))))))))))))) Ахахааааааааааа. А мы похожи . Я тожэ руспидру из табла выкинул чтоба больше не возвращать . А вот с пиком у меня дружба была удачной . Катался как сыр в масле пока Керимыч плечи офшору не скинул .

Лёля

New member
Как бы не пришлось под эти обещания деньги печатать. Социальная инфляция и так уже под 20%. А больше их взять скорее всего неоткуда...
так там фифти-фифти, льготы монетезировали - они уже жалуются в инете, что не шипко обогатились

Лёля

New member
)))))))))))))))) Ахахааааааааааа. А мы похожи . Я тожэ руспидру из табла выкинул чтоба больше не возвращать . А вот с пиком у меня дружба была удачной . Катался как сыр в масле пока Керимыч плечи офшору не скинул .
так у меня с пиком тоже все фэншуйно, все сделки в плюс
просто сейчас застрял ниже ста и болтается как гамно в проруби, ну я и убрала чтоб глаза не мозолил и табличку не засорял, на финаме за ним слежу одним глазом на всяк случай

LDS

New member
так у меня с пиком тоже все фэншуйно, все сделки в плюс
просто сейчас застрял ниже ста и болтается как гамно в проруби, ну я и убрала чтоб глаза не мозолил и табличку не засорял, на финаме за ним слежу одним глазом на всяк случай
Главное чтоб он Аптеками не оказался ........ А так если то смотреть за ним нужно особено когда обьемы припадут сильно , если это ракета то полетит .

Бганга

New member
Более 100 миллионов долларов, принадлежащих российским компаниям, оказались заморожены на счетах обанкротившегося американского брокера MF Global. Об этом пишет газета "Ведомости" в номере от 28 ноября со ссылкой на источники среди брокерских и инвестиционных компаний. Lenta.ru 10:44

В MF Global застряли деньги "КИТ финанс", БКС, "Солида" и "Олмы", рассказали несколько собеседников "Ведомостей", сотрудники первых трех компаний это подтвердили. В беседе с изданием гендиректор брокера "КИТ финанс" Александр Свинцов сообщил, что ситуация полностью контролируется и сейчас в МF Global остаются замороженными гарантийные депозиты примерно на 10 млн долларов. BFM.ru 08:31

Лёля

New member
Ну да, и на том спасибо :) Но хотелось бы некой определенности, закрывать лонг или нет... График Сбера воще похож на кардиограмму коматозника...
Драйвером роста для акций "Сбербанка" является отчетность по МСФО за 9 месяцев, которая будет оглашена 30 ноября

можно попробовать додержать

Гребанный боковик... скукота, ненавижу понедельники...
ЧЕГО?????!!!!! Где боковик то? У меня должен был быть лонг где-то от 141К сегодня по РИ, но из-за гэпа удалось вскочить только от 143.4К с тех пор неплохо растем. Где боковик?

График сбера уперся в границу нисходящего тренда от конца октября, но с утра по 80 с небольшим можно было спокойно залезть. Меня в пятницу отстопило по 77, в лонг сунуло по 78.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху