Ну кто какой таймфрейм беретГрафик сбера уперся в границу нисходящего тренда от конца октября, но с утра по 80 с небольшим можно было спокойно залезть. Меня в пятницу отстопило по 77, в лонг сунуло по 78.
Ну кто какой таймфрейм беретГрафик сбера уперся в границу нисходящего тренда от конца октября, но с утра по 80 с небольшим можно было спокойно залезть. Меня в пятницу отстопило по 77, в лонг сунуло по 78.
Разве ж это боковик, амплитуда меньше, чем у кроликов. Уровень взят и удерживается.С 13 часов.
Крыть нельзя держать. Запятую сами поставьте.))))обясните, лонги крыть или держать?
сегодня не могу) у меня сегодня сотрудничество с головой несколько прервано)))))Крыть нельзя держать. Запятую сами поставьте.))))
только о тебе вот подумала, ты вроде до завтра в лонгах оставаться хотел?Всем добрый вечер.
Это не я-система. Она говорит о том что неделя будет в лонге. Даже если утром будет небольшой гэп это всего на час или два а потом вверхтолько о тебе вот подумала, ты вроде до завтра в лонгах оставаться хотел?
эх как тебя пытались коллеги прищучить))))
но ты - кремень)
у тебя оптимистическая система, мне нравится)Это не я-система. Она говорит о том что неделя будет в лонге. Даже если утром будет небольшой гэп это всего на час или два а потом вверх
Лёльчик, а ты где это нашла?1. Александр Горчаков (администратор сайта "Как стать трейдером?")
2. Константин Копыркин (владелец сайта "KonKop's Web Site")
3. Михаил Королюк (владелец сайта "Moysha online")
4. Юрий Макаров(владелец сайта "xNet (c)").
я так понимаю это новые владельцы РТ, даветь?
на главной странице, внизу потыцай - Интернет-сообщество "The Ring of Trading Sites"Лёльчик, а ты где это нашла?
Это новая кетайская машина, она прямо мысли Лёли тут строчит.Лёльчик, а ты где это нашла?
Вам подавай все и сразу. Для меня лично наоборот такие дни самые спокойные. Можно успеть нормально зайти, а в течении дня и стопы успеют подтянуться. А вялое дерганье где-то сверху над стопами совсем меня не напрягает. Для меня боковик это когда стопы, то сверху то снизу цепляет.На часах боковик и есть, а на 5-и минутках даже поамплитудистей.
Только прорыв выше 155к по Ри может намекнуть на возможное продолжение роста.
Во истину Система. Обо всем этом она, скромно краснея, сообщила в четверг. И мурлыкающим голосом шепнула на ухо: "Не обращай внимание на просадку 3%*плечо"))))Это не я-система. Она говорит о том что неделя будет в лонге. Даже если утром будет небольшой гэп это всего на час или два а потом вверх