Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
моя последняя жена ездит на трехлетней трехи bmw, как то заикнулась,типа дефченки упокованые,все на порше да и bmw не трешка.
бедняжка
тяжело в такой нищите жить. ясен перец..
п.с. то ли раллей, то ли понт на рынке)

LDS

New member
(C) Interfax 14:11 28.11.2011
РОССИЯ-ЭКОНОМИКА-ПРОГНОЗ

РФ может стать в 2012г единственной страной в регионе CEEMEA, чья экономика ускорится - Morgan Stanley

Лёля

New member
Из экологически-чистого нано-бамбука? ;)))
Могу ещё порекомендовать шляпку из коготков кузнечика чико-чау, но это будет несколько дороже. :)

А ваще прально, ниипёт! Ндравится - надо брать!
чото я написдила про ценник, неправильно перевела курс валют, сорри)
около 800$ карочи - рисовая соломка)))

охотник

New member
Почему молчим? Вот только зашёл сразу две новости узнал: Скорпио вчера был - http://www.russian-trader.ru/forums/...-scorpio-bonds . По ссылке правда зайти не мог - это вторая новость.
Доброго дня всем.

Лёля

New member
Леля ты с Лензолотом не связывалась ?
не, никада
я вообще за всё время не покупала на ммвб никаких акций золотодобывающих компаний
на фортс есть фьючи на золото, по моему гораздо интересней - общий тренд, а с этими акциями - куй его знает, там всякие корпоративные новости компаний и всяка другая байда влияет- замучаешься отслеживать, я стараюсь торговать только теми акциями за хистори которых я уже давно слежу

LDS

New member
не, никада
я вообще за всё время не покупала на ммвб никаких акций золотодобывающих компаний
на фортс есть фьючи на золото, по моему гораздо интересней - общий тренд, а с этими акциями - куй его знает, там всякие корпоративные новости компаний и всяка другая байда влияет- замучаешься отслеживать, я стараюсь торговать только теми акциями за хистори которых я уже давно слежу
А я вот на шлак этот (Лензолото ) графиг посмотрел и мне кажэться что в след году ближэ к отсечке можно торгануть .Если в этом году по дивам не кинут .http://lnzl.tikr.ru/micex

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху