Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
1. Александр Горчаков (администратор сайта "Как стать трейдером?")
2. Константин Копыркин (владелец сайта "KonKop's Web Site")
3. Михаил Королюк (владелец сайта "Moysha online")
4. Юрий Макаров(владелец сайта "xNet (c)").

я так понимаю это новые владельцы РТ, даветь?
чевооо??)))
за первых трех могу с вероятностью 99% сказать что это не так )) ( из них, за второго - со 100%), четвертого не знаю))

Всем здравствуйте)

Лёля

New member
Шутить изволите? ))
Хде эти фишки с 20% дивов? Я с удовольствием отгружу в них как минимум половину депозита.
Или Котя по цене размещения считает (типа сбер стоит 3 руб)?
ты мню не сбивай) вот допустим, у сурпреф за 2011 год дивы будут приблизительно 2 рубля, минимум в этом году у них был 10,8 руб вот и считай)
а Котя еще и с плечами сидит, потыцай на кальке "итого")))

DQ_Still

New member
сегодня по результатам послеторгового аукциона ничего не изменилось - ни значение индекса ммвб, ни стоимость депозитов
а еще финам не транслирует результаты аукциона сегодня (в пятницу транслировал)
это означает что все кому надо уже заработали на общем офигивании от этого беспредела? и дальше будет как обычно?
или что?

Kalisto

Active member
ты мню не сбивай) вот допустим, у сурпреф за 2011 год дивы будут приблизительно 2 рубля, минимум в этом году у них был 10,8 руб вот и считай)
а Котя еще и с плечами сидит, потыцай на кальке "итого")))
Ну давай потыкаем))
Пока получается, что даже по самым оптимистическим расчетам (на примере одной бумаги в конкретный год) ОЖИДАЕМЫЕ дивы составят 20%. И то при условии покупки на лоях. Это, согласись не "как минимум" ))
А если Котег сидит с плечами, то про дивы вообще говорить не стоит, так как он броку за кредит всяко больше заплатит.

Лёля

New member
чевооо??)))
за первых трех могу с вероятностью 99% сказать что это не так )) ( из них, за второго - со 100%), четвертого не знаю))
ничаво))
я там дописала в постах ниже, карочи, мы теперь в каком-то "Совете Кольца"
совет кольца, а у кольца - начало нет и нет конца))
не знаю я кто владелец

Лёля

New member
Ну давай потыкаем))
Пока получается, что даже по самым оптимистическим расчетам (на примере одной бумаги в конкретный год) ОЖИДАЕМЫЕ дивы составят 20%. И то при условии покупки на лоях. Это, согласись не "как минимум" ))
А если Котег сидит с плечами, то про дивы вообще говорить не стоит, так как он броку за кредит всяко больше заплатит.
а точно, про кредит то я не подумала, я ж плечи на мамбе не беру никогда, поэтому не в курсах какие там проценты
все равно полюбэ не должен быть в минусе, профит выше банковского % даже если и без плеч

Лёля

New member
сегодня по результатам послеторгового аукциона ничего не изменилось - ни значение индекса ммвб, ни стоимость депозитов
а еще финам не транслирует результаты аукциона сегодня (в пятницу транслировал)
это означает что все кому надо уже заработали на общем офигивании от этого беспредела? и дальше будет как обычно?
или что?
закупились падлы в тот день почти на 5% ниже закрытия основной сессии и вверх пофигачили, разводко как обычна

Лёля

New member
сижу читаю очередной триллер с гламурным названием: Блондинка с черной кошкой
28.11.2011 17:16, афтар Разуваев Александр, независимый аналитик
http://www.finam.ru/analysis/newsitem61450/

Kalisto

Active member
а точно, про кредит то я не подумала, я ж плечи на мамбе не беру никогда, поэтому не в курсах какие там проценты
все равно полюбэ не должен быть в минусе, профит выше банковского % даже если и без плеч
Профит не выше банковского %, так как мы рассмотрели единичный, идеальный (покупка лоя) да еще и планируемый случай. В целом див. доходность акций на нашем рынке ниже банковского %. Кроме того, существует риск, понять и принять который Котя не в состоянии.
На мой взгляд его торговля вообще лишена какого либо смысла. Поясню почему: торгует он с начала 90-х, при всей демагогии, статьях, дивах и прочем, торговые результаты уступают индексу. Я, конечно, понимаю, что пытливый ум не дает человеку покоя, но всю эту активную деятельность можно заменить покупкой индексного ПИФа, ну или фуча на РИ. Результат только улучшится))
Ради справедливости: единственный плюс в том, что он имеет определенные знания в сфере облиг. Может даже чуть выше среднего уровня ))

Лёля

New member
Профит не выше банковского %, так как мы рассмотрели единичный, идеальный (покупка лоя) да еще и планируемый случай. В целом див. доходность акций на нашем рынке ниже банковского %
ну, ладно, посмотрим
я с ним буду списываться в конце года, Котя сам тогда скажет, чего-чего а врать он вроде никогда не врал, если захочет ответить, я вас всех тогда оповещу))

Kalisto

Active member
ну, ладно, посмотрим
я с ним буду списываться в конце года, Котя сам тогда скажет, чего-чего а врать он вроде никогда не врал, если захочет ответить, я вас всех тогда оповещу))
Да можно и не списываться)) Вот подумай сама: если бы у нас дивы превышали дневную волу, то любой баклан закупал бы акции "на фсё" в день перед отсечкой, а продавал бы их после оной))
Но, к сожалению, это не так.

ДядьВов

New member
На мой взгляд его торговля вообще лишена какого либо смысла.
Если постоянно иметь солидный актив акций, то внутри этого объёма вполне можно торговать спекулятивно и иметь необходимое количество условных плечей. Запас бумаг даст возможность "шортить" вне зависимости от прихотей биржи или брокера. Думаю в этом немалый смысл, по крайней мере именно так я бы "коттинг" и использовал.
Пример: акции падают в начале дня более 3%, биржа запрещает шорт, а Котя может. ;)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Если постоянно иметь солидный актив акций, то внутри этого объёма вполне можно торговать спекулятивно и иметь необходимое количество условных плечей. Запас бумаг даст возможность "шортить" вне зависимости от прихотей биржи или брокера. Думаю в этом немалый смысл, по крайней мере именно так я бы "коттинг" и использовал.
Немалый смысл, так или иначе, проявился бы в финансовых результатах.
У Коти за 20 лет торговли этого не произошло. Индекс всегда впереди него. Так что нет смысла этого.

Лёля

New member
Да можно и не списываться)) Вот подумай сама: если бы у нас дивы превышали дневную волу, то любой баклан закупал бы акции "на фсё" в день перед отсечкой, а продавал бы их после оной))
Но, к сожалению, это не так.
да знаю я, сама два года подряд на одни и те же грабли))
в этом году хоть предыдущие ошибки учла с этими отсечками

ДядьВов

New member
Немалый смысл, так или иначе, проявился бы в финансовых результатах.
Я думаю что о его результатах история умалчивает.
К тому же я не знаю, использует ли Котя "коттинг" :) для активных спекуляций.
Под коттингом я имею ввиду - всегда быть в бумагах.

ДядьВов

New member
Не умалчивает. Про них он говорил неоднократно.
Какой же мне смысл был вступать в дискуссию, если я не знаю его результатов?
Ну мало ли что он говорил. :) Если он 20 лет в бумагах и на плаву, то в этом есть какой то смысл. В противном случае инфляция бы уже сожрала все его публично заявленные результаты. Кстати, со времён ваучера активы подорожали неслабо так, нынешние олигархи именно из тех самых времён. Второй шанс оболигархиться :) был в 2008-м, возможно в ближайшее время будет и третий. Пётр (нейвин) недавно писал, что ходят слухи об активизации скупки активов, думаю оно к тому самому..

Лёля

New member
ну значит пора шортить.
А на гепчике вниз можно пофикситься и оглядеться... ))

что там со шляпой? Раздумала?
щас прям раздумала)) уже давно сбегала купила, уникальная весчь, ручная работа, даже сертификат выдали, что данный образец в ед. экземпляре, завтра еще схожу в мастерсую по батику и ленточки разные для нее закажу

раритет, епт
я милую узнаю по панамке :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху