Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Китай повысит прожиточный минимум на селе до 1 долл./день
http://top.rbc.ru/economics/29/11/2011/627408.shtml

А Инкрой вам тут моск пудрила, что в Китае хорошо живут)) а сама была тока в Пекине и Шанхае, а я на поезде в Пекин однажды ездила (6 суток, епт) через Манчжурию и Харбин, так таких ужосов в окошко нагляделась(((

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
По простенькому запросу "Тупаны сливайтесь это крах" Google нашёл 72тысячи ссылок. Как всё-таки затягивает чтение: начнёшь читать, и уже забываешь, а что, собственно, искал.

ДядьВов

New member
По простенькому запросу "Тупаны сливайтесь это крах" Google нашёл 72тысячи ссылок. Как всё-таки затягивает чтение: начнёшь читать, и уже забываешь, а что, собственно, искал.
Юр, ты читай, читай. Главное ДО КОНЦА всё дочитай, потом вернёшься - расскажешь .. в одном посте. :)

Лёля

New member
а по простенькому запросу: "Ралли на фондовом рынке" нашлось 2 млн. ссылок))

Decotrader

New member
Юль, привет!
огласи нам свое вью, раз уж заглянула)
ПрувЭт.
Меня Аквариус научил как зайти. А то реально не получалось))) Даже на работе программеры не понимали кто меня так турнул отсель. Кстати дома тоже всё слетело с РТ.
Про рынок, корреция напрашивалась сегодня, отработали на мой взгляд частично, но вполне для продолжения роста. Сейчас чем больше телепаемся на месте, тем лучше рисуем фигуру под рост, ломая всякие свечи на 4-х и часах под падение, евру игнорим,Ф.Сипи тоже. Но мне ж перевернуться ничего не стоит, так что... ( Я ж на 4-х минутках торгую по своим рисуночкам) по этому глобально не морочусь.

Лёля

New member
ПрувЭт.
Меня Аквариус научил как зайти. А то реально не получалось))) Даже на работе программеры не понимали кто меня так турнул отсель. Кстати дома тоже всё слетело с РТ.
Про рынок, корреция напрашивалась сегодня, отработали на мой взгляд частично, но вполне для продолжения роста. Сейчас чем больше телепаемся на месте, тем лучше рисуем фигуру под рост, ломая всякие свечи на 4-х и часах под падение, евру игнорим,Ф.Сипи тоже. Но мне ж перевернуться ничего не стоит, так что... ( Я ж на 4-х минутках торгую по своим рисуночкам) по этому глобально не морочусь.
странно. у меня ничего такого не было, причем я заходила с разных компов и везде без проблем, не могла зайти только, когда весь сайт висел

ну то есть у тебя сейчас еще шорт сбера не закрыт? или ты ри шортишь?

Decotrader

New member
странно. у меня ничего такого не было, причем я заходила с разных компов и везде без проблем, не могла зайти только, когда весь сайт висел

ну то есть у тебя сейчас еще шорт сбера не закрыт? или ты ри шортишь?
Сбер. С открытия шорт был. Сейчас лонг взяла. Буквально.

Лёля

New member
Андерс Брейвик, обвиняемый в совершении двойного теракта в Норвегии, официально признан шизиком
http://www.forbes.ru/news/76977-anders-breivik-priznan-nevmenyaemym-mozhet-izbezhat-tyurmy

Лёля

New member
Сбер. С открытия шорт был. Сейчас лонг взяла. Буквально.
тож в лонге сбера с перезаходом вчера
только вчера шорта не было - просто из лонга в лонг

зы
в депо походу лосенок сейчас относильно вчерашнего закрытия

Decotrader

New member
тож в лонге сбера с перезаходом вчера
только вчера шорта не было - просто из лонга в лонг

зы
в депо походу лосенок сейчас относильно вчерашнего закрытия
Я в пятницу вход шедевральный сделала. Только сегодня утром крылась. Удачно отработала. Но думаю сейчас буду крыться. Чего-то и квик повесился... Фигасебе)))) Пишу про квик, мне звонят... смотрю время. Понимаю - КЛИРИНГ!!! Ну не дура??? Даже и не подумала про него! Собиралась брокеру уж звонить.

Лёля

New member
Я в пятницу вход шедевральный сделала. Только сегодня утром крылась. Удачно отработала. Но думаю сейчас буду крыться. Чего-то и квик повесился... Фигасебе)))) Пишу про квик, мне звонят... смотрю время. Понимаю - КЛИРИНГ!!! Ну не дура??? Даже и не подумала про него! Собиралась брокеру уж звонить.
ясн, лонг стало быть остался) бум вместе молицца теперь

Лёля

New member
Елы-палы! это какой же беспредел творится!
тьетка во втором туре победила с перевесом голосов в 16% и неипёт - под зад коленкой(((

Победу оппозиции в Южной Осетии суд признал недействительной

Верховный суд Южной Осетии признал итоги президентских выборов недействительными, сообщает РБК. В ближайшие часы парламент Южной Осетии назначит дату новых президентских выборов. Согласно решению Верховного суда, оппозиционный кандидат в президенты Алла Джиоева, заявившая накануне о своей победе, не сможет принять участие в новых выборах.
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/world/562949982167061

на 25 марта перенесли третий тур

Лёля

New member
Не переживай так. Продолжай молиться. Я прощаюсь.
погодь, волшебные слова перепиши)

Мантра денег.

В один из дней полнолуния, уединитесь, вытяните руки ладонями к Луне и произносите вот эту мантру - КУНГ РОНО АМА НИЛО ТА ВОНГ. Мантровать надо до тех пор пока не почувствуете как через ладони в Вас входят Лунные лучи, наполняют всё тело и тело начинает жужжать как рой пчёл. Весь процесс займёт у Вас от пяти и более минут. (Если по каким либо причинам Вы не имеете возможность лицезреть луну, то лучше при случае запечатлите её в своей памяти. И во время медитации, закрыв глаза, мантруйте на её зрительный образ.)

В течение трёх месяцев повторяйте эту операцию еженедельно, независимо от дня недели и фазы Луны. Заметные улучшения в Вашем финансовом положение начнут наблюдаться с тринадцатой недели.

Теперь Вы можете перейти на следующий режим и читать мантру один раз в месяц на полнолуние (читать не менее 108 раз). И так всю жизнь. Если пропустите хоть одно полнолуние, то всю процедуру придётся повторить.

Лёля

New member
нет, ну какие цуки то, а? не прокатило с первого раза ставленника Кремля - Бибилова поставить, выборы отменить, бабу с участия снять и аля-улю, гони гусей(((

ПрувЭт.
Напиши на '[email protected]' с указанием внешнего IP, я написал меня выкинули из фильтров теперь захожу из дома без всяких анонимайзеров.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху