Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Герой Соц.Труда Трофим Денисович Лысенко выдающийся учёный своего времени, научно доказал, например, что при правильном воспитании из пеночки(птичка такая) может получиться кукушка. Кибернетика и генетика - вот лженауки. Тоже доказанный факт, между прочим. Много ещё чего, например – «нет животного меньше постельной вши.»
Про индекс не помню, но деньги у него были, и надеюсь есть…
Здравствуй. Рад видеть.

Юрок

New member
Вот это совершенно зря. Тут можно крепко налететь, особливо, без стопов. Вчера я постеснялся даже написать, что взял в короткий шорт Транснефти (щас уже откуплен), но там была и есть сильнейшая перекупленность на днях. Чтобы не ругали.))) Нащёт Коти - я по нему скучаю, хотя до сих пор не въехал, как можно самому у себя шортить свои акции.)))
Всем привет и удачи!

Incroyable

New member
Нащёт Коти - я по нему скучаю, хотя до сих пор не въехал, как можно самому у себя шортить свои акции.)))
Всем привет и удачи!
Судя по высказываниям, практически все скучают по Коте, и уж точно его никто не забыл))))

morgan54

New member
Вот это совершенно зря. Тут можно крепко налететь, особливо, без стопов. Вчера я постеснялся даже написать, что взял в короткий шорт Транснефти (щас уже откуплен), но там была и есть сильнейшая перекупленность на днях. Чтобы не ругали.))) Нащёт Коти - я по нему скучаю, хотя до сих пор не въехал, как можно самому у себя шортить свои акции.)))
Всем привет и удачи!
Да вроде все указывает на хорошую просадку а движения нет. По крупному налететь - это вряд ли а лося получить можно.Первый блин. буду держатся до отмены сигнала. Посмотрим. Привет ЮРОК

kaprizka

New member
тоже бы дверь выбил?) варварство или клаустофобия)
Не знаю. Может, всё же нажал бы кнопку... если б её нашёл и понял, что она делает. А почему варварство? Сами виноваты, что дверь закрыли, когда ещё не все посетители ушли.

LDS

New member
Да вроде все указывает на хорошую просадку а движения нет. По крупному налететь - это вряд ли а лося получить можно.Первый блин. буду держатся до отмены сигнала. Посмотрим. Привет ЮРОК
А что именно указывает на хорошее снижэние ?

kaprizka

New member
тоже бы дверь выбил?) варварство или клаустофобия)
Не знаю. Может, всё же нажал бы кнопку... если б её нашёл и понял, что она делает. А почему варварство? Сами виноваты, что дверь закрыли, когда ещё не все посетители ушли.

чей-то вы падаете впереди планеты всей)
Это кто ж падает? У меня шорт сбера лосит, который от 82.41. Правда, я опять слишком рано закрыл позу: в начале я становился в шорт от 82.92.

Incroyable

New member
для снижения новостной фон не достаточно плох: вечером в Брюсселе будут определены размеры "плеча" гарантии стабфонда..

Incroyable

New member
Это кто ж падает? У меня шорт сбера лосит, который от 82.41. Правда, я опять слишком рано закрыл позу: в начале я становился в шорт от 82.92.
ну не знаю, Старатель как БАХНУЛ, так и полетели вниз)

Варварство это, выбивать стекло. Представь, тебя допустим дома заперли и ты ключей найти не можешь. Вряд ли будешь собственные окна и двери выбивать, скорее стучать, кричать или просто звонить по телефону тем, кто может помочь...

отбегу, а то меня чрезмерно много сегодня на форуме...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху