Так там ещё и кнопка была?а я думала он нажал! ну блин, деревня!!!!)))))
Герой Соц.Труда Трофим Денисович Лысенко выдающийся учёный своего времени, научно доказал, например, что при правильном воспитании из пеночки(птичка такая) может получиться кукушка. Кибернетика и генетика - вот лженауки. Тоже доказанный факт, между прочим. Много ещё чего, например – «нет животного меньше постельной вши.»Да мы с ним
Подозреваю, что стандартный Windows Movie Maker это позволяет. Но я не пробовал.ЗАЧОТНО
а какими техническими средствами можно добиться таких фантасмогорических резалтов?
Я подозревал, что классика это сила!пошортим? Под Баха.
отшортились?))))Я подозревал, что классика это сила!![]()
Вот это совершенно зря. Тут можно крепко налететь, особливо, без стопов. Вчера я постеснялся даже написать, что взял в короткий шорт Транснефти (щас уже откуплен), но там была и есть сильнейшая перекупленность на днях. Чтобы не ругали.))) Нащёт Коти - я по нему скучаю, хотя до сих пор не въехал, как можно самому у себя шортить свои акции.)))Шорт 82
Судя по высказываниям, практически все скучают по Коте, и уж точно его никто не забыл))))Нащёт Коти - я по нему скучаю, хотя до сих пор не въехал, как можно самому у себя шортить свои акции.)))
Всем привет и удачи!
По газу не скажу.отшортились?))))
Временная разгрузка портфеля с целью откупа ниже. Осталось ещё понятие "котинг", так его прикалывали. Привет!как можно самому у себя шортить свои акции.)))
Всем привет и удачи!
тоже бы дверь выбил?) варварство или клаустофобия)Так там ещё и кнопка была?
Я бы не рискнул её нажимать. Мало ли что она делает!
Да вроде все указывает на хорошую просадку а движения нет. По крупному налететь - это вряд ли а лося получить можно.Первый блин. буду держатся до отмены сигнала. Посмотрим. Привет ЮРОКВот это совершенно зря. Тут можно крепко налететь, особливо, без стопов. Вчера я постеснялся даже написать, что взял в короткий шорт Транснефти (щас уже откуплен), но там была и есть сильнейшая перекупленность на днях. Чтобы не ругали.))) Нащёт Коти - я по нему скучаю, хотя до сих пор не въехал, как можно самому у себя шортить свои акции.)))
Всем привет и удачи!
Не знаю. Может, всё же нажал бы кнопку... если б её нашёл и понял, что она делает. А почему варварство? Сами виноваты, что дверь закрыли, когда ещё не все посетители ушли.тоже бы дверь выбил?) варварство или клаустофобия)
А что именно указывает на хорошее снижэние ?Да вроде все указывает на хорошую просадку а движения нет. По крупному налететь - это вряд ли а лося получить можно.Первый блин. буду держатся до отмены сигнала. Посмотрим. Привет ЮРОК
Не знаю. Может, всё же нажал бы кнопку... если б её нашёл и понял, что она делает. А почему варварство? Сами виноваты, что дверь закрыли, когда ещё не все посетители ушли.тоже бы дверь выбил?) варварство или клаустофобия)
Это кто ж падает? У меня шорт сбера лосит, который от 82.41. Правда, я опять слишком рано закрыл позу: в начале я становился в шорт от 82.92.чей-то вы падаете впереди планеты всей)
ну не знаю, Старатель как БАХНУЛ, так и полетели вниз)Это кто ж падает? У меня шорт сбера лосит, который от 82.41. Правда, я опять слишком рано закрыл позу: в начале я становился в шорт от 82.92.
огорчает его) хрен мы тебе чиво продадим по дишёвкеА Сбер меня сегодня огорчает. Ни профитом, тут все ОК, а своей вялостью.