Incroyable
New member
ошиблась в пересчете, с одиннадцати)))10 не мгоговато?
ошиблась в пересчете, с одиннадцати)))10 не мгоговато?
Пля. А я уже думал определились с дальнейшим движением. ((ошиблась в пересчете, с одиннадцати)))
ферштейн,Фрау...90-60-90?ошиблась в пересчете, с одиннадцати)))
кто в лес кто по дрова)))) у меня сейчас 11:50Пля. А я уже думал определились с дальнейшим движением. ((
Хотел идти отдыхать.
Теперь что, еще пол часа ждать? :mrgreen:
лоу карб, в Зелена Гуре сильно выступили в пищевом плане)))) там нас на старо-польской кухне подорвало и на свежем нефильтрованном пиве домашней пивоварни))))))ферштейн,Фрау...90-60-90?
ну что ты запутываешь! у меня яйца всегда под рукой, у вас нет чтоле?Пошли шифрограммы, пойду курить.
off
Так .. 11 - это ноги, а при чём здесь яйца? Ведь яйца - это 00 И что же такое 11:50?))
Ну к шифрограммам Мелса я уже привык, над другими пока шифровальщики ещё работают.ну что ты запутываешь! у меня яйца всегда под рукой, у вас нет чтоле?
какие ноги? рульки?)))))
у меня все шифровки по газу (спот и чу-чу фьючи), а он ныне не в моде... По-моему я одна на форуме в нём)))))Ну к шифрограммам Мелса я уже привык, над другими пока шифровальщики ещё работают.![]()
Пошли шифрограммы, пойду курить.
off
Так .. 11 - это ноги, а при чём здесь яйца? Ведь яйца - это 00 И что же такое 11:50?))
Вроде Ален газует, только пишет редко.у меня все шифровки по газу (спот и чу-чу фьючи), а он ныне не в моде... По-моему я одна на форуме в нём)))))
Да? ... надо присмотреться.ДядьВов ,ты прямо как из Пензы,11,50 может только бюст.
такс, пора подумать о походе в сауну)))))))))))Вроде Ален газует, только пишет редко.
Да мы с ним вообще никогда на эту тему не говорили. Я просто не видел смысла обсуждать лженауку.Он ещё и астрологией занимался... Особенно это Андрея доставало.