Incroyable
New member
вот здесь бестселлеры немецкой обувикак то постили,по моему Леля,что в бундесе,нет обуви ,это ногу надо иметь,тогда и в гондурасе купишь.
а к чему забыл?
http://www.zalando.de/damenschuhe-klassische-stiefeletten/
вот здесь бестселлеры немецкой обувикак то постили,по моему Леля,что в бундесе,нет обуви ,это ногу надо иметь,тогда и в гондурасе купишь.
а к чему забыл?
Эх вы, потребители.(((я не говорила, что там обуви нет
фасончеги у них гамно, а качество хорошее, Туся подтверждает)
у нас в обувных немецкую обувь что ле не видел?
ЗАЧОТНОЭх вы, потребители.(((
О высоком надо думать. О выборах...
![]()
ага, пойду яичницу себе сделаю, а то с 10ти может опять раллей разразиться и буду голодная сидеть.....дакс уже плюсуе)
Дакс, дакс.. Дональд Дакс! В смысле "утка" это.дакс уже плюсуе)
кста, о выборах и достижениях(((Эх вы, потребители.(((
О высоком надо думать. О выборах...
Опять яйца?ага, пойду яичницу себе сделаю, а то с 10ти может опять раллей разразиться и буду голодная сидеть.....
качество? может быть..я в свое время,хотел подсесть,на аглицкую классику..не получилось.я не говорила, что там обуви нет
фасончеги у них гамно, а качество хорошее, Туся подтверждает)
у нас в обувных немецкую обувь что ле не видел?
однообразно питается, аднако))Опять яйца?
не аппетитно как-то сегодня уже (((
10 не мгоговато?ага, пойду яичницу себе сделаю, а то с 10ти может опять раллей разразиться и буду голодная сидеть.....
ъоднообразно питается, аднако))
оксфорды, дерби, монки итд? мне нравится)качество? может быть..я в свое время,хотел подсесть,на аглицкую классику..не получилось.
тока алюры.
1210 тама посмотреть если отвалиться ждать пробьет готовитьсяможет сиплый уже не пойдет выше???...
Бухает рынок. Других причин вроде нет.Что за оптимизм на рынке?
Ну если ты вшортил . стоп то поставил жэ , вот и оптимизм .Что за оптимизм на рынке?