Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да лишь бы тебе нравился) не пересижывал так не пересижывал. хотя твою логическую связку между возможной его просадкой и твоими стопами так и не освоил. я тебе пример со сбером привёл. он точно затарился выше сотни и точно сидел в нём же когда он ужался уже вполовину. с перезаходами в лонг. мне сия тактика недоступна для понимания.
А думаеш легко выйти из сбербанка?

Лёля

New member
Это народное объяснение. А вот вспомни, как это объясняла партия? У меня недавно спросили, а я не смогла ответить. Помню только, что рекомендация партии и или комсомола нужна была... что бы в РУМЫНИЮ (плачу) поехать))))
«Желе́зный за́навес» — политическое клише[1], обозначающее информационный, политический и пограничный барьер, возведённый в 1919—1920 годах и на протяжении нескольких десятилетий отделявший СССР и другие социалистические страны от капиталистических стран Запада.

По мнению энциклопедии «Британника» и других западных источников, «занавес» был возведён СССР в курсе проводимой его руководством политики самоизоляции. По мнению советских источников, «занавес» был возведён капиталистическими странами вокруг СССР. За все годы Советской власти менялась только степень его непроницаемости.
Прямой антисоветский смысл выражение приобрело в 1919 году, когда премьер-министр Франции Жорж Клемансо на Парижской мирной конференции произнёс фразу: «Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%EB%E5%E7%ED%FB%E9_%E7%E0%ED%E0%E2%E5%F1

ДядьВов

New member
«Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу».
И что мы сейчас видим? Занавес сняли - европа рушится, хотя и СССР уже нет. Впрочем в данном случае роль сыграли "заборы" между европейскими государствами, т.е. в заборе - сила и не всегда стоит объединять.
Кстати, у нас с точностью до наоборот - заборов понаставили .. между бывшими республиками, мне кажется это в какой то мере сыграло положительную роль.

Последнее редактирование:

morgan54

New member
Привет, а мне вчера показалось, что ты до пятницы в лонгах находиться хотел? нет?
Сейчас идет просадка на сколько она будет не знаю. Эта первая попытка снять на просадке. Наверное лучший вариант во время просадки закрыть позицию и ждать выхода. Пусть без прибыли но при своих

Лёля

New member
да лишь бы тебе нравился) не пересижывал так не пересижывал. хотя твою логическую связку между возможной его просадкой и твоими стопами так и не освоил. я тебе пример со сбером привёл. он точно затарился выше сотни и точно сидел в нём же когда он ужался уже вполовину. с перезаходами в лонг. мне сия тактика недоступна для понимания.
вот именно, вполовину, а не в пять раз как ты пишешь, то есть стопы все же были! и до 14 руб он не сидел в нем, позиция была раньше закрыта и вроде он потом туда больше и не сувался после этого
смысл в том, что я допускаю, что он в 2008 мог потерять до половины депо, но никак ни в пять раз

Лёля

New member
Сейчас идет просадка на сколько она будет не знаю. Эта первая попытка снять на просадке. Наверное лучший вариант во время просадки закрыть позицию и ждать выхода. Пусть без прибыли но при своих
а я в домиге)
префки сбера
такто

Incroyable

New member
пыняла! а мне бы тоже хотелось узнать, как тебя зовут)

) ну да. ему ещё повезло. прикинь зашёл бы он в супернадёжную фишку сити на хаях около 50 баксов, а потом бы был инвестором до 1 бакса)) туда арабов помню загнали в районе 20 баксов, типа за дружбу. может среди них и Котя был)) сейчас то уже в плюсах.
Опять ты сон пьяной лошади рассказываеш?

Incroyable

New member
" У нас за хлебом в булочную на такси не ездят" ))
Сама-же видиш, у парня напряг с наличкой. )) А ты предлfгаеш еще в вызjв пожарников оплатить :)
так после этого вообще ничего не останеться, если поймают...
Ну и потом, пожарных банк оплатить должен, так как парень не по своей воле там "закрылся"...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху