Сигналы .. мать их..Привет, а мне вчера показалось, что ты до пятницы в лонгах находиться хотел? нет?
Сигналы .. мать их..Привет, а мне вчера показалось, что ты до пятницы в лонгах находиться хотел? нет?
А думаеш легко выйти из сбербанка?да лишь бы тебе нравился) не пересижывал так не пересижывал. хотя твою логическую связку между возможной его просадкой и твоими стопами так и не освоил. я тебе пример со сбером привёл. он точно затарился выше сотни и точно сидел в нём же когда он ужался уже вполовину. с перезаходами в лонг. мне сия тактика недоступна для понимания.
«Желе́зный за́навес» — политическое клише[1], обозначающее информационный, политический и пограничный барьер, возведённый в 1919—1920 годах и на протяжении нескольких десятилетий отделявший СССР и другие социалистические страны от капиталистических стран Запада.Это народное объяснение. А вот вспомни, как это объясняла партия? У меня недавно спросили, а я не смогла ответить. Помню только, что рекомендация партии и или комсомола нужна была... что бы в РУМЫНИЮ (плачу) поехать))))
Поставил условную на продажу по 419. спасибо. Скажись хот как завать величать то героя?Шорт 82
И что мы сейчас видим? Занавес сняли - европа рушится, хотя и СССР уже нет. Впрочем в данном случае роль сыграли "заборы" между европейскими государствами, т.е. в заборе - сила и не всегда стоит объединять.«Мы желаем поставить вокруг большевизма железный занавес, который помешает ему разрушить цивилизованную Европу».
Сейчас идет просадка на сколько она будет не знаю. Эта первая попытка снять на просадке. Наверное лучший вариант во время просадки закрыть позицию и ждать выхода. Пусть без прибыли но при своихПривет, а мне вчера показалось, что ты до пятницы в лонгах находиться хотел? нет?
вот именно, вполовину, а не в пять раз как ты пишешь, то есть стопы все же были! и до 14 руб он не сидел в нем, позиция была раньше закрыта и вроде он потом туда больше и не сувался после этогода лишь бы тебе нравился) не пересижывал так не пересижывал. хотя твою логическую связку между возможной его просадкой и твоими стопами так и не освоил. я тебе пример со сбером привёл. он точно затарился выше сотни и точно сидел в нём же когда он ужался уже вполовину. с перезаходами в лонг. мне сия тактика недоступна для понимания.
а я в домиге)Сейчас идет просадка на сколько она будет не знаю. Эта первая попытка снять на просадке. Наверное лучший вариант во время просадки закрыть позицию и ждать выхода. Пусть без прибыли но при своих
да, позвонить с мобильника в пажарную это не вариант...А думаеш легко выйти из сбербанка?
пыняла! а мне бы тоже хотелось узнать, как тебя зовут)Сейчас идет просадка на сколько она будет не знаю. Эта первая попытка снять на просадке. Наверное лучший вариант во время просадки закрыть позицию и ждать выхода. Пусть без прибыли но при своих
падла - саммит всех еврофинансоминистров, тока началсяТек-текс, опять "наш рынок какая-то падла держит" )))
Викторпыняла! а мне бы тоже хотелось узнать, как тебя зовут)
" У нас за хлебом в булочную на такси не ездят" ))да, позвонить с мобильника в пажарную это не вариант...
Очень приятно. Александр.Виктор
очень приятно, а меня Наташа зовут))))Виктор
Опять ты сон пьяной лошади рассказываеш?) ну да. ему ещё повезло. прикинь зашёл бы он в супернадёжную фишку сити на хаях около 50 баксов, а потом бы был инвестором до 1 бакса)) туда арабов помню загнали в районе 20 баксов, типа за дружбу. может среди них и Котя был)) сейчас то уже в плюсах.
так после этого вообще ничего не останеться, если поймают..." У нас за хлебом в булочную на такси не ездят" ))
Сама-же видиш, у парня напряг с наличкой. )) А ты предлfгаеш еще в вызjв пожарников оплатить![]()
Упс.. Вроде не пил. :-(А ты предлfгаеш еще в вызjв пожарников оплатить![]()