Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
дык сходные виды деятельности, купил у иностранца шмотки для перепродажи, заодно и валюту ему поменял по черному курсу)
За фарцу пожурят бедного студента (сына дипломата :))) ) и отпустят, а за валюту - о-го-го. Серьёзному валютчику на фарцу размениваться не резон, лишний раз светиться.

охотник

New member
Доброе утро!
В целом сегодня даже понять нельзя, как могли РАССТРЕЛИВАТЬ человека за наличие денег других государств...
А кто помнит, как объясняло государство запрет на выезд советских граждан заграницу? Какая было идеологическая парадигма? "О причине отказа ОВИР справок не даёт"

и почему только лучшие коммунисты могли поехать в Болгарию?
О причине отказа ОВИР справок не даёт"

Лёля

New member
Доброе утро!
В целом сегодня даже понять нельзя, как могли РАССТРЕЛИВАТЬ человека за наличие денег других государств...
А кто помнит, как объясняло государство запрет на выезд советских граждан заграницу? Какая было идеологическая парадигма?

забота о людях, чтоб не насмотрелись ужасов на загнивающем западе)) а у коммунистов психика крепкая - им можна было

Incroyable

New member
забота о людях, чтоб не насмотрелись ужасов на загнивающем западе)) а у коммунистов психика крепкая - им можна было
Это народное объяснение. А вот вспомни, как это объясняла партия? У меня недавно спросили, а я не смогла ответить. Помню только, что рекомендация партии и или комсомола нужна была... что бы в РУМЫНИЮ (плачу) поехать))))

охотник

New member
вот сейчас куды хошь можна ехать, мы вот в Северную Корею хотели поехать - подали документы на визу, а нам отказ - и тоже без обЪяснения причин))
Я был знаком с берлинским палачом,
Владевшим топором и гильотиной.
Он был высокий, добродушный, длинный,
Любил детей, но выглядел сычом.

Я знал врача, он был архиерей;
Я боксом занимался с езуитом.
Жил с моряком, не видевшим морей,
А с физиком едва не стал спиритом.

Была в меня когда-то влюблена
Красавица - лишь на обертке мыла
Живут такие девушки - она
Любовника в кровати задушила.

Но как-то в дни молчанья моего
Над озером угрюмым и скалистым
Я повстречал чекиста. Про него
Мне нечего сказать - он был чекистом.

ДядьВов

New member
А кто помнит, как объясняло государство запрет на выезд советских граждан заграницу? Какая было идеологическая парадигма?

Идеология! На западе - ВРАГИ! :)
Лучшие коммунисты - надёжные и проверенные, они "секрет" родины не выдадут даже под пытками! :)

Лёля

New member
не помню такого. был предметный разговор (подробности уже не помню, мне оно нафик не надо) что для того что бы что то ему купить надо ему что то продать. и указывалось кол-во акций. там действительно копейки. да даже по косвенным признакам я и до того это сильно подозревал. ничего плохого ессно в этом нет. но мне малопонятен интерес к челу на бирже который затарил сбер выше 100 р (по моему по 104) и потом всё его падение гордился что он в нём сидит с какими то мифическими выгодными перезаходами, и бред полный "я инвестор и ничего не теряю в любом случае". бррр. если бы было 2 десятка лямов с выдерживанием позы это могло привести к ужиманию депо до 4 лямов. это нормальная тактика?)) это стратегам и мильярдным фондам деваться было некуда - в силу размеров, а на 20 лямах активно торгуя сжаться до 4 - это твёрдая единица как трейдеру.
да ладно тебе, до каких 4 лямов? не пересиживыл он столько, в противном случае, он бы не настаивал, чтобы я ставила хотя бы широкие стопы (я ж одно время без стопов торговала, в 2009)

Mels

New member
дык сходные виды деятельности, купил у иностранца шмотки для перепродажи, заодно и валюту ему поменял по черному курсу)
молодаяяяя.. купил шмотки-фарца,154 ст.ук\старого\,до 6 лет.
за 40 баксов, до 8 получить мог,это вторая часть,ну а по 3й я уже озвучил.

охотник

New member
Это народное объяснение. А вот вспомни, как это объясняла партия? У меня недавно спросили, а я не смогла ответить. Помню только, что рекомендация партии и или комсомола нужна была... что бы в РУМЫНИЮ (плачу) поехать))))
"Буржуазная зараза
Всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще сглаза
Ты внебрачных связей там.

Там шпионки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху