Он ещё и астрологией занимался... Особенно это Андрея доставало.Котя - галава! поэтому не папалси))
За фарцу пожурят бедного студента (сына дипломатадык сходные виды деятельности, купил у иностранца шмотки для перепродажи, заодно и валюту ему поменял по черному курсу)
О причине отказа ОВИР справок не даёт"Доброе утро!
В целом сегодня даже понять нельзя, как могли РАССТРЕЛИВАТЬ человека за наличие денег других государств...
А кто помнит, как объясняло государство запрет на выезд советских граждан заграницу? Какая было идеологическая парадигма? "О причине отказа ОВИР справок не даёт"
и почему только лучшие коммунисты могли поехать в Болгарию?
забота о людях, чтоб не насмотрелись ужасов на загнивающем западе)) а у коммунистов психика крепкая - им можна былоДоброе утро!
В целом сегодня даже понять нельзя, как могли РАССТРЕЛИВАТЬ человека за наличие денег других государств...
А кто помнит, как объясняло государство запрет на выезд советских граждан заграницу? Какая было идеологическая парадигма?
вот сейчас куды хошь можна ехать, мы вот в Северную Корею хотели поехать - подали документы на визу, а нам отказ - и тоже без обЪяснения причин))О причине отказа ОВИР справок не даёт"
Саш, там главная идея, по-моему, была именно в перезаходах из акций в облиги, а трейдинг, в нашем понимании, был нужен для мониторинга рынка.не помню такого.
Это народное объяснение. А вот вспомни, как это объясняла партия? У меня недавно спросили, а я не смогла ответить. Помню только, что рекомендация партии и или комсомола нужна была... что бы в РУМЫНИЮ (плачу) поехать))))забота о людях, чтоб не насмотрелись ужасов на загнивающем западе)) а у коммунистов психика крепкая - им можна было
там тоже за валюту расстреливают... попробуйте в Южную)вот сейчас куды хошь можна ехать, мы вот в Северную Корею хотели поехать - подали документы на визу, а нам отказ - и тоже без обЪяснения причин))
Я был знаком с берлинским палачом,вот сейчас куды хошь можна ехать, мы вот в Северную Корею хотели поехать - подали документы на визу, а нам отказ - и тоже без обЪяснения причин))
Эх вчера надо было запостить эту картинку.Анекдот на тему вчерашнего выноса медвежьих шортов.
Идеология! На западе - ВРАГИ!А кто помнит, как объясняло государство запрет на выезд советских граждан заграницу? Какая было идеологическая парадигма?
да ладно тебе, до каких 4 лямов? не пересиживыл он столько, в противном случае, он бы не настаивал, чтобы я ставила хотя бы широкие стопы (я ж одно время без стопов торговала, в 2009)не помню такого. был предметный разговор (подробности уже не помню, мне оно нафик не надо) что для того что бы что то ему купить надо ему что то продать. и указывалось кол-во акций. там действительно копейки. да даже по косвенным признакам я и до того это сильно подозревал. ничего плохого ессно в этом нет. но мне малопонятен интерес к челу на бирже который затарил сбер выше 100 р (по моему по 104) и потом всё его падение гордился что он в нём сидит с какими то мифическими выгодными перезаходами, и бред полный "я инвестор и ничего не теряю в любом случае". бррр. если бы было 2 десятка лямов с выдерживанием позы это могло привести к ужиманию депо до 4 лямов. это нормальная тактика?)) это стратегам и мильярдным фондам деваться было некуда - в силу размеров, а на 20 лямах активно торгуя сжаться до 4 - это твёрдая единица как трейдеру.
молодаяяяя.. купил шмотки-фарца,154 ст.ук\старого\,до 6 лет.дык сходные виды деятельности, купил у иностранца шмотки для перепродажи, заодно и валюту ему поменял по черному курсу)
"Буржуазная заразаЭто народное объяснение. А вот вспомни, как это объясняла партия? У меня недавно спросили, а я не смогла ответить. Помню только, что рекомендация партии и или комсомола нужна была... что бы в РУМЫНИЮ (плачу) поехать))))
вот чего нашлаИдеология! На западе - ВРАГИ!
Лучшие коммунисты - надёжные и проверенные, они "секрет" родины не выдадут даже под пытками!![]()
Молодца! Снял своё на лонгах, как и обещал.Шорт 82
Привет, а мне вчера показалось, что ты до пятницы в лонгах находиться хотел? нет?Шорт 82