Чуть менее полляма . История мутная .а чего с ними дружить,пришел и забрал.
сумма большая? и как он вообще писанулся в это.
Чуть менее полляма . История мутная .а чего с ними дружить,пришел и забрал.
сумма большая? и как он вообще писанулся в это.
Ясно,про полляма,даже Гарик в одной харчевне не заикаится8)Чуть менее полляма . История мутная .
А это изречение можно как нибудь истолковать ))))))))))))))Ясно,про полляма,даже Гарик в одной харчевне не заикаится8)
Ок. может я не понял ,а полляма зелени?А это изречение можно как нибудь истолковать ))))))))))))))
Рублей .Ок. может я не понял ,а полляма зелени?
а про Гарика ,он только 300тр в месяц отчиняет.
Больше чем пару. Хотя всё равно немного.и что это дает?
а Капризыч с 2007 года и даже пару раз выигрывал финамовские конкурсы)
Это точно. Но по сравнению с прошлыми годами - явный прогресс. А торговля как была интуитивной, так и осталась. Но в ноябре у меня были лоси из-за переторговли.Не густо ...........
Нормальная ситуация. У банка был просроченный кредит, а стал непросроченный. Банку это выгодно.Добрый вечер . Сегодня интересную вещицу услышал . Неужэли такое можэт быть , человек поручался по кредиту , банк кинули он под суд , кредит не выплачен а ему еще предлагают взять . Менеджеры этого жэ банка . ..........
Вот переторговля это наш враг . Устал , чувствуеш что не в форме -неторгуй а всеравно торгуем .[/QUOTE]Это точно. Но по сравнению с прошлыми годами - явный прогресс. А торговля как была интуитивной, так и осталась. Но в ноябре у меня были лоси из-за переторговли.