вот так и хочется повторить слова Станиславского: "Не верю"))Про какой обвал, писал о просадке. Про этот шорт я говорил что это был первый блин.Он и последний
вот так и хочется повторить слова Станиславского: "Не верю"))Про какой обвал, писал о просадке. Про этот шорт я говорил что это был первый блин.Он и последний
Очень хотелось продать по 156500, но рука не поднялась. А что потом делать ? В декабре ? Заходить по 158000 - 160000. Сидеть и смотреть как растет ? Не, лучше я или порасту или дождусь сигнала на разворот.Не могу больше, 152300 продано, кэш.
Желательно тебе ее не понимать . Сам знаеш сомнения и все такое .Чем глубже вникаеш в термины графики , уровни поддержек и тд тем меньше профита . Но опять жэ без них тожэ никак вцелом .У меня одна беда, я одиночка самоучка и вашу переписку я не всегда понимаю
а тут все одиночки-самоучки, профессионалов нема)У меня одна беда, я одиночка самоучка и вашу переписку я не всегда понимаю
Слаба человеческая натура а я один из нихвот так и хочется повторить слова Станиславского: "Не верю"))
Добрый вечер . Сегодня интересную вещицу услышал . Неужэли такое можэт быть , человек поручался по кредиту , банк кинули он под суд , кредит не выплачен а ему еще предлагают взять . Менеджеры этого жэ банка . ..........Здравствуйте,мальчики-налетчики,девочки-наводчицы.
приехал,глянул на сбер,не ну нормально так.
и что это дает?Тогда ты знаеш о чем говориш . Репа с меня .
Общее понимание рынка . Ну наверно у капризыча и сейчас результат неплохой .и что это дает?
а Капризыч с 2007 года и даже пару раз выигрывал финамоские конкурсы)
можешь посмотреть на витринеОбщее понимание рынка . Ну наверно у капризыча и сейчас результат неплохой .
поручитель?может вполне.Добрый вечер . Сегодня интересную вещицу услышал . Неужэли такое можэт быть , человек поручался по кредиту , банк кинули он под суд , кредит не выплачен а ему еще предлагают взять . Менеджеры этого жэ банка . ..........
Да был поручителем но в итоге стал плательщиком .поручитель?может вполне.
если не найти людей.
Не густо ...........можешь посмотреть на витрине
Леля,прости там за один пост.можешь посмотреть на витрине
Как-то попался старый файл настроек квика. Посмотрел - цену вообще не видно за графиками. Что там можно понять и увидеть не знаю. В данный момент график почти пустой и фракталы для красоты - они сильно цену не закрывают ).Чем глубже вникаеш в термины графики , уровни поддержек и тд тем меньше профита . Но опять жэ без них тожэ никак вцелом .
Я имел ввиду за неделю , месяц квартал . И то я их смотрю на тикре а не в квике . Там както картина в целом яснее .Как-то попался старый файл настроек квика. Посмотрел - цену вообще не видно за графиками. Что там можно понять и увидеть не знаю. В данный момент график почти пустой и фракталы для красоты - они сильно цену не закрывают ).
Если личный интерес,плиз в личку.Да был поручителем но в итоге стал плательщиком .
Интереса нет . Я просто не особо с банками дружу , вот и хочу понять или я тупой или менегеры этого банка .Если личный интерес,плиз в личку.
а чего с ними дружить,пришел и забрал.Интереса нет . Я просто не особо с банками дружу , вот и хочу понять или я тупой или менегеры этого банка .