Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Не могу больше, 152300 продано, кэш.
Очень хотелось продать по 156500, но рука не поднялась. А что потом делать ? В декабре ? Заходить по 158000 - 160000. Сидеть и смотреть как растет ? Не, лучше я или порасту или дождусь сигнала на разворот.

Mels

New member
Здравствуйте,мальчики-налетчики,девочки-наводчицы.
приехал,глянул на сбер,не ну нормально так.

LDS

New member
У меня одна беда, я одиночка самоучка и вашу переписку я не всегда понимаю
Желательно тебе ее не понимать . Сам знаеш сомнения и все такое .Чем глубже вникаеш в термины графики , уровни поддержек и тд тем меньше профита . Но опять жэ без них тожэ никак вцелом .

LDS

New member
Здравствуйте,мальчики-налетчики,девочки-наводчицы.
приехал,глянул на сбер,не ну нормально так.
Добрый вечер . Сегодня интересную вещицу услышал . Неужэли такое можэт быть , человек поручался по кредиту , банк кинули он под суд , кредит не выплачен а ему еще предлагают взять . Менеджеры этого жэ банка . ..........

Mels

New member
Добрый вечер . Сегодня интересную вещицу услышал . Неужэли такое можэт быть , человек поручался по кредиту , банк кинули он под суд , кредит не выплачен а ему еще предлагают взять . Менеджеры этого жэ банка . ..........
поручитель?может вполне.
если не найти людей.

Rodeo

Well-known member
Чем глубже вникаеш в термины графики , уровни поддержек и тд тем меньше профита . Но опять жэ без них тожэ никак вцелом .
Как-то попался старый файл настроек квика. Посмотрел - цену вообще не видно за графиками. Что там можно понять и увидеть не знаю. В данный момент график почти пустой и фракталы для красоты - они сильно цену не закрывают ).

LDS

New member
Как-то попался старый файл настроек квика. Посмотрел - цену вообще не видно за графиками. Что там можно понять и увидеть не знаю. В данный момент график почти пустой и фракталы для красоты - они сильно цену не закрывают ).
Я имел ввиду за неделю , месяц квартал . И то я их смотрю на тикре а не в квике . Там както картина в целом яснее .

Лёля

New member
МАЙКЛ МАККИ

30.11.2011 18:35:00

Bloomberg
"Прежде мы видели такие цифры по росту рабочих мест от ADP в декабре 2010-го, когда экономика набирала темпы роста. Еще рост более чем на 200 тысяч был в марте и феврале, и каждый раз статистика в пятницу выходила лучше. Вполне возможно, что и в эту пятницу данные по количеству рабочих мест в США существенно превысят ожидания. Данные ADP показали прирост рабочих мест и в малом, и в среднем, и даже в крупном бизнесе, где еще недавно проводились сокращения. Выросли рабочие места в производственном секторе, хотя прежде их количество падало. Все указывает на то, что в пятницу будут у нас будут хорошие новости".

и еще сегодня в 23:00 мск бежбук

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху