Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

morgan54

New member
Последнее редактирование:

Alex8

New member
Сегодня денек тот еще...
На ЛЧИ my-trade слился полностью, больше 100%.
Дмитрий Пушкарев (PDV) слил за сегодня почти 8 млн. руб.
Я потерял 12% от депо.

kaprizka

New member
У меня за сегодня примерно +8%, а за ноябрь +13.9%.
До 14-го включительно депозит в основном рос, потом череда лосей вперемешку с небольшими прибылями. И только сегодня самый прибыльный день за месяц.

Дмитрий Пушкарев (PDV) слил за сегодня почти 8 млн. руб.
У меня таких денег сроду не водилось, сливать нечего. А прибыль сегодня исключительно на лонге Сбера. Кстати, я уже забыл, что со Сбером. Помнил только, что по нему нужно было стоять в лонге.
А сейчас индексу ММВБ будет фэншуйно брякнуться об потолок 1500 и упасть вниз.

morgan54

New member
Надо у тебя опять что-нибудь позаимствовать в свою систему. У меня 11% на текущий момент, часть тейков отстрелилось, 2/3 позы еще осталось. Надо увеличить сопротивляемость к лосению, пусть даже в ущерб разовой прибыли.
В нашем деле надо определится куда идет рынок. Глянул на недельный график (пример эта неделя) рост , значит шортить надо с опаской. Ставка на лонг .Удачи

LDS

New member
В нашем деле надо определится куда идет рынок. Глянул на недельный график (пример эта неделя) рост , значит шортить надо с опаской. Ставка на лонг .Удачи
Ну допустим эту неделю было неверным решением шортить изночально .Потому как добор лонгов и плечей выглядел более обоснованым . И почемуто я удивился когда ты в шорт встал хотя не по каким признакам обвал не напрашивался .

morgan54

New member
Ну допустим эту неделю было неверным решением шортить изночально .Потому как добор лонгов и плечей выглядел более обоснованым . И почемуто я удивился когда ты в шорт встал хотя не по каким признакам обвал не напрашивался .
Про какой обвал, писал о просадке. Про этот шорт я говорил что это был первый блин.Он и последний

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху