Присоединяюсь к этим словам. У меня ноябрь весьма хороший.Ну чтож, удачной торговли в декабре! Всем нам![]()
Присоединяюсь к этим словам. У меня ноябрь весьма хороший.Ну чтож, удачной торговли в декабре! Всем нам![]()
Просадка была 2руб. Сигналы сильно опаздывают ,прибыль 40коп. Нет смысла рисковатьРубли умножаем на проценты. Разделите еще на кол-во велосипедов в семье. И что с шортом от 82?
я б тоже похвасталась профитом, только трейдила не я, поэтому малчу)Присоединяюсь к этим словам. У меня ноябрь весьма хороший.
У меня таких денег сроду не водилось, сливать нечего. А прибыль сегодня исключительно на лонге Сбера. Кстати, я уже забыл, что со Сбером. Помнил только, что по нему нужно было стоять в лонге.Дмитрий Пушкарев (PDV) слил за сегодня почти 8 млн. руб.
В нашем деле надо определится куда идет рынок. Глянул на недельный график (пример эта неделя) рост , значит шортить надо с опаской. Ставка на лонг .УдачиНадо у тебя опять что-нибудь позаимствовать в свою систему. У меня 11% на текущий момент, часть тейков отстрелилось, 2/3 позы еще осталось. Надо увеличить сопротивляемость к лосению, пусть даже в ущерб разовой прибыли.
Ну допустим эту неделю было неверным решением шортить изночально .Потому как добор лонгов и плечей выглядел более обоснованым . И почемуто я удивился когда ты в шорт встал хотя не по каким признакам обвал не напрашивался .В нашем деле надо определится куда идет рынок. Глянул на недельный график (пример эта неделя) рост , значит шортить надо с опаской. Ставка на лонг .Удачи
Про какой обвал, писал о просадке. Про этот шорт я говорил что это был первый блин.Он и последнийНу допустим эту неделю было неверным решением шортить изночально .Потому как добор лонгов и плечей выглядел более обоснованым . И почемуто я удивился когда ты в шорт встал хотя не по каким признакам обвал не напрашивался .
Твоя изначальная система абсалютно верна . Торгуя внутри дня ты теряеш тренд в целом .Про какой обвал, писал о просадке. Про этот шорт я говорил что это был первый блин.Он и последний
Правильно но надо учитывать нервы. На этот шорт я плевался сегодня пол дняТвоя изначальная система абсалютно верна . Торгуя внутри дня ты теряеш тренд в целом .
а этот ваш звизда Журавлёв чиво?Сегодня денек тот еще...
На ЛЧИ my-trade слился полностью, больше 100%.
Дмитрий Пушкарев (PDV) слил за сегодня почти 8 млн. руб.
Я потерял 12% от депо.
Самое интересное что играя внутридня ты нервов тратиш гораздо больше чем сидя в позе .Правильно но надо учитывать нервы. На этот шорт я плевался сегодня пол дня
Я с первого взгляда прочитал: "капризка". Пригляделся - а у тебя ошибка в слове "ни".И почемуто я удивился когда ты в шорт встал хотя не по каким признакам обвал не напрашивался .
Привет Леля , у тебя сегодня тожэ уииииииии , или ты ужэ закрылась ?а этот ваш звизда Журавлёв чиво?
Вот и я про то же и прибыль выше.Самое интересное что играя внутридня ты нервов тратиш гораздо больше чем сидя в позе .
Давно на рынке ?Вот и я про то же и прибыль выше.
3 годаДавно на рынке ?
уииии, агаПривет Леля , у тебя сегодня тожэ уииииииии , или ты ужэ закрылась ?
Тогда ты знаеш о чем говориш . Репа с меня .3 года
У меня одна беда, я одиночка самоучка и вашу переписку я не всегда понимаюТогда ты знаеш о чем говориш . Репа с меня .