Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вот Хирургу хорошо, сидит себе в лонгах с плечом и не парится, выйти-не выйти, когда и почем. А тут нервничай, волнуйся, куда пойдет, докуда, потом из-за недопрофита страдай. Ушел в магазин.
Первый раз вижу верхнюю планку. Дожили.
ну я ж тебе и грю)
рано вышел, эх(((

Юрок

New member
Сегодня Ягуар должен появиться.
Специально для Сергея - на работе подсунули трилогию В.Сорокина про лёд. Испытывая отвращение, дочитал до конца.))) Впечатление такое, что автор быстро кладёт очень большую кучу дерьма, не успевая оборачиваться и посмотреть на результат. Пример - шестилетний мальчик Горн, скучая один дома без мамы, читает её записку "скоро буду". Через несколько страниц автор начинает выписывать его совершенным дебилом с вечно открытым ртом и текущей слюной. Естественно, не забыв упомянуть 3 раза, что мальчик пукал во время игры.

Почему же не парюсь? Парюсь )) Сегодня вот перезаходить пришлось из-за отстопа на 144800.
Мой стоп был на 144395, только ГП отстопило и в шорт перевернуло, а после отстопило, потом в лонг все-таки по нему тоже влез хрю, хрю

Юрок

New member
Мой стоп был на 144395, только ГП отстопило и в шорт перевернуло, а после отстопило, потом в лонг все-таки по нему тоже влез хрю, хрю
Долго серебришко меня терзало, наконец полезло в профит, окаянное.))) Остальное тоже только лонги, ГП третий день, по нему стали расти объёмы, это хороший знак..

Лёля

New member
Долго серебришко меня терзало, наконец полезло в профит, окаянное.))) Остальное тоже только лонги, ГП третий день, по нему стали расти объёмы, это хороший знак..
маленький сурок уже к 17 подбирается, а большой к 30))
а сберкассен у меня только префки, но там тож хорошо накапало с понедельника

Последнее редактирование:
К сожалению, не контачу :,(
С ним вконтачить тяжело, - гуглоплюсить надо. Сегодня конец ноября. Месяц для меня был мегатяжелый. Очень сильно лосило. Но последние несколько дней компенсировали мне почти всех лосей. Результат ноября -3.4%. Также обнаружил ошибку в подсчете прибыли за предыдущий месяц. Результат завышен почти ВДВОЕ (математик, мля) в связи с тем, что снимал деньги на красивую жизнь (не вечно же тут на галерах с кукловодами сражаться безвозмездно?))) И составляет не 68.1%, а скромные) +36.2%:sad:

В шортах от 32.15, Предыдущий шорт сбросил по 31.15, этот по ходу отстопит в районе 33. Золото перевернулось в лонг. Думаю серебришко сделает то же самое. Но лучше бы оно Вас еще бы потерзало))) Сегодня, кстати, хотел в районе 31 пофиксить, 31.15 показалось дороговато))))

Хирург

New member
.... Сегодня конец ноября. Месяц для меня был мегатяжелый. Очень сильно лосило. Но последние несколько дней компенсировали мне почти всех лосей. Результат ноября -3.4%. Также обнаружил ошибку в подсчете прибыли за предыдущий месяц. Результат завышен почти ВДВОЕ (математик, мля) в связи с тем, что снимал деньги на красивую жизнь (не вечно же тут на галерах с кукловодами сражаться безвозмездно?))) И составляет не 68.1%, а скромные) +36.2%:sad:
Для меня месяц тоже непростой, хотя закончился в неплохой плюс (+15,2%), но из-за нескольких своих несистемных ошибок я недобрал как минимум 8% ещё ((

Для меня месяц тоже непростой, хотя закончился в неплохой плюс (+15,2%), но из-за нескольких своих несистемных ошибок я недобрал как минимум 8% ещё ((
У меня было рекордная по длине серия дневных лосей, и я завидовал твоей кэш-защите.))) Если декабрь (я его планирую закончить 25 числа) пройдет хотя бы безубыточно, то своим годовым результатом я смогу гордиться. Сколько, если не секрет, тебе сегодняшний день процентов подкинул?

morgan54

New member
У, меня меня если я правильно прикинул , с 24ноября с77 до 87 это 10руб на 4% где-то 40%

Последнее редактирование:

Хирург

New member
У меня было рекордная по длине серия дневных лосей, и я завидовал твоей кэш-защите.))) Если декабрь (я его планирую закончить 25 числа) пройдет хотя бы безубыточно, то своим годовым результатом я смогу гордиться. Сколько, если не секрет, тебе сегодняшний день процентов подкинул?
Сегодня мне добавилось 8,4%, но они ещё не пофикшены.
Ну чтож, удачной торговли в декабре! Всем нам :)

Сегодня мне добавилось 8,4%, но они ещё не пофикшены.
Ну чтож, удачной торговли в декабре! Всем нам :)
Надо у тебя опять что-нибудь позаимствовать в свою систему. У меня 11% на текущий момент, часть тейков отстрелилось, 2/3 позы еще осталось. Надо увеличить сопротивляемость к лосению, пусть даже в ущерб разовой прибыли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху