Не могу больше, 152300 продано, кэш.Видимо, что-то случилось?![]()
говорю-же тень дневную рисуют.Видимо, что-то случилось?![]()
хзможет из всего вышесказанного, сейчас надо закупаться?
слуш, может рано? мож с америкашками на их основной сессии еще порастем?Не могу больше, 152300 продано, кэш.
Да ладно, с чего бы. Планка 5%, сейчас 4,1 только... Новость, конечно неплохая под конец месяца... А вот что в декабре будет - ХЗ...хз
а сейчас там походу стоп-торги что ле? я ж без квика как во мгле, только на сайте финама вижу котиры
Не знаю, может и порастем, а завтра гэпнем. Вот только Герчик говорит, что такой рост с гэпами - вернейший признак раздачи на локхаях. Жалко будет профит терять.слуш, может рано? мож с америкашками на их основной сессии еще порастем?
или ты на вечерке не торгуешь?
яйцы тока не еш.пойду ужинать
не сливайте, пожааалуйста)
кстати, ты Герчику вериш?Не знаю, может и порастем, а завтра гэпнем. Вот только Герчик говорит, что такой рост с гэпами - вернейший признак раздачи на локхаях. Жалко будет профит терять.
Выписку не видел, насчет 5 дней сомневаюсь, что он такое говорил, и что такое было в действительности. Вроде разговор был про "ни одного убыточного месяца". А вообще он боец.кстати, ты Герчику вериш?
Что за 3(или 5лет) у него всего три дня с минусом... ???
Хм, хм... Говорит красиво... Все остальное - ???Выписку не видел, насчет 5 дней сомневаюсь, что он такое говорил, и что такое было в действительности. Вроде разговор был про "ни одного убыточного месяца". А вообще он боец.
Странно , почему он тогда так быстро меняет место работы ?Хм, хм... Говорит красиво... Все остальное - ???
нашел - за четыре года 9 убыточных дней. Слушать с 37 минуты.......