Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JonnyD

New member
Не знаю, дома то у меня вай-фая нет. В целом, терпимо. Если что, приходится пользоваться ананимайзером.
Сегодня по совету Аквариуса написал письмо на Russian Trader <[email protected]> с указанием своего IP и вежливой просьбой убрать его из черного списка. Через 20 минут пришел не менее вежливый ответ, проверил - вуаля!

появилось у меня)
тока не знаю,-подойдет под мысли или нет...)
завтра ж посл день месяца
свеча месячная закрываеца
А не сегодня? Я, конечно, могу ошибаться...

Лёля

New member
Сегодня по совету Аквариуса написал письмо на Russian Trader <[email protected]> с указанием своего IP и вежливой просьбой убрать его из черного списка. Через 20 минут пришел не менее вежливый ответ, проверил - вуаля!
выходит тебя тож под фильтр засосало)
а я уж думала, что ты нас того...покинул навсегда

Aquarius

Administrator
Справедливости ради, следует упомянуть Заматеревшего спекулянта и Калисто. Именно, они рекомендовали обратиться по [email protected]
Спасибо им! :)

Лёля

New member
Леля, ты меня вспоминала! Как приятно)
да, вспоминала
Джонь, ты у нас же политизированный, в смысле граждански активный, у нас тут темка новая в связи с выборами, сходи - напиши за кого голосовать будешь, мне интересно)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5448

JonnyD

New member
да, вспоминала
Джонь, ты у нас же политизированный, в смысле граждански активный, у нас тут темка новая в связи с выборами, сходи - напиши за кого голосовать будешь, мне интересно)
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5448
Да я и здесь могу сказать. В Думу проходят 4 партии, из них Справедливая Россия мне видится меньшим злом. Но с учетом того, что и там нет никакой принципиальной оппозиции власти, голосовать буду за Яблоко. Идея проста - меньше голосов партиям власти.

MADrid

New member
Да я и здесь могу сказать. В Думу проходят 4 партии, из них Справедливая Россия мне видится меньшим злом. Но с учетом того, что и там нет никакой принципиальной оппозиции власти, голосовать буду за Яблоко. Идея проста - меньше голосов партиям власти.
Справороссы, по некоторым сведениям, тоже просурковское, а значит те же яйца, только вид сбоку:) Насчет Яблока поддерживаю:)

охотник

New member
долго думаешь
так и без рождественской индюшки остаться можно)
Вот для тебя инфа есть: Сообщение о существенном факте — выделении компании Nord Gold N.V.
http://severstal.djem.msk.stalcom.net/rus/ir/disclosers/material_facts/document5537.phtml
Доброго всем здоровья, уважаемые.

MADrid

New member
2 раза открывал лонг, 2 раза вышибало по стопам. Теперь пока отвлекся, тут уже вон че. Это явно не день Бэкхема.

MADrid

New member
долго думаешь
так и без рождественской индюшки остаться можно)
Кстати, ты когда написала про ту американскую пословицу в День Благодарения, я ради прикола прикупил немногу газку - подержу еще 25 дней. Проверим :)

Нее, так никогда партию власти не раскачаеш.
Нада за Жирика или комуняк.
Т.с. убрать шестую статью - о направляющей и руководящей роли партии...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху