Да мы ж любя.да вы меня заманали уже, не буду вам больше ничо рассказывать
Ну и то зависти конечно ))
Да мы ж любя.да вы меня заманали уже, не буду вам больше ничо рассказывать
а я сижу, чего то жду, а музыка играет и играет...ага, вроде падеж не случайный. Теперь буду надеется на продолжение...
чего это пугливые?мне главный 20 человек давал-не взял,это мой рамс.угу, одобряю, страх нам неведом :smile:
мужики какие-то пугливые пошли)
манипуляции определенные нужно проделать, чтоб показать - ленивода покажи просто
интересна жи)
Ни-чи-го не понимаю.а я сижу, чего то жду, а музыка играет и играет...
все еще в лонгах - надежда - мой компас земной, а удача в награду за смелость
мантрую)
не, ну вот смотри, люди едут, допустим в отпуск за границу, возвращаются с целым чумаданом, а то и с двумя прикупленной хрени, а я практически всегда с чем приехала с тем и уехала, покупаю пару-тройку новых вещей и все, я вообще жутко экономная))Да мы ж любя.
Ну и то зависти конечно ))
я не сижу за графиками, у меня ток сайт форекса перед глазами и стата (я ж знаю в какой позе он стоит, поэтому интересно), а так то я пишу другую работу, лазею по разным сайтам, ищу инфу, глаз замыливается, заглядываю к вамНи-чи-го не понимаю.
Ты же, вроде не торгуеш (брат на себя взвалил эту ношу).
Если так, зачем сидиш за графиками?
Если нет, с какого бока тогда тут брат?
Удачи тебе.так встреча у меня,10 против где то 100,могут и вальнуть.
Помну-помню. Родители когда приезжали с югов (наших), пол дома(16квартирный) сбегалось посмотреть покупки, послушать рассказы. Если и тебе повезло, и тебя тоже брали, то недели три ты был самый уважаемый пацан во дворе.не, ну вот смотри, люди едут, допустим в отпуск за границу, возвращаются с целым чумаданом, а то и с двумя прикупленной хрени, а я практически всегда с чем приехала с тем и уехала, покупаю пару-тройку новых вещей и все, я вообще жутко экономная))
а с фотиком не интересней по развалинам полазить? ))я не сижу за графиками, у меня ток сайт форекса перед глазами и стата (я ж знаю в какой позе он стоит, поэтому интересно), а так то я пишу другую работу, лазею по разным сайтам, ищу инфу, глаз замыливается, заглядываю к вам
Ну тык они за барахлом едут, а ты отдыхать. Есть разница.не, ну вот смотри, люди едут, допустим в отпуск за границу, возвращаются с целым чумаданом, а то и с двумя прикупленной хрени, а я практически всегда с чем приехала с тем и уехала, покупаю пару-тройку новых вещей и все, я вообще жутко экономная))
Какие опоздавшие ? Ришка в лонг на днях еще не перевернулась, тока собирается.Всем привет.
Ну и что теперь опоздавшим делать?
Всегда так. Вначале не встал в позу, потом уже непонятно (((
Я так из Вьетнама возвращался. Набрал манго желтого, драконьего фрукта, волосатых всяких страшных еще фруктов. Есть начал в самолете. Хватило еще на неделю, всех угощал. Все были довольны.А еще помню, на обратную дорогу закупались фруктами, ну там груши, яблоки, сливы. Целыми чемоданами... В дороге они дозревали и начинали портиться, приходилось заранее переспелые съедать. Съедать столько, сколько за год не съедал...
Уже. Поймали (((Какие опоздавшие ? Ришка в лонг на днях еще не перевернулась, тока собирается.
Счас медведей подождем пока в позу станут и вверх на стопах).
ГП отстопило. Вот хрен я по нему теперь в позу встану. Пусть знает.ГП отстопило и перевернуло в шорт. В итоге по нему небольшой плюсик от лонгов с понедельника. По шорту стоп 17251. РИ и Сбер пока в лонгах. Кто победит?
Лонг.........ГП отстопило. Вот хрен я по нему теперь в позу встану. Пусть знает.
Удачи !Уже. Поймали (((
Вот, выправляю позу. Чтоб хоть часть прибыли от вечерки сохранить((
Удачи !Уже. Поймали (((
Вот, выправляю позу. Чтоб хоть часть прибыли от вечерки сохранить((
не, многие тоже отдыхать, но в конце отдыха срываются на автомате в шоппинг)Ну тык они за барахлом едут, а ты отдыхать. Есть разница.
Вообще по-моему тащить из поездки кучу барахла - чисто совковая привычка.