Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ага, вроде падеж не случайный. Теперь буду надеется на продолжение...
а я сижу, чего то жду, а музыка играет и играет...

все еще в лонгах - надежда - мой компас земной, а удача в награду за смелость

мантрую)

Aquarius

Administrator
Для интересующихся Ливией, очень интересная беседа с Гейдаром Джемалем о Каддафи, о мире после него, о ситуации в арабском мире. Радио 52 мин.

Лёля

New member
да покажи просто
интересна жи)
манипуляции определенные нужно проделать, чтоб показать - лениво
обычный шляпец без наворотов, фишка в качестве, я уже писала, что эт салому можно свернуть в трубочку, гибкая такая, прям как ты после його-упражнений)

а я сижу, чего то жду, а музыка играет и играет...

все еще в лонгах - надежда - мой компас земной, а удача в награду за смелость

мантрую)
Ни-чи-го не понимаю.
Ты же, вроде не торгуеш (брат на себя взвалил эту ношу).
Если так, зачем сидиш за графиками?
Если нет, с какого бока тогда тут брат?

Лёля

New member
Да мы ж любя.
Ну и то зависти конечно ))
не, ну вот смотри, люди едут, допустим в отпуск за границу, возвращаются с целым чумаданом, а то и с двумя прикупленной хрени, а я практически всегда с чем приехала с тем и уехала, покупаю пару-тройку новых вещей и все, я вообще жутко экономная))

Лёля

New member
Ни-чи-го не понимаю.
Ты же, вроде не торгуеш (брат на себя взвалил эту ношу).
Если так, зачем сидиш за графиками?
Если нет, с какого бока тогда тут брат?
я не сижу за графиками, у меня ток сайт форекса перед глазами и стата (я ж знаю в какой позе он стоит, поэтому интересно), а так то я пишу другую работу, лазею по разным сайтам, ищу инфу, глаз замыливается, заглядываю к вам

не, ну вот смотри, люди едут, допустим в отпуск за границу, возвращаются с целым чумаданом, а то и с двумя прикупленной хрени, а я практически всегда с чем приехала с тем и уехала, покупаю пару-тройку новых вещей и все, я вообще жутко экономная))
Помну-помню. Родители когда приезжали с югов (наших), пол дома(16квартирный) сбегалось посмотреть покупки, послушать рассказы. Если и тебе повезло, и тебя тоже брали, то недели три ты был самый уважаемый пацан во дворе.
А еще помню, на обратную дорогу закупались фруктами, ну там груши, яблоки, сливы. Целыми чемоданами... В дороге они дозревали и начинали портиться, приходилось заранее переспелые съедать. Съедать столько, сколько за год не съедал... И вот, когда ты это рассказывал сверстникам (ну маленько приврав)... Короче, эти отпавшие челюсти и слюни до колен словами не передать, это надо видеть )))

я не сижу за графиками, у меня ток сайт форекса перед глазами и стата (я ж знаю в какой позе он стоит, поэтому интересно), а так то я пишу другую работу, лазею по разным сайтам, ищу инфу, глаз замыливается, заглядываю к вам
а с фотиком не интересней по развалинам полазить? ))

ДядьВов

New member
Ну тык они за барахлом едут, а ты отдыхать. Есть разница.
Вообще по-моему тащить из поездки кучу барахла - чисто совковая привычка.

Rodeo

Well-known member
Всем привет.
Ну и что теперь опоздавшим делать?
Всегда так. Вначале не встал в позу, потом уже непонятно (((
Какие опоздавшие ? Ришка в лонг на днях еще не перевернулась, тока собирается.
Счас медведей подождем пока в позу станут и вверх на стопах).

А еще помню, на обратную дорогу закупались фруктами, ну там груши, яблоки, сливы. Целыми чемоданами... В дороге они дозревали и начинали портиться, приходилось заранее переспелые съедать. Съедать столько, сколько за год не съедал...
Я так из Вьетнама возвращался. Набрал манго желтого, драконьего фрукта, волосатых всяких страшных еще фруктов. Есть начал в самолете. Хватило еще на неделю, всех угощал. Все были довольны.

Какие опоздавшие ? Ришка в лонг на днях еще не перевернулась, тока собирается.
Счас медведей подождем пока в позу станут и вверх на стопах).
Уже. Поймали (((
Вот, выправляю позу. Чтоб хоть часть прибыли от вечерки сохранить((

Лёля

New member
Ну тык они за барахлом едут, а ты отдыхать. Есть разница.
Вообще по-моему тащить из поездки кучу барахла - чисто совковая привычка.
не, многие тоже отдыхать, но в конце отдыха срываются на автомате в шоппинг)

вот я помню как мой брат то ли после второго, толи после третьего курса поехал на курсы английского языка на летних каникулах (2 мес), а до этого он за границу ваще ни разу не ездил. уезжал нормальный чел - джинсы, ботиночки, джемперок, небольшая спортивная сумка
в начале сентября поехала его в аэропорт, стою такая, жду - народ с аспортного контроля выходит постепенно, вдруг выходит какой то чел - чото такое невообразимое - рэперский прикидон, на ногах - кеды!!! на башке тож - полный ахтунг, в ушах -наушники, походка пританцовывающая)) и катит перед собой чумадан, к которому дополнительно привязана сумка, на одном плече - рюкзачок, на другом плече - рюкзачок, первая мысль - йопнутый :smile:
вгляделась - бааатюшки :smile:
а ведь практически рос уже не при совке

зы
щас то у него моск на место встал, а по первости тож прокололся)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху