Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вот для тебя инфа есть: Сообщение о существенном факте — выделении компании Nord Gold N.V.
http://severstal.djem.msk.stalcom.net/rus/ir/disclosers/material_facts/document5537.phtml
Доброго всем здоровья, уважаемые.
пасиб
Nordgold: большие планы и африканские риски
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1911422

пробежалась по диагонали, попозже прочитаю внимательно, время еще есть

2 раза открывал лонг, 2 раза вышибало по стопам. Теперь пока отвлекся, тут уже вон че. Это явно не день Бэкхема.
Вот-вот, и я отвлекся и вырвали узду из рук. А ведь знал как ехать и куда ехать... (((
если завтра пойдем вниз, то даже в свете ап-тренда это будет естественно - будет поиск нижней границы канала.
Знал, это конечно я хватил ))) Скажем так,- были мысли. ))

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Вот для тебя инфа есть: Сообщение о существенном факте — выделении компании Nord Gold N.V.
http://severstal.djem.msk.stalcom.net/rus/ir/disclosers/material_facts/document5537.phtml
Доброго всем здоровья, уважаемые.
Привет Александр, из Севы успел выскочить, как хотел?
Всем привет и удачи!

Лёля

New member
Кстати, ты когда написала про ту американскую пословицу в День Благодарения, я ради прикола прикупил немногу газку - подержу еще 25 дней. Проверим :)
Под рождественским ралли принято понимать традиционный рост акций в конце календарного года. «Начиная с 1997 года, когда стали рассчитывать индекс ММВБ, рождественское ралли наблюдалось все годы за исключением трех лет – 1998, 2007 и 2008 годов, – рассказывает начальник фондового департамента финансового агентства «Милком-Инвест» Виталий Шурупов. – Средняя доходность рынка в период с 16 по 31 декабря в 1999-2009 годах была выше, чем в среднем за эти же полные года. Таким образом, можно говорить о феномене «рождественского ралли».

Последнее редактирование:
Я вроде руководителем не работал. Привет
А у на тут не требуется согласие ))
Быстро могут на пьедестал поставить.
Так-же быстро могут и в яму скинуть. Туда-же кинуть хозяйские "спички", велики, галстуки. И закопать... (((

Лёля

New member
На российском рынке можно выделить объявление Северстали о выделении своего золотодобывающего дивизиона NordGold в отдельную компанию путем операции spin—off. Это может оказать поддержку акциям российского металлурга, однако вряд ли существенную и продолжительную. Также можно отметить и стремительный рост акций АЛРОСы, которые со вчерашнего дня обращаются во внесписочных бумагах на бирже ММВБ. Алмазодобытчик с утра прибавил 40%, что демонстрирует чрезвычайно повышенный интерес инвесторов к потенциальной будущей голубой фишке. Напомню, что АЛРОСА планирует провести IPO в 2012 году.

зы
а у меня соседка в Алросе работает, чото они (сотрудники) там такие премии получают - ахтунг просто, и зарплаты им последние два года подымают нефигово, она мне уже давно про акции говорила, тип того чтоб я купила, когда их на ммвб запустят - сейчас сообщение увидела на финаме, вспомнила
поздняк метаццо) теперь за ними надо будет последить

Напомню, что АЛРОСА планирует провести IPO в 2012 году.

зы
а у меня соседка в Алросе работает, мне уже давно про акции говорила, тип того чтоб я купила, когда их на ммвб запустят
поздняк метаццо) теперь за ними надо будет последить
может из всего вышесказанного, сейчас надо закупаться?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху