Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
с глазами не прикольно
все ж привыкли к твоему цвету, а потому будут знать, что другой не твой, неестественный
цвет волос еще куда не шло..
кто все то?))

Жена решила обратить на себя внимание мужа. Надела
новое платье.
-- Дорогой, ты ничего не замечаешь?
Тот оторвался от газеты: .
-- Нет,-- и уткнулся в нее снова.
Тогда на следующий день жена сделала модную прическу.
-- Ты ничего во мне не замечаешь?
Тот опять ничего не заметил и отвернулся. Тогда жена в
ярости надела противогаз.
-- Ну, а теперь ты хоть что-нибудь замечаешь?!
-- Брови, что ли, выщипала?

Лёля

New member
отчаливаю в супер-пупер ресторан, пойду собираться

Всем удачи, не расслабляйтесь

в 17.30 мск стата по неграм

bess

New member
что садо-мазохистские настроения на форуме?
один- ремнем отлупить
другой -надругаться..
профит рассудок помутил?)

Aquarius

Administrator
у меня статья из вики немецкой, по-русски не знаю, где читать, может поискать список канцерогеносодержащих и подозреваемых на канцерогеносодержание?
http://de.wikipedia.org/wiki/Adlerfarn
пишут: n einigen Gebieten der USA, in Japan und Neuseeland wird trotz alledem der Adlerfarn von Menschen jung als Wildsalat gegessen. Ein verstarktes Auftreten von Tumoren der Speiserohre und Magenkarzinomen in diesen Gegenden wird damit in Verbindung gebracht.
перевод: несмортя на это, в некоторых регионах США, в Японии и Новой Зеландии этот вид папаротника употребляется в пищу в качестве дикого салата. Более высокий уровень заболевания раком пищевода и недоброкачественных опухолей желудка в этих регионах связывают с употреблением этого папаротника в пищу.
Наталья! Хочу раскрыть Вам один секрет)). Чтобы попасть с немецкой страницы википедии на эту же страницу википедии,но на другом языке, надо слева в колонке, в рубрике "на других языках" найти нужный язык. Например, Орляк обыкновенный на русском

Incroyable

New member
Наталья! Хочу раскрыть Вам один секрет)).
Спасибо, а я до сих пор игнорировала эту возможность!
Интересно сравнение двух статей:
в немецкой после первого абзаца, описывающего внешний вид растения (Merkmale), следует второй абзац "ядовитость" (Giftigkeit), с описанием всех ядовитых элементов растения, причем всех его составляющих... В молодых растения наблюдается сильнейшая концентрация синильной кислоты в листьях, а у взрослых растений целая гамма ядовитых веществ....

Aquarius

Administrator
Спасибо, а я до сих пор игнорировала эту возможность!
Интересно сравнение двух статей:
в немецкой после первого абзаца, описывающего внешний вид растения (Merkmale), следует второй абзац "ядовитость" (Giftigkeit), с описанием всех ядовитых элементов растения, причем всех его составляющих... В молодых растения наблюдается сильнейшая концентрация синильной кислоты в листьях, а у взрослых растений целая гамма ядовитых веществ....
Ядовитость варьируется в зависимости от национальности)) Что для русского хорошо, то для немца смерть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху