Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
не,я пас...мама вчера весь день на сердечных провела,пока не буду.
Маму расстраивать безусловно нельзя, но давай за мою, ей вчера бы исполнилось восемьдесят. Но её уже нет. Дед Юра вчера со мной пить отказался....

Incroyable

New member
..................................
забыла зачем решила слопать 10 яиц зараз)))
я тебя уже ознакомила с моими яичными рецептами?
а тут Мелс думае, я только глазунью могу)))))
я азиатские прибамбасы из яйков кучиню))))
если есть интерес, сброшу линг)))

Incroyable

New member
надо паузу до статы сделать, отбегу...
следующая черточка по газу/спот/ у меня на 178.37 стоит... посмотрим, удасться ли дойти на этой неделе...

Последнее редактирование:

охотник

New member
Вобчем, с направлением определимся судя по всему на опенах,
опять жевачная ниточка....
Наташенька, имеем боковик с выходом преимущественно вверх. Так как повышательный тренд не сломлен. Мнение сугубо моё, сама делай выводы.

Mels

New member
я тебя уже ознакомила с моими яичными рецептами?
а тут Мелс думае, я только глазунью могу)))))
я азиатские прибамбасы из яйков кучиню))))
если есть интерес, сброшу линг)))
да я не думаю,но 10 яиц?
холестерин вроде,а нам с тобой в нашем возрасте8)

Incroyable

New member
Наташенька, имеем боковик с выходом преимущественно вверх. Так как повышательный тренд не сломлен. Мнение сугубо моё, сама делай выводы.
очень возможно, дакс вон побоялся сильно присесть... так пособирали крохи в первый час и ... волынка до опена...
Но фиксаторов всё же подсобралось, этот факт из вида упускать нальзя....

Юрок

New member
и правильно делают! и воспитывают своих детей в атмосфере толерантности...
Знаю, что в Италии очень не любят албанцев (наркотой торгуют), марокканцев и прочих тунисцев. Ибо лоботрясы. Вот сядут вам турки на голову, тоже забеспокоитесь.
Всем привет и удачи. Вышел из бОльшей части лонгов,прицеливаюсь к шортам.

Incroyable

New member
да я не думаю,но 10 яиц?
холестерин вроде,а нам с тобой в нашем возрасте8)
из 10 делают рулет, а потом его в суши или с суши..
Не едал?
я Лёле сбрасывала ролик, но она потом ругалась, типа израсходовала месячный запас ( а она у нас экономная) яиц и только размазня получилась.... Там крутая технология завертывания рулета.... Без навыка никак)))))

Юрок

New member
Маму расстраивать безусловно нельзя, но давай за мою, ей вчера бы исполнилось восемьдесят. Но её уже нет. Дед Юра вчера со мной пить отказался....
Дык не пью я на неделе! Рад бы, да здоровья столько нет.))))

охотник

New member
очень возможно, дакс вон побоялся сильно присесть... так пособирали крохи в первый час и ... волынка до опена...
Но фиксаторов всё же подсобралось, этот факт из вида упускать нальзя....
Наташа, в августе месяце мы общались на эту тему с Юленькой, спроси у неё. (Она меня тогда ещё любила)

Mels

New member
из 10 делают рулет, а потом его в суши или с суши..
Не едал?
я Лёле сбрасывала ролик, но она потом ругалась, типа израсходовала месячный запас ( а она у нас экономная) яиц и только размазня получилась.... Там крутая технология завертывания рулета.... Без навыка никак)))))
кикоз.

Incroyable

New member
Наташа, в августе месяце мы общались на эту тему с Юленькой, спроси у неё. (Она меня тогда ещё любила)
Она шифруется, форум манкирует)))))
Зашла, поцеловала в репку и тю-тю...
А ещё вот какой феномен: почему я всё время в газпроме, посмотрела на перфоманс сбера, вот что мне мешает туде пересесть? удивляюсь сама себе, инерция что ли какая-то.... ну не пересилить себя, выйти из газа...
психические чудеса....

Incroyable

New member
Знаю, что в Италии очень не любят албанцев (наркотой торгуют), марокканцев и прочих тунисцев. Ибо лоботрясы. Вот сядут вам турки на голову, тоже забеспокоитесь.
Всем привет и удачи. Вышел из бОльшей части лонгов,прицеливаюсь к шортам.
русских тоже никто не любит(
а была бы я полячкой, так активно ненавидела бы и русских и немцев... задолбали с обеих сторон)

Юрок

New member
Дык, мог бы так и сказать. А куда здоровье бережошь, если не секрет?
Я его особо не берегу - курю как паровоз, выпиваю опять же. Дело в том, что следующий день после возлияния нахожусь в резко сниженном тонусе. Никогда не опохмеляюсь. У меня младшенькому, стыдно сказать, 14 лет, старшей четвёртый десяток. Так что, я ещё себе не хозяин.)))

охотник

New member
Она шифруется, форум манкирует)))))
Зашла, поцеловала в репку и тю-тю...
А ещё вот какой феномен: почему я всё время в газпроме, посмотрела на перфоманс сбера, вот что мне мешает туде пересесть? удивляюсь сама себе, инерция что ли какая-то.... ну не пересилить себя, выйти из газа...
психические чудеса....
Не знаю, Наташа, вот я не считаю себя гуру, графу, на вопрос - что будет с евро(в связи с ситуацией в Греции), я ответил - покупай авиастроителей, считай, что дал мне в займы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху