За баб! Стоя!??? я на радостях сама сейчас выпью)
За баб! Стоя!??? я на радостях сама сейчас выпью)
что за стоп? надеюсь тейк-профит...У меня чуть стоп в газе не сбило))))
есть ещё одна черточка: 189.21Игра сделана покачто ...........Отстающие догнали а дальше лучше из куств смотреть .
Нет, в лонге 17719 был, отвлёкся, смотрю - вон уж ГП где.))) Щас на 18264 переставил.что за стоп? надеюсь тейк-профит...
Наташа,еще недавно ты не знала слова-тейк,что то случилось,или внезапная любовь?что за стоп? надеюсь тейк-профит...
Если америкосы раллий поддержут то вполне . Но если нет то будет печально .есть ещё одна черточка: 189.21
пропустить не хотелось бы....
в моём понимании ещё одна свечка роста по газу до черточки должна состояться, вопрос - когда? на сегодня было бы чрезмерно...Под задерг гапе серьезные люди сливают рынок ))) Ничего нового ..........
хотела до пятницы додержать, страх попутал - пофиксила)Наташа,еще недавно ты не знала слова-тейк,что то случилось,или внезапная любовь?
Ну так прально- "Что русско-японцу хорошо , то немцу - смерть ")))Спасибо, а я до сих пор игнорировала эту возможность!
Интересно сравнение двух статей:
в немецкой после первого абзаца, описывающего внешний вид растения (Merkmale), следует второй абзац "ядовитость" (Giftigkeit), с описанием всех ядовитых элементов растения, причем всех его составляющих... В молодых растения наблюдается сильнейшая концентрация синильной кислоты в листьях, а у взрослых растений целая гамма ядовитых веществ....
Это вчера было.ММВБ сузила допустимое отклонение цен бумаг в заявках послеторгового аукциона
я думаю правильно, к тому же если без стопов.хотела до пятницы додержать, страх попутал - пофиксила)
Я думаю, не вполне верно. ГП бумага с большой инерцией, редко на одной большой дневной свече выдыхается. Стоп подтянул до 18364. ДО свидания ГП!)))я думаю правильно, к тому же если без стопов.
может не прав,но Юрий Алексеевич,почему сбер спекся,да еще и на оборотах?Я думаю, не вполне верно. ГП бумага с большой инерцией, редко на одной большой дневной свече выдыхается. Стоп подтянул до 18364.
ну вот ты чего споришь, а?))))Ну так прально- "Что русско-японцу хорошо , то немцу - смерть ")))
( Его собирают ДО ТОГО , как листья распустятся , более того - "улиток должно быть не более 3х , более старые - заготовители не принимают.)
Нет Стас объёмов, не увлекайся эйфорией. Будет рост, но не сейчас.может не прав,но Юрий Алексеевич,почему сбер спекся,да еще и на оборотах?
а кто мог такой пакет на продажу выставить, аж с трудом верится, что это реальные продавцыможет не прав,но Юрий Алексеевич,почему сбер спекся,да еще и на оборотах?
Думаю, две основных причины:может не прав,но Юрий Алексеевич,почему сбер спекся,да еще и на оборотах?