Да, негров стало больше.Видимо не очень статистика там вышла... не судьба мне седня на Сбере добрать... ну да ладно
Среднея , еслиб рынок хотел раллирнуть он ее проигнорил .Видимо не очень статистика там вышла... не судьба мне седня на Сбере добрать... ну да ладно
По Силмашу заоблачные объёмы.Думаю, две основных причины:
1. На днёвках (короче не смотрю) уже небольшая перекупленность
2. Частью в ГП переложились.
А то что их 2 раза бомбили - и не новогодними игрушками - это что , заяц начихал ?ну вот ты чего споришь, а?))))
ну мне справочники по яд.вегете поднимать?)))))
я есть не буду! у япов с раком жкт большая проблема, привело к развитию ранней диагностики и операциям на ранних стадиях, они в мире по этому вопросу - зэ бэст! причины высокой заболеваемости систематическое употребление усилителя вкуса и в том числе папоротника...
лучше уж черемшу!
Вот и думаю,покупать или как?Нет Стас объёмов, не увлекайся эйфорией. Будет рост, но не сейчас.
со второй частью согласен.Думаю, две основных причины:
1. На днёвках (короче не смотрю) уже небольшая перекупленность
2. Частью в ГП переложились.
Демура в ней болеше не фигурант?Потешная всетаки передача на РБК , наши деньги )))Девушка звонит когда я лук купленый по 2100 продам )))
начали папаротником, кончили Хиросимой....А то что их 2 раза бомбили - и не новогодними игрушками - это что , заяц начихал ?
Или радиация на рак никак не влияет?
Есть анекдот такой - мужик с тяжёлого бодуна говорит "да... похоже, зря я вчера последний стакан водяры конфеткой с коньяком закусил..")))
И ежели япы - зе бест , то чё ж они его едят то? Типа самоубийцы ?))
На редкость разумное решение. Поклон от меня не забудь.Вот и думаю,покупать или как?
пойду маму спрошу.
Демура бывает , говорит амба скоро (как обычно). Мартын красиво лчи покинул .Не его тренд был видать . А насчет его мамы незнаю ))))))Демура в ней болеше не фигурант?
пару раз смотрела, но его не видно было...
А Тимофей сын сумасшедшей Малышевой?
От меня тоже маме привет передавайте.Вот и думаю,покупать или как?
пойду маму спрошу.
чисто внешне)))))))А насчет его мамы незнаю ))))))
Наверное уже утомил, но - приятель мой, врач, сказал как то - ничто не нанесло столько вреда здоровью нации, как программы Малышевой и журнл "Здоровье"(между прочим засл. врач РСФСР)Демура в ней болеше не фигурант?
пару раз смотрела, но его не видно было...
А Тимофей сын сумасшедшей Малышевой?
Она - ярко выраженная ЕБАНЬКО...Наверное уже утомил, но - приятель мой, врач, сказал как то - ничто не нанесло столько вреда здоровью нации, как программы Малышевой и журнл "Здоровье"(между прочим засл. врач РСФСР)
где то есть в инете,как он кушает-в грузии,говорят-чатлак.чисто внешне)))))))
где смотришь?Бонды вниз спикировали .....