Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ну вот ты чего споришь, а?))))
ну мне справочники по яд.вегете поднимать?)))))
я есть не буду! у япов с раком жкт большая проблема, привело к развитию ранней диагностики и операциям на ранних стадиях, они в мире по этому вопросу - зэ бэст! причины высокой заболеваемости систематическое употребление усилителя вкуса и в том числе папоротника...
лучше уж черемшу!
А то что их 2 раза бомбили - и не новогодними игрушками - это что , заяц начихал ?
Или радиация на рак никак не влияет?

Есть анекдот такой - мужик с тяжёлого бодуна говорит "да... похоже, зря я вчера последний стакан водяры конфеткой с коньяком закусил..")))

И ежели япы - зе бест , то чё ж они его едят то? Типа самоубийцы ?))

LDS

New member
Потешная всетаки передача на РБК , наши деньги )))Девушка звонит когда я лук купленый по 2100 продам )))

Incroyable

New member
Потешная всетаки передача на РБК , наши деньги )))Девушка звонит когда я лук купленый по 2100 продам )))
Демура в ней болеше не фигурант?
пару раз смотрела, но его не видно было...
А Тимофей сын сумасшедшей Малышевой?

Incroyable

New member
А то что их 2 раза бомбили - и не новогодними игрушками - это что , заяц начихал ?
Или радиация на рак никак не влияет?

Есть анекдот такой - мужик с тяжёлого бодуна говорит "да... похоже, зря я вчера последний стакан водяры конфеткой с коньяком закусил..")))

И ежели япы - зе бест , то чё ж они его едят то? Типа самоубийцы ?))
начали папаротником, кончили Хиросимой....
Прям как в "Хоронили тёщю, порвали два бояна"....

LDS

New member
Демура бывает , говорит амба скоро (как обычно). Мартын красиво лчи покинул .Не его тренд был видать . А насчет его мамы незнаю ))))))

охотник

New member
Наверное уже утомил, но - приятель мой, врач, сказал как то - ничто не нанесло столько вреда здоровью нации, как программы Малышевой и журнл "Здоровье"(между прочим засл. врач РСФСР)

Incroyable

New member
Наверное уже утомил, но - приятель мой, врач, сказал как то - ничто не нанесло столько вреда здоровью нации, как программы Малышевой и журнл "Здоровье"(между прочим засл. врач РСФСР)
Она - ярко выраженная ЕБАНЬКО...
я с ней в этот приезд познакомилась (заочно по ТВ)
внезапно включилось утреннее телевидение и я стала свидетельницей.... я даже не знаю как это назвать....
Дура в натуре в окружение куэльных ванилек...
Рэслинг мозга!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху