Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Чудак! Ты на медвепутов посмотри и ответь мне, как ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД мог выбрать и выберет ещё на 12 лет....
ну предположим у нас нет демократии,но у вас то она с веймерской республики,а ты про саркози,где правды сестра?

LDS

New member
Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.

Incroyable

New member
Всё народ, развлекательная программа "В гостях у форума" на сегодня подошла к концу! Успехов зрителям, участникам и слушателям! До скорых встреч!
Вам, Кукол, просто огромнейшее спасибо! Будьте!!!!)

Mels

New member
Всё народ, развлекательная программа "В гостях у форума" на сегодня подошла к концу! Успехов зрителям, участникам и слушателям! До скорых встреч!
Вам, Кукол, просто огромнейшее спасибо! Будьте!!!!)
чистая афера.

охотник

New member
а я ушла с мензуркой лонга, на всяк случай, на споте
и ещё мензурка лонга фьюча ( мало ли, что нам Саркози расскажет, даже не понятно где и когда)
Ну вот, самое интересное прозеваешь... Только четверть начали, а ты мензуркой меряешь... У нас и тары такой не держат.

Jaguar

New member
Знаю, что в Италии очень не любят албанцев (наркотой торгуют), марокканцев и прочих тунисцев. Ибо лоботрясы. Вот сядут вам турки на голову, тоже забеспокоитесь.
Всем привет и удачи. Вышел из бОльшей части лонгов,прицеливаюсь к шортам.
Вспомнил тематический анекдот:
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков.
США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов.
Россия высылает 5 самолетов с продовольствием.
Германия присылает 5000 турков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху