http://spydell.livejournal.com/214917.htmlгде смотришь?
http://spydell.livejournal.com/214917.htmlгде смотришь?
Вот скажи,Инкрой,как могли немцы после Голя,Шредера,выбрать эту низко...чу,Ангелу?Брейкинг ньюс: Саркози собирается сделать официальное заявление в связи с кризисом...
Интересненько
Включай РБК , Тимоха Малышев в эфире .)))где смотришь?
Чудак! Ты на медвепутов посмотри и ответь мне, как ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД мог выбрать и выберет ещё на 12 лет....Вот скажи,Инкрой,как могли немцы после Голя,Шредера,выбрать эту низко...чу,Ангелу?
превентивно перезашла малой таркой, могу и пожалеть....Включай РБК , Тимоха Малышев в эфире .)))
А кто их выбирал ? Они сами за народ решают ))))))Чудак! Ты на медвепутов посмотри и ответь мне, как ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД мог выбрать и выберёт ещё на 12 лет....
По русски это звучит взяла немного на откате ?превентивно перезашла малой таркой, могу и пожалеть....
на откат не потянуло, я ниточкой это называю)По русски это звучит взяла немного на откате ?
Ога.начали папаротником, кончили Хиросимой....
Прям как в "Хоронили тёщю, порвали два бояна"....
ну предположим у нас нет демократии,но у вас то она с веймерской республики,а ты про саркози,где правды сестра?Чудак! Ты на медвепутов посмотри и ответь мне, как ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД мог выбрать и выберет ещё на 12 лет....
Неважно как это называеш , просто будь предельно акуратна . Мы и так смертники в данный момент )))на откат не потянуло, я ниточкой это называю)
Бычье серце на асфальтеМы и так смертники в данный момент )))
Репомёт жаль не может))) Небольшой шорт ГПБычье серце на асфальте
При разбитых фанарях
Ах, позвольте! Ах, отдайте!
Я купила на хаях!!!
а я ушла с мензуркой лонга, на всяк случай, на спотеРепомёт жаль не может))) Небольшой шорт ГП
чистая афера.Всё народ, развлекательная программа "В гостях у форума" на сегодня подошла к концу! Успехов зрителям, участникам и слушателям! До скорых встреч!
Вам, Кукол, просто огромнейшее спасибо! Будьте!!!!)
Золотые слова.Мой прогноз на декабрь . Зима,мишка в берлогу лапу сосать . Быки лидируют и входят 2012 не меньше чем на пол года.
Ну вот, самое интересное прозеваешь... Только четверть начали, а ты мензуркой меряешь... У нас и тары такой не держат.а я ушла с мензуркой лонга, на всяк случай, на споте
и ещё мензурка лонга фьюча ( мало ли, что нам Саркози расскажет, даже не понятно где и когда)
Вспомнил тематический анекдот:Знаю, что в Италии очень не любят албанцев (наркотой торгуют), марокканцев и прочих тунисцев. Ибо лоботрясы. Вот сядут вам турки на голову, тоже забеспокоитесь.
Всем привет и удачи. Вышел из бОльшей части лонгов,прицеливаюсь к шортам.