Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Она шифруется, форум манкирует)))))
Зашла, поцеловала в репку и тю-тю...
А ещё вот какой феномен: почему я всё время в газпроме, посмотрела на перфоманс сбера, вот что мне мешает туде пересесть? удивляюсь сама себе, инерция что ли какая-то.... ну не пересилить себя, выйти из газа...
психические чудеса....
было такое,тока газ.и роська,почти 2 года,потом решился,сбер-40 копеек даже неплохо выглядят с 3м плечом.
счас правда кэш,в раздумьях

Incroyable

New member
Не знаю, Наташа, вот я не считаю себя гуру, графу, на вопрос - что будет с евро(в связи с ситуацией в Греции), я ответил - покупай авиастроителей, считай, что дал мне в займы.
а логика какая за этим стоит?
русских авиаторов или каких авиастроителей? я просто не интересовалась этой отраслью...
Про авиа-компании хорошего сказать не могу: Air Berlin на грани банкротства, создатель ушел, возглавил бывший шеф Дейче Бана (нем. ЖД)... Думаю, отдадут Люфтханзе через полтора/два года... АА позавчера на банкротство подала...
Про авиастроителей? EADS? Boeing?

Incroyable

New member
пойду шампусик себе налью, этож не выдержать без алкоголя!

в газе сберкассен нашли?)

Последнее редактирование:

охотник

New member
а логика какая за этим стоит?
Наташа, Россия - великая держава, Германия лишь малая её часть(прочтя это просто запомни, выводы сделаешь позже), части эти неотделимы уже на протяжении многих веков, дрязги кухонных войн это только подтверждают. Диктовать условия миру(особенно в вопросах технических) будем мы. Можешь принять за пьяный бред старика, а если ума хватит посмотри ганзейскую историю. и не мешай пить.

MADrid

New member
Отлично газанули :) Сбер бы еще зашевелился, тогда я воще за вчерашнее клювомщелканье свое перестал бы расстраиваться:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху