Не убирай далеко.опять штоле шорты доставать с антресолей?)
Не убирай далеко.опять штоле шорты доставать с антресолей?)
не читал эту книгу?Добрый день.
Мой прогноз на декабрь . Зима,мишка в берлогу лапу сосать . Быки лидируют и входят 2012 не меньше чем на пол года.
1500-1400 ммвб , 77-83 сберпростите,а что за диапозон?
Нет, стараюсь избегать такую тему. Как только начинаешь читать аналитику в душе сразу заводится червячок.не читал эту книгу?
Ларри призывает закупаться в ноябре и фиксить в апреле (но ессно с оглядкой)
http://www.amazon.com/Long-Term-Secrets-Short-Term-Trading-Wiley/dp/0470915730/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1322721852&sr=8-1
я сейчас не стала б шортить, раноох
как быстротечно время...(
опять штоле шорты доставать с антресолей?)
а мне помогает, я читаю в основном в минуты распутья... ну или когда русские ресурсы в армагедонщину впадают....Нет, стараюсь избегать такую тему. Как только начинаешь читать аналитику в душе сразу заводится червячок.
странно1500-1400 ммвб , 77-83 сбер
Мы прошли по сберу некотороевремя назад с 77 до 86 после чего свалились на 74 и все это в течение 2 непоных месяцев ( не интрадей , удерживаю поу месяц и более) Сответствено из того диапазона где я принимал последнее время на покупку мы лишканули вверх на 3 рубля а при снижэние эти жэ 3 рубля лишканули вниз .странно
сберчик уж даже не 85
куда вернулись, когда
ничо не поняла, простите)
а, теперь логика понятнамы лишканули вверх на 3 рубля а при снижэние эти жэ 3 рубля лишканули вниз .
Вот в этом и состаит прикол , продолжат банкет сразу или напугают . Вы сами видели при пробое суперсопротивлений рост не ускорялся и при пробое поддержэк наступал реальный жор . Кто-то очень сильно стараеться чтоб спеки на этих движэниях распилились .а, теперь логика понятна
но вот смотрю недельный графиг
если взять фигуру с конца сентября, то, на мой взгляд, свечная комбинация на сег. день оч. недвусмысленно намекает на продолжение банкета..
могу и ошибаться ясен перец)
сёня четверг, по моим наблюдениям должны напугать, но это даксу и посмотреть надо, как откроют..Вот в этом и состаит прикол , продолжат банкет сразу или напугают . Вы сами видели при пробое суперсопротивлений рост не ускорялся и при пробое поддержэк наступал реальный жор . Кто-то очень сильно стараеться чтоб спеки на этих движэниях распилились .
Привет , от 73 78 по сберу видела ? а ведь при пробое 75 шорты сами напрашивались и шорты не интрадейные . Должны напугать но вот чем ?ждемс.........сёня четверг, по моим наблюдениям должны напугать, но это даксу и посмотреть надо, как откроют..
а что ты имеешь ввиду под жором?
сбер так пристально не наблюдала, пойду гляну...Привет , от 73 78 по сберу видела ? а ведь при пробое 75 шорты сами напрашивались и шорты не интрадейные . Должны напугать но вот чем ?ждемс.........
Распил.Кто-то очень сильно стараеться чтоб спеки на этих движэниях распилились .
Ужас ........Распил.
Три пермских пенсионерки насмерть отравились "Новинкой"
http://top.rbc.ru/incidents/01/12/2011/627733.shtml
хм.. на мой взгляд от 75 наиборот лонг дудел во всю дуду. особенно на часовиках со стопом ниже 74Привет , от 73 78 по сберу видела ? а ведь при пробое 75 шорты сами напрашивались и шорты не интрадейные . Должны напугать но вот чем ?ждемс.........
чо за корейская кухня? собачатина-гриль и древесные грибы?))Кстати, Лёля! Я сейчас корейской кухней увлеклась, так там папоротники сухие подъедают... Не знаю как в местах твоего пребывания, но лучше не ешь их - концероген, вроде даже подозревают в качестве основной причины рака желудка