Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
хм.. на мой взгляд от 75 наиборот лонг дудел во всю дуду. особенно на часовиках со стопом ниже 74
если б не мое тупое бычачье упорство отмедведить долгосрок)))) с проверкой выдержки на шумной территории, и шортик был бы прибыльным и лонг бы побогаче
а так шорт от 80.50 с миниубытком вышел, благо хоть хватило разума третий сигнал от 81 не упустить...)
сидеть бы щас по Нориковой системе шорт от 77 на фсе с мега-лосем при отстопе около 88...(
а так то да, месяцы позволяют и на 85 спуститься и может даже ниже... хз..хз
гадать ни к чему
стопы подтягивай успевай, да и только)
Я не особо разбираюсь в теханализе а человек который исключительно от него работаеть (трендовик) он и угодил в бычий капкан именно после пробоя 75. А я на 74.50 ужэ плечо заргузил сберолонгом . Исключительно основываясь на своих убеждениях. Пока правда за мной . Посмотрим через сколько времени накажут меня . Стопы не использую .

bess

New member
Я не особо разбираюсь в теханализе а человек который исключительно от него работаеть (трендовик) он и угодил в бычий капкан именно после пробоя 75. А я на 74.50 ужэ плечо заргузил сберолонгом . Исключительно основываясь на своих убеждениях. Пока правда за мной . Посмотрим через сколько времени накажут меня . Стопы не использую .
ты считаешь, что бык попал в ловушку после ухода ниже 75 на рубль чисто со своей точки зрения и осоновываясь на своем видении канала
их все рисуют по-разному
мой канал был нарисован от 74 до 86 плюс доп.параметры
поэтому лонг от 75 был для быков малорисковым по сути, т.к. стоп не должен был быть таким коротким, как = 74!
мы видимо говорим несколько о разном..)

LDS

New member
ты считаешь, что бык попал в ловушку после ухода ниже 75 на рубль чисто со своей точки зрения и осоновываясь на своем видении канала
их все рисуют по-разному
мой канал был нарисован от 74 до 86 плюс доп.параметры
поэтому лонг от 75 был для быков малорисковым по сути, т.к. стоп не должен был быть таким коротким, как = 74!
мы видимо говорим несколько о разном..)
Медведь попал в бычий капкан . Тренд был вниз .После пробоя нарисовалась цель нижэ на десятки % .

Лёля

New member
http://en.wikipedia.org/wiki/Bracken
http://2.bp.blogspot.com/_FmLHgboT1QI/Sx6J3vfjyEI/AAAAAAAAARE/mSARkIym_MM/s400/B3+kosari.jpg
и чо? написано, что в пищу надо употреблять только незрелые стебли, а вам хз чо втюхивают - мож перезрелые какие, вот там и канцерогены

Лёля

New member
ты ж говорил, что лонг закрыл и собирался перезаходить

LDS

New member
Сейчас полный кеш ни сваих лонгов не плечей . Сижу смотрю и думаю , а стоит ли лезть в сбер из за 3 рублей рискуя нарваться на -10 р , при том что вполневероятно 91-93 край по сберу а дальше вниз . В газпроме апсайт больше но в него планирую либо вечером либо завтра утром . Обычная рыночная ситуация , боишся брать сбер бери гапе .Возможно и в этот раз сработает .

Incroyable

New member
Ахтунг! начинаются пугалки и разводки!\
мне пишут: "Слухи, Финляндия хочет выйти из Еврозоны"
http://www.godmode-trader.de/nachricht/,a2705957.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху