Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Гутен морген,Фройляйн!
Как погода в бундестаге?
LDS,где крытся то в сбере?
Привет всем.
я вчера ужэ закрылся . но если вы удерживаете лонги купленые на распродажэ по дешевке и имеете стальные нервы до 90-91 можно подержать , у нас как обычно либо не дойдут либо лишканут .

Лёля

New member
Вчера полностью закрылся ....... полностью никаких позиций кроме денег .
а у мню брат сеодня закрыл половину позиций, в обоих сурках, префках сбера и фск, на остальное поставил стопы
а больше он мне ничего не покупал, потому что просил, чтобы я ему не больше трех бумаг назвала для ДУ, типо ему лениво с моим портфелем морочиться по полной программе)

ДядьВов

New member
Интеллигента и студента забирают в ментуру за избиение негра.
Интеллигент:
- Ну еду я в троллейбусе на задней площадке, народу полно. Мне кто-то наступил на ногу и стоит. Смотрю - негр. Думаю - ща если через минуту не сойдёт с ноги - столкну. Прошла минута. Думаю - ну ещё пол-минуты подожду. Не сошёл. Я его и "токнул".
Студент:
- Стою я на задней площадке, смотрю.. мужик - то на часы, то на негра, то на часы - то на негра. Потом ка-ак ... Ну, думаю, по всей стране началось. Пришлось подключаться. :)

LDS

New member
а у мню брат сеодня закрыл половину позиций, в обоих сурках, префках сбера и фск, на остальное поставил стопы
а больше он мне ничего не покупал, потому что просил, чтобы я ему не больше трех бумаг назвала для ДУ, типо ему лениво с моим портфелем морочиться по полной программе)
Я вчера тожэ сидел и думал сунуть стоп на 85 или закрыться . Но из за этого аукциона не стал мудрить закрылся сейчас сижу наблюдаю , ну не хочеца мне лезть в рынок до понедельника ниразу )))))))))) Но если сегодня знатно прольют я всетаки рискну но с мизерным стопом .

Incroyable

New member
Я вчера тожэ сидел и думал сунуть стоп на 85 или закрыться . Но из за этого аукциона не стал мудрить закрылся сейчас сижу наблюдаю , ну не хочеца мне лезть в рынок до понедельника ниразу )))))))))) Но если сегодня знатно прольют я всетаки рискну но с мизерным стопом .
интеллигентов высаживают из поезда, вот и дойче банк уже выступает с пугалками в "ди вельт")

LDS

New member
Международные резервы РФ снизились за неделю на $4,9 млрд
Интервенции ЕЦБ на рынках госдолга "могут быть не более чем ограниченными" - Драги
(C) Interfax 11:46 01.12.2011
США-ФРС-БАНКИ-РОЛЬ
Уолл-стрит подтолкнула ФРС к решению о свопах - WSJ

Газ в США в ноябре подешевел на 9,8% - максимальное падение с августа 2010г

Incroyable

New member
А почему бы им не покинуть тонущий корабль ?
брехня про тонущей корабль, я до сих пор не поняла, кому она выгодна....
конгениальная ситуация в Германии: безработица всё ниже и ниже, экспорт перевалил рекордный биллион евро, а новости - какие-то господа профессоры свиногорские сидят и про ужосы чавкают... типа, если сегодня хорошо, то завтра обязательно будет плохо....
Я уж думаю, а не открыть ли мне документ под название "лучшие армагедоны года"...

ДядьВов

New member
Если сегодня-завтра произойдёт отлуп на вчерашнее открытие, рост в ближней перспективе вообще вряд ли случится. 50-и процентная коррекция к вчерашнему дню наоборот проголосует на дальнейший рост. Так что ждём разрешения на вынос :) в любую сторону.

Последнее редактирование:

LDS

New member
брехня про тонущей корабль, я до сих пор не поняла, кому она выгодна....
конгениальная ситуация в Германии: безработица всё ниже и ниже, экспорт перевалил рекордный биллион евро, а новости - какие-то господа профессоры свиногорские сидят и про ужосы чавкают... типа, если сегодня хорошо, то завтра обязательно будет плохо....
Я уж думаю, а не открыть ли мне документ под название "лучшие армагедоны года"...
Дело не в этом . Есть страны паразиты каторые не могут и дажэ более не хотят работать . А сколько долго вы сможете это терпеть прежде чем появиться ненависть к этим странам и нациям ? Развал СССР с этого начинался . А глушат Еропу ньюсами и наездами чтоб одна маленькая и независмая страна (США) могла и дальше жить на халяву за сче продажи трежерей . А если еще и европа захочет того жэ то денег то можэт и не хватить на всех .

Incroyable

New member
Если сегодня-завтра произойдёт отлуп на вчерашнее открытие, рост в ближней перспективе вообще вряд ли случится. 50-и процентная коррекция к вчерашнему дню наоборот проголосует на дальнейший рост. Так что ждём разрешения на вынос :) в любую сторону.
что за фигура ТА? где почитать?

bess

New member
не, там всё растение ядовитое, всегда)
вы о папоротнике?
а ведь он всегда считался как раз таки отличным лекарством от рака
от нас на экспорт тоннами отправляли
как обычно-сначала говорят о пользе чего-то
потом опровергают
сами не знают вопчем)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху