Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Заканчиваю эту спорную тему, ибо могут начаться выкрики, что я теоретик, а все форумчане практики...
но вот меня не оставляет в покое вопрос - почему я у нас на форуме узнала, что Саркози румынский или какой-то там венгерский еврей? Немецкую прессу этот компонента ну никак не взволновала, а в России это ТЕМА - еврей, да ищё румынский, во главе угла....
Эх.....

Mels

New member
Заканчиваю эту спорную тему, ибо могут начаться выкрики, что я теоретик, а все форумчане практики...
но вот меня не оставляет в покое вопрос - почему я у нас на форуме узнала, что Саркози румынский или какой-то там венгерский еврей? Немецкую прессу этот компонента ну никак не взволновала, а в России это ТЕМА - еврей, да ищё румынский, во главе угла....
Эх.....
а чего ты хотела в германии,после холокоста,немцы уже в 3ем поколении,а все каются.

morgan54

New member
любая идеологизация "национального вопроса" это сознательная манипуляция сознания масс, с целью отвлечения этих масс от политической активности против правящего класса...

Это как трёп про секс: "а он мне так, а ему так, а у него такой, а этого другой"... Это ж легко... достоевских читать да в театр ходить не надо - так прочел космополитан "магию любви", как накрасить ногти и какие трусы надеть, что бы преворотить олегарха, и всё - подкован и образован, тридцать три буквы могут все)))))
Этот (национальный вопрос) каждый день вижу вокруг себя И любой политик сколько бы не говорил халва , мне. от этого жизнь не становится лучше . Ну а если мы бараны то будем есть халву

bess

New member
Всё дело в дозах.
ага , и в технологии приготовления...
- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами!
- Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!

Rodeo

Well-known member
...а так то да, месяцы позволяют и на 85 спуститься и может даже ниже... хз..хз
гадать ни к чему
стопы подтягивай успевай, да и только)
А какие стопы на месяцах ? День туда, день сюда... Можно и руками закрыться ? Шум на месяцах пожалуй поболее 5 - 7% будет. А если бумага по 15% в день ходит то тут или короткий стоп с перезаходом или месячный тренд на небольшую часть депо. Или есть третий путь ?

Incroyable

New member
Этот (национальный вопрос) каждый день вижу вокруг себя И любой политик сколько бы не говорил халва , мне. от этого жизнь не становится лучше . Ну а если мы бараны то будем есть халву
Очень трудно говорить не по факту, но создаётся впечатление, что если ты русский и заходишь в присутствие, то все нерусские должны вставать и шляпу приподнимать или как?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху