Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Очень трудно говорить не по факту, но создаётся впечатление, что если ты русский и заходишь в присутствие, то все нерусские должны вставать и шляпу приподнимать или как?
Ну точно не так. Сама же писала о толерантности, так вот она должно быть как минимум обоюдной.
Ноть, ты просто реально не сталкивалась с поведением тех самых. Трудно тебе на пальцах передать ощущение. А съездий ка ты в Гарлем на экскурсию. :)))

Incroyable

New member
этот вид папаротника употребляется в пищу.
У нас , в частности , собирают как раз орляк.
по-латински Pteridium aquilinum, по-корейски Kosari, в анг. вики ещё и японские и некоторые другие названия приведены, именно их едят в перечисленных регионах
А как оряк по-латински?

Incroyable

New member
Ну точно не так. Сама же писала о толерантности, так вот она должно быть как минимум обоюдной.
Ноть, ты просто реально не сталкивалась с поведением тех самых. Трудно тебе на пальцах передать ощущение. А съездий ка ты в Гарлем на экскурсию. :)))
Вов, идиёты есть в любой культуре, в немецкой в том числе (сейчас скандал про террористов немецких, которые убивали турков по всей Германии, 13 лет подряд, ещё и полицейских немецких и пару бомб в людных местах, а также грабили сберкассен), ну или норвежец, который 77 человек завалил, борясь с иностранщиной...
О чем речь? о криминальных элементах или об отношении к любому нерусскому человеку?

morgan54

New member
Очень трудно говорить не по факту, но создаётся впечатление, что если ты русский и заходишь в присутствие, то все нерусские должны вставать и шляпу приподнимать или как?
Если я приеду в вашу страну и буду говорить что Вы свиньи и бараны а ВАС я буду иметь то какая ваша будет ..............?

Лёля

New member
не перегибай

Последнее редактирование:

bess

New member
А какие стопы на месяцах ? День туда, день сюда... Можно и руками закрыться ? Шум на месяцах пожалуй поболее 5 - 7% будет. А если бумага по 15% в день ходит то тут или короткий стоп с перезаходом или месячный тренд на небольшую часть депо. Или есть третий путь ?
подразумевалась возможная максимальная амплитуда. не наносящая урон возможному развивающему апу
а стопы можно и на 15 мин подтягивать, есессено. что ежели пойдут на 85, то отстоп
ну и пофег, далее по ходу пьесы и решения. а не гадания на гуще..)

Incroyable

New member
Если я приеду в вашу страну и буду говорить что Вы свиньи и бараны а ВАС я буду иметь то какая ваша будет ..............?
народ подумает "ну надо же, какой фрустрированный чел, из Восточной Европы небось, приехал нас тут попровоцировать..."))))
Очень тяжелая и спорная тема... Лучше остановиться.

Rodeo

Well-known member
Сейчас полный кеш ни сваих лонгов не плечей . Сижу смотрю и думаю , а стоит ли лезть в сбер из за 3 рублей рискуя нарваться на -10 р , при том что вполневероятно 91-93 край по сберу а дальше вниз . В газпроме апсайт больше но в него планирую либо вечером либо завтра утром . Обычная рыночная ситуация , боишся брать сбер бери гапе .Возможно и в этот раз сработает .
Если не внутридневная торговля зачем выходить зараннее ? Это же угадайка. Сбер и на 100 может сходить, а может и не сходить, но сигнала на разворот вниз не было.

ДядьВов

New member
О чем речь? о криминальных элементах или об отношении к любому нерусскому человеку?
Согласен, идиёты есть везде. Тут речь не о идиётах, а о естественном поведении кучки людей с их природной ментальностью. Ну скажем так.. что для них естественно, то у нас как минимум неэтично. Гости или должны вести себя по законам хозяев или их больше не пригласят.

LDS

New member
Если не внутридневная торговля зачем выходить зараннее ? Это же угадайка. Сбер и на 100 может сходить, а может и не сходить, но сигнала на разворот вниз не было.
А если первые цели выполнены ? А остальное только предположэние ?

bess

New member
Дениско, я скину линк, только мне поесть надо ченить... яйца например)))))
Яичная диета на 4 недели!, позволяющая сбросить 20-28кг.!!!
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady и участниками форума.
Присоединяйтесь!!!))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху