В данном случае - возврат.что за фигура ТА? где почитать?
С развратом не путать.
В данном случае - возврат.что за фигура ТА? где почитать?
стран-паразитов нет! это слабые страны, за счет которых живут более сильные...Дело не в этом . Есть страны паразиты каторые не могут и дажэ более не хотят работать . .
Всё дело в дозах.как обычно-сначала говорят о пользе чего-то
потом опровергают
сами не знают вопчем)
согласен.Дело не в этом . Есть страны паразиты каторые не могут и дажэ более не хотят работать . А сколько долго вы сможете это терпеть прежде чем появиться ненависть к этим странам и нациям ? Развал СССР с этого начинался . А глушат Еропу ньюсами и наездами чтоб одна маленькая и независмая страна (США) могла и дальше жить на халяву за сче продажи трежерей . А если еще и европа захочет того жэ то денег то можэт и не хватить на всех .
у меня статья из вики немецкой, по-русски не знаю, где читать, может поискать список канцерогеносодержащих и подозреваемых на канцерогеносодержание?вы о папоротнике?
а ведь он всегда считался как раз таки отличным лекарством от рака
от нас на экспорт тоннами отправляли
как обычно-сначала говорят о пользе чего-то
потом опровергают
сами не знают вопчем)
У нгас тожэ нету таких регионов ............ СЛАВА Единой России . И Кавказ нас кормит и дай божэ чтоб и дальше такжэ все было ((((стран-паразитов нет! это слабые страны, за счет которых живут более сильные...
"паразиты" всегда играют свою важную роль в благополучии якобы "не поразитов"
Итальянцы это теже чечено-дагестанцы по всем признакам . Только итальянцы в смокингах . Греки это вообще что нечто .согласен.
кто такие португалы?греки-всю жизнь сиртаки,венгры,ирландцы...
это не наци,мои слова.
Это еще не национализм ..... А вот как они нас ненавидят это да .я очень извиняюсь, но у вас просто какой-то бетонный национализм в бошках))))))
http://de.wikipedia.org/wiki/Adlerfarnвы о папоротнике?
а ведь он всегда считался как раз таки отличным лекарством от рака
ты видел ролик про дверь сбербанка? вот сколько идеологической работы должно быть проделано, а разве кто-то этим занимается?Это еще не национализм ..... А вот как они нас ненавидят это да .
не,алюрцы хоть фиат и спагетти делают,еще мода милана.Итальянцы это теже чечено-дагестанцы по всем признакам . Только итальянцы в смокингах . Греки это вообще что нечто .
Когда "Братья наши меньшие" НАС держат за баранов а себя за пастухов , то что я должен делать. Однозначно раз он пастух так пускай он пасет баранов у себя в горах. А коли он не у себя в кишлаке то себя пусть ведет поскромнеея очень извиняюсь, но у вас просто какой-то бетонный национализм в бошках))))))
Поддерживаю .Когда "Братья наши меньшие" НАС держат за баранов а себя за пастухов , то что я должен делать. Однозначно раз он пастух так пускай он пасет баранов у себя в горах. А коли он не у себя в кишлаке то себя пусть ведет поскромнее
Нет не видел . Сыльни если нетрудно .ты видел ролик про дверь сбербанка? вот сколько идеологической работы должно быть проделано, а разве кто-то этим занимается?
я не знаю, как ставить стопы...)
у меня как у Бганги, сразу вмешивается антистоповый комитет брокеров)))))
:smile:почему когда у меня нет никаких бумаг в наличии графа прибыль/убытки продолжает изменяться?
Как это там....я очень извиняюсь, но у вас просто какой-то бетонный национализм в бошках))))))
любая идеологизация "национального вопроса" это сознательная манипуляция сознания масс, с целью отвлечения этих масс от политической активности против правящего класса...Когда "Братья наши меньшие" НАС держат за баранов а себя за пастухов , то что я должен делать. Однозначно раз он пастух так пускай он пасет баранов у себя в горах. А коли он не у себя в кишлаке то себя пусть ведет поскромнее
Это политическая теория. В реальной жизни всё конкретнее. "Спустившиеся с гор" не могут сознательно манипулировать сознанием масс, они могут лишь демонстрировать свои инстинкты, что сознательные массы и раздражает.любая идеологизация "национального вопроса" это сознательная манипуляция сознания масс, с целью отвлечения этих масс от политической активности против правящего класса...