Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Дело не в этом . Есть страны паразиты каторые не могут и дажэ более не хотят работать . .
стран-паразитов нет! это слабые страны, за счет которых живут более сильные...
"паразиты" всегда играют свою важную роль в благополучии якобы "не поразитов"

Mels

New member
Дело не в этом . Есть страны паразиты каторые не могут и дажэ более не хотят работать . А сколько долго вы сможете это терпеть прежде чем появиться ненависть к этим странам и нациям ? Развал СССР с этого начинался . А глушат Еропу ньюсами и наездами чтоб одна маленькая и независмая страна (США) могла и дальше жить на халяву за сче продажи трежерей . А если еще и европа захочет того жэ то денег то можэт и не хватить на всех .
согласен.
кто такие португалы?греки-всю жизнь сиртаки,венгры,ирландцы...
это не наци,мои слова.

Incroyable

New member
вы о папоротнике?
а ведь он всегда считался как раз таки отличным лекарством от рака
от нас на экспорт тоннами отправляли
как обычно-сначала говорят о пользе чего-то
потом опровергают
сами не знают вопчем)
у меня статья из вики немецкой, по-русски не знаю, где читать, может поискать список канцерогеносодержащих и подозреваемых на канцерогеносодержание?

LDS

New member
стран-паразитов нет! это слабые страны, за счет которых живут более сильные...
"паразиты" всегда играют свою важную роль в благополучии якобы "не поразитов"
У нгас тожэ нету таких регионов ............ СЛАВА Единой России . И Кавказ нас кормит и дай божэ чтоб и дальше такжэ все было ((((

LDS

New member
согласен.
кто такие португалы?греки-всю жизнь сиртаки,венгры,ирландцы...
это не наци,мои слова.
Итальянцы это теже чечено-дагестанцы по всем признакам . Только итальянцы в смокингах . Греки это вообще что нечто .

Incroyable

New member
вы о папоротнике?
а ведь он всегда считался как раз таки отличным лекарством от рака
http://de.wikipedia.org/wiki/Adlerfarn
пишут: n einigen Gebieten der USA, in Japan und Neuseeland wird trotz alledem der Adlerfarn von Menschen jung als Wildsalat gegessen. Ein verstärktes Auftreten von Tumoren der Speiseröhre und Magenkarzinomen in diesen Gegenden wird damit in Verbindung gebracht.
перевод: несмортя на это, в некоторых регионах США, в Японии и Новой Зеландии этот вид папаротника употребляется в пищу в качестве дикого салата. Более высокий уровень заболевания раком пищевода и недоброкачественных опухолей желудка в этих регионах связывают с употреблением этого папаротника в пищу.

morgan54

New member
я очень извиняюсь, но у вас просто какой-то бетонный национализм в бошках))))))
Когда "Братья наши меньшие" НАС держат за баранов а себя за пастухов , то что я должен делать. Однозначно раз он пастух так пускай он пасет баранов у себя в горах. А коли он не у себя в кишлаке то себя пусть ведет поскромнее

LDS

New member
Когда "Братья наши меньшие" НАС держат за баранов а себя за пастухов , то что я должен делать. Однозначно раз он пастух так пускай он пасет баранов у себя в горах. А коли он не у себя в кишлаке то себя пусть ведет поскромнее
Поддерживаю .

Лёля

New member
я не знаю, как ставить стопы...)
у меня как у Бганги, сразу вмешивается антистоповый комитет брокеров)))))
почему когда у меня нет никаких бумаг в наличии графа прибыль/убытки продолжает изменяться?
:smile:
сходи в ветку "Утопающему помогите!" там Олег даёт мастер-класс))

ДядьВов

New member
я очень извиняюсь, но у вас просто какой-то бетонный национализм в бошках))))))
Как это там....
- Дэвушка, Наташьа, иды суда..
И за руку - хвать.

Ты наверное с таким не сталкивалась. :)
Когда это видишь не один день, поневоле в голове возникает то, что Морган прописал о "братьях меньших".

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
любая идеологизация "национального вопроса" это сознательная манипуляция сознания масс, с целью отвлечения этих масс от политической активности против правящего класса...

Это как трёп про секс: "а он мне так, а ему так, а у него такой, а этого другой"... Это ж легко... достоевских читать да в театр ходить не надо - так прочел космополитан "магию любви", как накрасить ногти и какие трусы надеть, что бы преворотить олегарха, и всё - подкован и образован, тридцать три буквы могут все)))))

ДядьВов

New member
любая идеологизация "национального вопроса" это сознательная манипуляция сознания масс, с целью отвлечения этих масс от политической активности против правящего класса...
Это политическая теория. В реальной жизни всё конкретнее. "Спустившиеся с гор" не могут сознательно манипулировать сознанием масс, они могут лишь демонстрировать свои инстинкты, что сознательные массы и раздражает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху