ну так и женился бы заодно, чо по два раза проставляться то))Пошел дрыхнуть, подЪём как на свадьбу.
крута!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XXbxOyzCeU0#!
Началась движуха, бгг ) К концу ролика усиливается даж.
Здравствуй,Леля.ну так и женился бы заодно, чо по два раза проставляться то))
А я вчера играл - с сыном .Только вологодский край... Сегодня снег выпал, можно в снежки поиграть, не с кем только...
в Малайзии спокойно, у них выборы в парламент вроде в марте только)Здравствуй,Леля.
как там малайзия,и чего мне женится не предлагаешь?
Ни в коем случае, чисто деловое предложение.( это - намёк)))
девушка любит выпить-этим надо воспользоватся.голова целый день раскалывается, пойду меры принимать)
вы за презумпцию виновности чиновника?"Когда Россия в 2006 году ратифицировала конвенцию ООН против коррупции, она сделала такого красивого кота, но кастрированного. Не ратифицирован пункт 20 – незаконное обогащение. Незаконное обогащение – это разница между официальными доходами и расходами. То, что конфисковывают во всем мире. Это дает основание арестовывать счета. Кстати, как у нас появился живой пример по поводу бывшего лидера Египта и его семьи. В наших СМИ это прозвучало так: предъявлено обвинение по коррупции. Нет. Предъявлено незаконное обогащение. Это то, что у нас лоббируют активно непринятие этой статьи."
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24390321.html
Единоросы ?
Мы за ратификацию конвенции ООН.вы за презумпцию виновности чиновника?
но ведь пункт конвенции на что-то направлен? Что-то предполагает? а незаконность обогащения трэба доказать. Или мы не правовое государство имеем?Не ратифицирован пункт 20 – незаконное обогащение. Незаконное обогащение – это разница между официальными доходами и расходами.
Мы тебя неделю ждали, не расходились, а потом пятница и...а где вообще ВСЕ?
Деньги есть? И много? Значит, украдены у меня.но ведь пункт конвенции на что-то направлен? Что-то предполагает? а незаконность обогащения трэба доказать. Или мы не правовое государство имеем?