За них смысла нет голосовать - не пройдут. А все непрошедшие голоса распределят пропорционально процентам, при делёжке мест в парламенте. Так что голосуя за яблоко в основном проголосовали за ЕР. Вот такая вот скрытая комбинация получается.Эх, Яблочко жалко. На форуме они явно победили бы![]()
Первые озвученные результаты были у них 4,2%, сейчас уже 2,6%. А может пройдут таки?
Да ясно, ясно. Просто за коммунистов рука не поднимется, даже через силу. Честно пробовал!Вот такая вот скрытая комбинация получается.
а шож ты раньше то молчал, а?)За них смысла нет голосовать - не пройдут. А все непрошедшие голоса распределят пропорционально процентам, при делёжке мест в парламенте. Так что голосуя за яблоко в основном проголосовали за ЕР. Вот такая вот скрытая комбинация получается.
Ну, время есть ещё.. Вдруг луноликого от огорчения Кондрат приберёт ?а шож ты раньше то молчал, а?)
так, на президентских выборах в марте все дружно голосуем за папу Зю :smile:
А почему нет? Принципиально?а шож ты раньше то молчал, а?)
так, на президентских выборах в марте все дружно голосуем за папу Зю :smile:
Тык хорошая мыслЯ приходит апослЯ.а шож ты раньше то молчал, а?)
Тама уже другая пестня, тама ОДНОГО надо и проценты остальных никому не достанутся.так, на президентских выборах в марте все дружно голосуем за папу Зю :smile:
не, ну понятно, что одного - а так хоть меньше достанетсяТама уже другая пестня, тама ОДНОГО надо и проценты остальных никому не достанутся.
Ну если представить, что Пу был просто в отпуске, а И.О. на время поставили этого, то как бы уже легче.надоела уже эта пестня - про приемника своего приемника))
А чё нервы то? В принципе всё уже понятно. Если только какой нить зю в залу.. не полезет из-за полпроцента с требованием переназначить выборы. Второй раз я уж точно не пойду.пойду усну, одни нервы
Наверно, здесь:А у тебя че были когда то деньги? Мне вот все время хочется тебе 100 рублей подать.
Привет всем. Как выборы? Где этот каждый второй, проголосовавший за ЕР?
Не понял, о чём ты.Капризыча даже на бирже грабят)
какая заслуживающая доверия организация...Данные экзитполов:
ВЦИОМ
Больно нет времени разбираться, уснуть нужно успеть. Спасибо огромное за поздравление.С днём рождения, Сергей!
Успехов, удачи и всего самого доброго!
Никто тебя не блокировал.
Если есть проблемы, сообщи свой ip сюда: http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=4
Узнать свой ip адрес можно здесь: http://internet.yandex.ru/
Не ожидал от Вас такого, помню, как Вы меня отчихвостили за Мангупа. Но очень рад такому обороту. Спасибо огромное.С днём рождения, Сергей, здоровья и успехов!
Ну вот, добрался... Думал, когда же мой Лёлий нарисуется, но извини, я себе нормальную уже нашел недавно. Женюсь, наверно, вскоре. ... не факт, а как перспектива... тебя всё-равно люблю по-прежнему. Созвонимся на НГ?Хомяков! Проздраблявляю с 27-м с Днём варенья! желаю всего-всего самого наилучшего! Профитов свинячьих!![]()