ПриветПривет, тезка!! )))
Жалко, что появляешься после движухи на рынке, а не перед ней
ПриветПривет, тезка!! )))
дети заработали деньги. потом подарили вещи папе. преступную связь - докажи! Привет, Юра!Деньги есть? И много? Значит, украдены у меня.
Дело не в конвенциях, дело в перераспределении ресурсов без сдерживающего фактора.
а я подумал, что зря я появляюсь)))Привет
Жалко, что появляешься после движухи на рынке, а не перед ней![]()
Господа, минуточку внимания!)
Продолжил, наконец, свой отчет о путешествии:
Часть 7 : http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=469&bt=1605
Ну предполагается , что детки тоже как бы декларацию заполняют , нет ? Речь о том , сто мелкий чиновник с женой-домохозяйкой и дитями - бедными студентами имеет виллу на Лазурном берегу...дети заработали деньги. потом подарили вещи папе. преступную связь - докажи! Привет, Юра!
В результате преступных (мошеннических) действий вышеуказанных компаний, их руководителей-владельцев и коррумпированных чиновников министерств России участнику данного судебного процесса - ответчику Р.А. Абрамовичем и истцу Б.А. Березовскому удалось незаконно обогатиться на 13,1 миллиардов долларов США. Своими действиями Р.А. Абрамович и Б.А. Березовский нанесли моему государству России огромный экономический и политический ущерб.
На основании вышеизложенного и руководствуясь Английским правом прошу Высокий Суд Лондона:
1. Принять данное ходатайство к рассмотрению в рамках данного дела по иску Березовского Б.А. к Р.А. Абрамовичу.
2. Взыскать с ответчика Р.А. Абрамовича незаконно (мошеннически) полученные средства в размере 13,1 миллиардов долларов США и перечислить их в бюджет России.
3. Передать материалы данного дела для уголовного расследования в Английскую полицию.
При необходимости Ваша честь вы можете запросить документы, подтверждающие мое данное ходатайство.
С уважением, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Генерал – лейтенант А. В. Коржаков
А у тебя че были когда то деньги? Мне вот все время хочется тебе 100 рублей подать.Деньги есть? И много? Значит, украдены у меня.
вот и подай! Капризыча даже на бирже грабят)А у тебя че были когда то деньги? Мне вот все время хочется тебе 100 рублей подать.
Как выборы? Где этот каждый второй, проголосовавший за ЕР?
Екатеринбург, Декабрь 04 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Свердловский Облизбирком не ожидает явки более 48 процентов. Об этом журналистам заявил председатель комиссии Владимир Мостовщиков. По официальным данным на 15.00 явка в Свердловской области составила 32,44 процента. На прошлых выборах в Госдуму в 2007 году явка в Свердловской области к этому моменту составила 57 процентов, в этом году такого результата областной избирком не ждет.У нас на Урале явка очень высокая. Едро вряд ли много наберёт.
ну, то есть ЕР не получит парламентского большинства в Думе или чо?Данные экзитполов:
ВЦИОМ
Согласно данным первых exit polls, проведенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в Государственную думу РФ пройдут только 4 партии. Опрос общественного мнения показывает, что "Единая Россия" набирает 48,5% голосов избирателей, КПРФ – 19,8%, "Справедливая Россия" – 12,8 %, а ЛДПР – 11,42%.
Остальные три партии – "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" – не преодолели 7-процентный барьер. В совокупности они набрали 7,5% голосов избирателей. Эти голоса образуют "бонус", который будет разделен между партиями, преодолевшими барьер. Недействительных бюллетеней оказалось всего 1,31%.
ФОМ
По результатам Exit-poll (опроса на выходе с избирательных участков), в Государственную думу VI созыва проходят четыре партии: "Единая Россия" (46% голосов), КПРФ (21%), "Справедливая Россия" (14,1%) и ЛДПР (13,2%). Такие данные были получены Фондом "Общественное мнение" (ФОМ), сообщает "Первый канал".
Остальные партии не преодолели семипроцентного барьера. Согласно данным ФОМа, "Яблоко" набирает 3,6% голосов, "Правое дело" - 0,6%, "Патриоты России" - 0,9%. Процент отказов от ответа в ходе исследования составил 30%.
Каждый второй, который за ЕР - не пошёл, типа и так выберут.Привет всем. Как выборы? Где этот каждый второй, проголосовавший за ЕР?
не получалось зайти.Мангуп, выходи побазарим, с днюхой меня через две минуты поздравишь!