Не знаю, не знаю, запретов вроде никогда не было, я вот к примеру имею оружие тридцать пять лет, на законных основаниях.а еще недавно,какой спор был за легалайз оружия.
противники еще есть?8)
Я говорил об относительности - вышли менее 1% всех недовольных, да какой 1%, там сотые доли процента.Нейвин, ты называешь это НЕМНОГО народу?:
http://drugoi.livejournal.com/3662968.html
Сева набирает обороты, а Виктора нет... Что делать?ну вы опять?(
давайте по рынку!)
Не согласование , а уведомление.всё законно.
да хоть гей парад проводи,но согласование должно быть с местными муницыпалами.
куда он делся?Сева набирает обороты, а Виктора нет... Что делать?
берданку наверно? ей неудобно действовать на расстоянии макс.приближенном к друг-другу(ну или челюсть выносить,снизу в верх) речь про огнестрел шла.Не знаю, не знаю, запретов вроде никогда не было, я вот к примеру имею оружие тридцать пять лет, на законных основаниях.
Дык вчера ещё начала.Сева набирает обороты, а Виктора нет... Что делать?
Похоже... Единорос поди.куда он делся?
забросали поди помидорами?
я на питерском был.Я говорил об относительности - вышли менее 1% всех недовольных, да какой 1%, там сотые доли процента.
Кто-нибудь с форума ходил??
как могли,уведомлением запретить парад \еже слово писать не могу\?Не согласование , а уведомление.
Стас, прочти закон об оружии. и не нужно утрировать, каждый гражданин имеет право владеть огнестрельным оружием, даже в Совке это не отменяли, хотя и пробовали неоднократно. Сут в том, что человек имея огнестрел имеет и ответственность. Гайдар прекратил беспредел на Кавказе, раздав людям оружие.берданку наверно? ей неудобно действовать на расстоянии макс.приближенном к друг-другу(ну или челюсть выносить,снизу в верх) речь про огнестрел шла.
Пожалуй...Дык вчера ещё начала.
Закупаться , чё ещё ))
Об чём и речь.как могли,уведомлением запретить парад \еже слово писать не могу\?
Он имел в виду короткоствол .Стас, прочти закон об оружии. и не нужно утрировать, каждый гражданин имеет право владеть огнестрельным оружием, даже в Совке это не отменяли, хотя и пробовали неоднократно. Сут в том, что человек имея огнестрел имеет и ответственность. Гайдар прекратил беспредел на Кавказе, раздав людям оружие.