Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Не знаю, не знаю, запретов вроде никогда не было, я вот к примеру имею оружие тридцать пять лет, на законных основаниях.
берданку наверно? ей неудобно действовать на расстоянии макс.приближенном к друг-другу(ну или челюсть выносить,снизу в верх) речь про огнестрел шла.

Последнее редактирование:
Я говорил об относительности - вышли менее 1% всех недовольных, да какой 1%, там сотые доли процента.

Кто-нибудь с форума ходил??
я на питерском был.
а собрать 10000 человек за 5 часов! да ещё если никто не знает где проходить будет - т.к. сми предатели - то это много! да ещё под проливным дождём.

охотник

New member
берданку наверно? ей неудобно действовать на расстоянии макс.приближенном к друг-другу(ну или челюсть выносить,снизу в верх) речь про огнестрел шла.
Стас, прочти закон об оружии. и не нужно утрировать, каждый гражданин имеет право владеть огнестрельным оружием, даже в Совке это не отменяли, хотя и пробовали неоднократно. Сут в том, что человек имея огнестрел имеет и ответственность. Гайдар прекратил беспредел на Кавказе, раздав людям оружие.

как могли,уведомлением запретить парад \еже слово писать не могу\?
Об чём и речь.
Никак не могли - но очень хочется же))
Я про законность говорю , ес-но.. Напр. может ли мент на улице меня отхреначить? Несомненно. Это будет незаконно ? Тоже несомненно.
Так и живём , ..... .

Стас, прочти закон об оружии. и не нужно утрировать, каждый гражданин имеет право владеть огнестрельным оружием, даже в Совке это не отменяли, хотя и пробовали неоднократно. Сут в том, что человек имея огнестрел имеет и ответственность. Гайдар прекратил беспредел на Кавказе, раздав людям оружие.
Он имел в виду короткоствол .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху