Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
в Хабаровском крае, село Пасека.
1 человек за ЕР, у Яблока 71% xD

блеать... скоро против Яблока митинги будем устраивать ><
Видимо , там правильные пчёлы - и дают правильный мёд )))

А за ЕР голосовал ведмедь- жалят его правильные пчёлы то нещадно , и мёду не дают. Видимо )))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
я на питерском был.
а собрать 10000 человек за 5 часов! да ещё если никто не знает где проходить будет - т.к. сми предатели - то это много! да ещё под проливным дождём.
http://piter.tv/event/Akciya_oppozicii_v_Moskve/
В Санкт-Петербурге и Москве сегодня, 5 декабря, проходят протестные акции против фальсифицированных выборов. И если в Петербурге, где митинг не был санкционирован властями, на акцию протеста возле Гостиного двора пришло порядка 500 человек, то в Москве на Чистых прудах митинг оппозиции, санкционированный мэрией, собрал порядка пяти тысяч человек.
500 человек??

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-12-2011/1101128-0/

Что-то мне ей вот верится как то)

Всем привет!
Это бредятина придурка нашиста, зря ты Петя так.

Я говорил об относительности - вышли менее 1% всех недовольных, да какой 1%, там сотые доли процента.

Кто-нибудь с форума ходил??
Я ходил. Народу было очень много. Чуть не забрали космонавты. Пару друзей увезли на автозаках. Напишу подробнее чуть позднее.

Incroyable

New member
В Мск вчера было весело, я смотрю. Навального арестовали и держат, но речь он эмоциональную толкнул. Ну и порадовало многотысячное скандирование "Путин-вор" :)
Всем привет!
Доброе утро, а где послушать речь?

Neyvin

New member
Это бредятина придурка нашиста, зря ты Петя так.

Я ходил. Народу было очень много. Чуть не забрали космонавты. Пару друзей увезли на автозаках. Напишу подробнее чуть позднее.
Во, интересно из первых уст, так сказать. тебе я верю)

Neyvin

New member
да больше было, что ты сми читаешь, блоги и видео смотри.
там человек 100 ментов только было (про Питер), не меньше
Я про митинг в москве в блогах тоже читал - кто говорит, что 3 тыщи, кто что 5. Вон на смартлабе двое ходили - один говорит 2, другой 5))

ну тогда выход только саммоу пойти и посчитать, не знаю чем тебе помочь.

но как уже drugoi написал - приходили обычные люди, а не профессиональные революционеры.

Травматика и газовый, пожалуйста.
Неэффективно - на мой взгляд , и подчас опасно. Но всё зависит от необходимости и обстоятельств , разумеется. Поздно возвращающейся дамочке , может , от приставания одного пьяного жлоба и поможет.

Neyvin

New member
ну тогда выход только саммоу пойти и посчитать, не знаю чем тебе помочь.

но как уже drugoi написал - приходили обычные люди, а не профессиональные революционеры.
я лучше на бирже считать буду, если не возражаешь)

охотник

New member
Неэффективно - на мой взгляд , и подчас опасно. Но всё зависит от необходимости и обстоятельств , разумеется. Поздно возвращающейся дамочке , может , от приставания одного пьяного жлоба и поможет.
На Град, разрешения не выдадут, если ты об этом:)

ДядьВов

New member
какой рынак на РТ?)))))кстати сбер заматал своими предложениями о кредитах. и смски шлют и мэйлы, только что в толчок следом не ломятся с договором)))) грефаныч жжот
Перед новым годом бабло надо пристроить. :)

bess

New member
какой рынак на РТ?))))) это моветон. я уже завязал тут по рынку писать. пофлудить - эт да, иногда можна. кстати сбер заматал своими предложениями о кредитах. и смски шлют и мэйлы, только что в толчок следом не ломятся с договором)))) грефаныч жжот
ога, мне тож присылали
они вроде как поручительство убрали
заманивают контингент новыми условиями
девочки мои в других кредитных плачут-всех клиентов отобрали, премию не получим...

Лёля

New member
да шли бы они лесом со своим понижением))

Глава Еврогруппы: Решение S&P - итог существенного искажения реалий
http://top.rbc.ru/economics/06/12/2011/628433.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху