Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
да больше было, что ты сми читаешь, блоги и видео смотри.
там человек 100 ментов только было (про Питер), не меньше
Петюньку первого привлечем к ответственности, как сомневающегося в правильном направлении и вносящего разброд в умы))

Лёля

New member
Прошелся по твоей Леля ссылке и там же открыл статью об этом такую:
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/05-12-2011/1101128-0/

Что-то мне ей вот верится как то)
Глава государства удивлен разговорами о безудержном использовании административного ресурса правящей партией.
Прошедшие 4 декабря в России выборы были абсолютно честными и справедливыми. Такое заявление сделал президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями Общественного комитета сторонников.

"Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что вы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: «Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, и в этом смысле это абсолютно честные и справедливые, демократичные выборы. Вот сколько ей различные социологические агентства давали, плюс-минус в пределах и предварительных опросов, и тех экзит-полов, которые проводились, собственно, то и получилось", - заявил президент.

"Где этот ресурс-то? И потом, мы же понимаем, что жизнь очень сложна и многообразна. Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают в интернет. На них и не видно ничего. Кричат: «Караул!», «Безобразие!»", - выразил недоумение Дмитрий Медведев

Лёля

New member
Эксперты: Спрос в США упадет как во времена Великой депрессии
http://top.rbc.ru/economics/06/12/2011/628368.shtml

Хазин армагеддонит)

чото я помню, когда я еще чуть ли не в школе училась, он бакс по 15 рублей пророчил, уже больше 10 лет прошло, а долляр - 30 руплей

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Очевидно, что прошедшие выборы были принципиально отличны от того, что вы все видели до этого, в силу разных причин. Могу сказать свои ощущения: «Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, и в этом смысле это абсолютно честные и справедливые, демократичные выборы. Вот сколько ей различные социологические агентства давали, плюс-минус в пределах и предварительных опросов, и тех экзит-полов, которые проводились, собственно, то и получилось", - заявил президент.
Мощная речь! Я в восторге :)

Посмотреть вложение 627

охотник

New member
"Результаты выборов могут подорвать решимость правительства касаться очень непопулярных вопросов, таких как реформирование социальных систем, - говорится в заявлении аналитика S&P Кая Штукенброка. - Мы ожидаем, что в следующем году бюджет окажется дефицитным".

Incroyable

New member
"Результаты выборов могут подорвать решимость правительства касаться очень непопулярных вопросов, таких как реформирование социальных систем, - говорится в заявлении аналитика S&P Кая Штукенброка. - Мы ожидаем, что в следующем году бюджет окажется дефицитным".
Это про Россию?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху