Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Так они и действуют законно) Просто более активны, чем ты или я.
И очень хорошо что вышли на митинг, в следующий раз едро десять раз подумает, прежде чем %% себе дутые рисовать.
И иски обязательно будут.
Ну подумает президент, а не едристы. Они - как скажут. 4-го видимо переусердствовали - выпорят.

Лёля

New member
а я вообще неактивен в этом плане) и вполне осознанно. это моя позиция.
Сань, я вот тоже раньше ни на какие выборы не ходила, за процессом не следила вообще никак - пофег
но в этот раз даже я подорвалась - это ж какая наглость! мню бесит это все

Подытожим (чтобы никому не обидно было))

Время дикое, странное, смутное.
Над Россией – ни ночь, ни заря,
То ли что-то родит она путное,
То ли снова найдет упыря.

весь день дико плюсую Спеку, к каждому посту +1000
Кстати о насущном

"Северсталь" успокоила акционеров
Металлургия

Подконтрольная Алексею Мордашову "Северсталь" вчера пообещала всем акционерам, опасавшимся, что они не смогут принять участие в сделке по выделению золотодобывающей Nord Gold, что такой проблемы у них не будет. ПИФы получат бумаги Nord Gold, когда они уже начнут торговаться, то есть позже других акционеров "Северстали", а для владельцев GDR сталелитейной компании сделаны исключения по дате закрытия реестра.
http://www.kommersant.ru/doc/1831940

Лёля

New member
ну почему, я слежу. благо есть возможность это делать в совершенно разных российских регионах и на разных уровнях. у меня свои мысли по этому поводу и если у кого то сложилось мнение что меня всё устраивает как идёт развитие событий в этой стране - это не так. только я не сторонник простых решений. с пулемётами уже бегали. надо это стране уже отдохнуть от революционных подходов, иначе так и будем бегать по кругу, с нуля всё начиная каждый раз
там на митинге вроде мирно все было, поорали лозунги (у нас свобода слова и самовыражения вроде), с представителями власти в драку никто не лез - делов то, а по ним в ответ дубинками + аресты, я ж смотрела видео и описания очевидцев читала

ДядьВов

New member
Подытожим (чтобы никому не обидно было))

Время дикое, странное, смутное.
Над Россией – ни ночь, ни заря,
То ли что-то родит она путное,
То ли снова найдет упыря.
Как ни крути, а путный пока один. Остальные, увы - мутные.
Путный каданить может как дедушка цын сдать - в ночь на 31-е.
В этом году вряд ли. Да и самопровозглашенный вряд ли найдётся. Самопровозгашенные они все иопнутые, с горящими глазами. Такие тока разломают.

А за побои на митингах головы какие нить вверху точно полетят.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
день оказался бесплодным, вместо зафиксированной прибыли - незафиксированный лосик))))
отбежала!
дискутируйте в рамках приличий, уважаемые))))))
что бы не было вторичного массового исхода)

дубинки - это глупость, согласен полностью. надо было просто забрать вожаков и всё. рулят этими процессами люди неглупые и понимают что люди типа навального потенциально опасны для системы отношений (эту систему обсуждать не будем, это ещё 50 томов карла маркса)- но они отдают приказы, а с нормальными исполнителями всегда проблемы. и не только в политике.
В корне несогласен - потому что не сторонник теории заговоров.

Юрок

New member
Где-то промелькнуло сообщение, что справороссы с коммунистами на пост президента хотят выдвинуть Оксану Дмитриеву. Если это так, Путину придётся крепко покряхтеть, если дело дойдёт до второго тура.

Лёля

New member
дубинки - это глупость, согласен полностью. надо было просто забрать вожаков и всё. рулят этими процессами люди неглупые и понимают что люди типа навального потенциально опасны для системы отношений (эту систему обсуждать не будем, это ещё 50 томов карла маркса)- но они отдают приказы, а с нормальными исполнителями всегда проблемы. и не только в политике.
не, ну ты считаешь, что после всего, что мы видели в инете (всякие видео о фальсификациях) и не тольков интернете в телевизоре случайно неправильные резалты показали и это видела вся страна, всем кто голосовал за другие партии подтереться что ли?
у мню бабушко в ахтунге до сих пор, на таблетках от давления(((
она никогда не ругается, а тут как прорвало - 3 раза мне вчера звонила и возмущалась
в те выборы она так не реагировала, хотя тож за КПРФ голосовала

Jaguar

New member
А вообще получаю наслаждение от совковой логики:

-- Откройте дверь, почему мы должны стоять!
-- Ты чо орёшь та? Самый умный?
-- Причём тут это. Мы устали, я инвалид второй группы!
-- А я инвалид первой группы и ничо, стою не вякаю!

ДядьВов

New member
выдвинуть Оксану Дмитриеву
"Выпадающие доходы следует покрывать дополнительными нефтегазовыми доходами, которые бюджет получит, поскольку реальные цены на нефть будут превышать запланированные правительством."
http://www.dmitrieva.org/budget2011

А если цены того? Стрёмный бюджет получается. Главное - нет варианта В, если нефть будет ниже. В этом смысле принятый бюджет несколько устойчивее.
Понятно дело, если нефть выше запланированного...
-Съйисть то он съйисть, да кто ему дасть.

Карочи, нового источника денех не найдено, всё таже нефть, увы, старО. Вот еже ли бы она предложила, как имеющееся, в расчёте на нефтеминимум, перепилить оптимальнее, тада можно было б на неё посмотреть .. через лупу. А так и дураку понятно, что налоги надо фпол, зарплаты - фпотолок и черпать благА обеими руками. Приблизительно такую абсолютно тупую завлекуху большинство претендентов и предлагают. Грустно это.

Последнее редактирование:

Юрок

New member

Как раз глупые, обнаглевшие донельзя. В нормальном государстве нет места Навальным, т.к. оно вовремя и адекватно реагирует. Вы же ставите телегу впереди лошади.

Jaguar

New member
Подлые, двуличные наймиты мирового империализма, при поддержке мировой закулисы, ГосДепа, Моссада и МИ-6 требуют честного подсчёта голосов и отсутствия фальсификаций на выборах. Закнуть рот выродкам!

ну почему, я слежу. благо есть возможность это делать в совершенно разных российских регионах и на разных уровнях. у меня свои мысли по этому поводу и если у кого то сложилось мнение что меня всё устраивает как идёт развитие событий в этой стране - это не так. только я не сторонник простых решений. с пулемётами уже бегали. надо это стране уже отдохнуть от революционных подходов, иначе так и будем бегать по кругу, с нуля всё начиная каждый раз
Пока есть возможность обойтись без пулеметов, а когда будет озверевшая толпа все крушить на своем пути, тогда и пулеметы не помогут. Если бы Едро набрало 30% в Москве был бы праздник. И такого бы просто не было.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху