Ну подумает президент, а не едристы. Они - как скажут. 4-го видимо переусердствовали - выпорят.Так они и действуют законно) Просто более активны, чем ты или я.
И очень хорошо что вышли на митинг, в следующий раз едро десять раз подумает, прежде чем %% себе дутые рисовать.
И иски обязательно будут.
ага, тоже порывалась, но репомёт отключен)весь день дико плюсую Спеку, к каждому посту +1000
Сань, я вот тоже раньше ни на какие выборы не ходила, за процессом не следила вообще никак - пофега я вообще неактивен в этом плане) и вполне осознанно. это моя позиция.
Кстати о насущномвесь день дико плюсую Спеку, к каждому посту +1000
"Северсталь" успокоила акционеров
Металлургия
Подконтрольная Алексею Мордашову "Северсталь" вчера пообещала всем акционерам, опасавшимся, что они не смогут принять участие в сделке по выделению золотодобывающей Nord Gold, что такой проблемы у них не будет. ПИФы получат бумаги Nord Gold, когда они уже начнут торговаться, то есть позже других акционеров "Северстали", а для владельцев GDR сталелитейной компании сделаны исключения по дате закрытия реестра.
http://www.kommersant.ru/doc/1831940
там на митинге вроде мирно все было, поорали лозунги (у нас свобода слова и самовыражения вроде), с представителями власти в драку никто не лез - делов то, а по ним в ответ дубинками + аресты, я ж смотрела видео и описания очевидцев читалану почему, я слежу. благо есть возможность это делать в совершенно разных российских регионах и на разных уровнях. у меня свои мысли по этому поводу и если у кого то сложилось мнение что меня всё устраивает как идёт развитие событий в этой стране - это не так. только я не сторонник простых решений. с пулемётами уже бегали. надо это стране уже отдохнуть от революционных подходов, иначе так и будем бегать по кругу, с нуля всё начиная каждый раз
Как ни крути, а путный пока один. Остальные, увы - мутные.Подытожим (чтобы никому не обидно было))
Время дикое, странное, смутное.
Над Россией – ни ночь, ни заря,
То ли что-то родит она путное,
То ли снова найдет упыря.
Для турок, египтян, прочих африканцев это даже хорошо.)))так сказано, как будто это плохо)) вообще то это обычный и нормальный процесс в современном мире.
В корне несогласен - потому что не сторонник теории заговоров.дубинки - это глупость, согласен полностью. надо было просто забрать вожаков и всё. рулят этими процессами люди неглупые и понимают что люди типа навального потенциально опасны для системы отношений (эту систему обсуждать не будем, это ещё 50 томов карла маркса)- но они отдают приказы, а с нормальными исполнителями всегда проблемы. и не только в политике.
не, ну ты считаешь, что после всего, что мы видели в инете (всякие видео о фальсификациях) и не тольков интернете в телевизоре случайно неправильные резалты показали и это видела вся страна, всем кто голосовал за другие партии подтереться что ли?дубинки - это глупость, согласен полностью. надо было просто забрать вожаков и всё. рулят этими процессами люди неглупые и понимают что люди типа навального потенциально опасны для системы отношений (эту систему обсуждать не будем, это ещё 50 томов карла маркса)- но они отдают приказы, а с нормальными исполнителями всегда проблемы. и не только в политике.
"Выпадающие доходы следует покрывать дополнительными нефтегазовыми доходами, которые бюджет получит, поскольку реальные цены на нефть будут превышать запланированные правительством."выдвинуть Оксану Дмитриеву
"После смерти нам стоять почти что рядом - вы на «П», а я на «М»." © МаяковскийКак ни крути, а путный пока один. Остальные, увы - мутные.
дубинки - это глупость, согласен полностью. надо было просто забрать вожаков и всё. рулят этими процессами люди неглупые и понимают что люди типа навального потенциально опасны для системы отношений (эту систему обсуждать не будем, это ещё 50 томов карла маркса)- но они отдают приказы, а с нормальными исполнителями всегда проблемы. и не только в политике.
Пока есть возможность обойтись без пулеметов, а когда будет озверевшая толпа все крушить на своем пути, тогда и пулеметы не помогут. Если бы Едро набрало 30% в Москве был бы праздник. И такого бы просто не было.ну почему, я слежу. благо есть возможность это делать в совершенно разных российских регионах и на разных уровнях. у меня свои мысли по этому поводу и если у кого то сложилось мнение что меня всё устраивает как идёт развитие событий в этой стране - это не так. только я не сторонник простых решений. с пулемётами уже бегали. надо это стране уже отдохнуть от революционных подходов, иначе так и будем бегать по кругу, с нуля всё начиная каждый раз