Всё думал, когда ты вот выйдешь из тени))что заводи Петя детей конечно, все круто
Здравствуй, Оля!
Всё думал, когда ты вот выйдешь из тени))что заводи Петя детей конечно, все круто
так по твоей же ссылке, все написаноЛёль, извини, может я чего не знаю, поясни, плиз
Мой скоро отстопит.) И опять будем по разные стороны баррикад)))Навальных и Немцовых нам у руля не надо. Всем привет и удачи. Сижу в кеше, прицеливаюсь к лонгу серебришка.
у меня, в отличии от тебя, положительные примеры перед глазами...))ыы. мне тоже очень комфортно поговорить о нарушениях нацменьшинств в Гондурасе. я просто возмущён до глубины души творящимися там безобразиями)))
Саня, вот у тебя точка зрения отличается от моей по данному вопросу - это нормально и понятно. Не понятно вот что: причем тут Каспаров, Немцов и прочие, если речь идет про санкционированный властями митинг, на котором выступали люди, поддерживающие существующие в парламенте фракции? Никто из этих людей не требовал передать ему власть, требовали пересчета голосов, имея на руках данные о фальсификации.всё, я пас)) знаю совершенно точно одно - если нонешние митингующие а-ля немцов-каспаров придут к власти я со своим ближним кругом из страны уезжаю. дальше всё будет прогнозируемо.
А я точно не уеду... Хотя - чувствую , что кончится плачевно - по крайней мере, для меня лично. Но жена не хочет , а бросить их - в такое время никак нельзя.всё, я пас)) знаю совершенно точно одно - если нонешние митингующие а-ля немцов-каспаров придут к власти я со своим ближним кругом из страны уезжаю. дальше всё будет прогнозируемо.
Революция, франц., истор., коренной и быстрый переворот в государственном и общественном строе страны, обыкновенно сопровождаемый вооруженной борьбой; последняя не признается безусловно необходимой. В специальн. смысле, Р. предполагает, во-первых, участие в перевороте широких масс народа; во вторых, задачей Р. является переустройство государственного управления на более демократических и прогрессивных началах.От Р., ставящей на первом плане перемену в политическом строе, следует различать социальную Р, которая, по учению социалистов, должна привести к передаче земли и орудий производства в руки трудящихся масс и к более справедливому распределению продуктов труда между различными классами общества.И, надо помнить слова Бисмарка, что «революции задумывают гении, воплощают фанатики, а плодами их пользуются подонки»
При любых раскладах, простой человек ничего не получит. Поэтому "нам не нужны великие потрясения" imho
Репы кончились.( Я тоже не собираюсь из моей страны уезжать. И дети мои не поедут.А я точно не уеду... Хотя - чувствую , что кончится плачевно - по крайней мере, для меня лично. Но жена не хочет , а бросить их - в такое время никак нельзя.
Саш, я национализм в любой форме презираю, до бескрайних краёв души моей...так то Германия, а здесь Россия. заметь это разные страны с разным внутренним укладом. не поверишь - я на подобные темы тренькал неделю назад в российской глубинке с чистыми немцами, благо они по русски говорят хорошо. ваши взгляды - копия, но я им предложил в этой самой глубинке сделать конкретный выбор в конкретной местной ситуации (в теории то мы все наполеоны) - они поколебались и отказались) говорить со стороны и жить внутри - это разные вещи. хоть частично те немцы это поняли. про своих муслимов стали в итоге робко жаловаться)))
Это называется словом страх. И словом обида.А это называется словом зависть))
Что по твоему, потреблячество власти в Америке сравнимо с потреблячеством простого обитателя макдональдса? Не смеши.
так не дадут встретиться, к обочине прижимают)) я уже постила, но не в этой ветке вродевсем поклонникам действующей власти желаю встретиться с ней на встречке
согласнаэто не для интернета разговор. я на такие тонкие темы в тырнете не разговариваю.
UnitedTraders.com хорошо пылесосят и прочие железки.Мега! Боюсь подумать, что нарубил Морган! Вы так всё бабло с рынко запылисосите)))))
Александр, причем тут подросток, прыщи, полюции и т.п и т.д. Да, есть горлопаны, да есть придурки. Неужели ты не видишь, что раздражение у народа появляется нешуточное? Гангрену, если запустить, потом много отрезать придется, если поздно не будет. Сейчас есть, чем оплатить работу ОМОНа и других людей, а представь нефть упадет? Тогда те, кто с пеной у рта пел хвалебные гимны Путину с Медведевым, те кого удалось купить или запугать первыми выбегут на улицы, чтобы натыкать палок в задние проходы нашим великим лидерам, как напихали Каддафи. Вот тогда будет хаос, разруха и много крови. Вот чего я боюсь. Озлобленной и бесконтрольной толпы. Да, вчера было много студентиков, интеллигентиков, романтиков, мечтающих подростков, были и люди в годах. Был я. Внутри этой толпы было все очень миролюбиво. Я себя чувствовал в безопасности. А потом многие получили дубиной.нет, не так. едем кривовато. но едем как можем на сегодня. мысль в другом - я на 200% уверен что если эти горлопаны на митингах дорвутся до власти (не дай боже) - будет хуже и намного. от и всё. я реалист, а не мечтающий прыщавый подросток с митинга начитавшийся революционной литературы. и страну свою изъездил вдоль и поперёк. и не токо свою кстати)
кста, на прошлых неделях подошел конкурс "Трейдер года" в Германии к концу... Победил турок (с сильным турецким акцентом))))), получил подарок новый ягуар, поднял (точно не помню) что-то около 4 мильёнов со 100 тыщ...UnitedTraders.com хорошо пылесосят и прочие железки.
Так они и действуют законно) Просто более активны, чем ты или я.законным путём всё это опротестуется. ты же юрист, кому я говорю. иначе будем бегать на митинги по каждому поводу. коммунисты грозятся завалить исками - нк так и флаг в руки, то же самое любым другим кто не согласен. законным путём. и ещё раз повторюсь - не в выборах дело, я уверен что резалты подтасованы, но это разговор по второму кругу, я своё мнение уже изложил раннее. и повторюсь ещё раз - лично я голосовал за стива, то бишь за яблоко. мне их подход наиболее близок. хотя и практически был уверен что их замылят.
Полностью согласен . В России никогда не призновали власть , никогда ! Это из того жэ ряда что все начальники дураки а я умный )Александр, причем тут подросток, прыщи, полюции и т.п и т.д. Да, есть горлопаны, да есть придурки. Неужели ты не видишь, что раздражение у народа появляется нешуточное? Гангрену, если запустить, потом много отрезать придется, если поздно не будет. Сейчас есть, чем оплатить работу ОМОНа и других людей, а представь нефть упадет? Тогда те, кто с пеной у рта пел хвалебные гимны Путину с Медведевым, те кого удалось купить или запугать первыми выбегут на улицы, чтобы натыкать палок в задние проходы нашим великим лидерам, как напихали Каддафи. Вот тогда будет хаос, разруха и много крови. Вот чего я боюсь. Озлобленной и бесконтрольной толпы. Да, вчера было много студентиков, интеллигентиков, романтиков, мечтающих подростков, были и люди в годах. Был я. Внутри этой толпы было все очень миролюбиво. Я себя чувствовал в безопасности. А потом многие получили дубиной.