Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёль, извини, может я чего не знаю, поясни, плиз
так по твоей же ссылке, все написано
ЗВР
золото
валюты
ценные бумаги - 30% от всех ЗВР вложено в ценные бумаги со сроком погашения более года, а именно американские (это не считая краткосрочных)

Доля ценных бумаг Казначейства США в российских международных резервах составляет чуть более 30 процентов. Такое заявление сделал первый заместитель председателя Центробанка России Алексей Улюкаев, сообщает РИА Новости. По состоянию на 13 марта 2009 г объем международных резервов страны составил чуть более 376 миллиардов долларов (сейчас уже другая цифра, лениво искать, не в этом суть)

В начале марта американское Министерство финансов опубликовало данные, согласно которым Россия заняла седьмое место в рейтинге стран – кредиторов США, скупивших наибольшее количество казначейских облигаций. К концу 2008 года российская сторона владела указанными ценными бумагами на сумму в 116,4 миллиарда долларов.

Кроме того, по данным Минфина Соединенных Штатов, Россия оказалась на 17 месте в рейтинге государств, вкладывающим средства во все типы ценных бумаг США. К середине прошлого года российская сторона инвестировала в них 160 миллиардов долларов.

Очевидно, что наступает переломный момент, когда необходимо переосмысливать стратегию управления золотовалютными резервами, причем она должна быть публичной и прозрачной. Для отработки всех необходимых методик расчета величины госдолга, ВВП, денежной базы и так далее, которые будут утверждаться Правительством, в проекте закона предусматривается период в 6 месяцев после опубликования закона.

Госдума 18 мая 2011 года рассмотрела закон, по которому Центральному банку вменяется в обязанность прекратить покупки государственных бумаг стран, имеющих долг свыше 100% ВВП, и продать в трехмесячный срок бумаги стран с долгом свыше 120% ВВП.

Разработчиком законопроекта является депутат Госдумы фракции КПРФ А.В. Багаряков. О проекте федерального закона № 513624-5 "О дополнении статьей 50-1 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (о мерах по повышению сохранности золотовалютных резервов Банка России).

зы
у америкосов долг свыше 100% ввп в 2008 году чтоли только образовался? чо только в 2011 чухнулись, и то разработчиками закона - комунясы были, а не ЕдРо

Incroyable

New member
))ыы. мне тоже очень комфортно поговорить о нарушениях нацменьшинств в Гондурасе. я просто возмущён до глубины души творящимися там безобразиями)))
у меня, в отличии от тебя, положительные примеры перед глазами...
с Чадом не сравниваю, больше с Германией)

Kalisto

Active member
всё, я пас)) знаю совершенно точно одно - если нонешние митингующие а-ля немцов-каспаров придут к власти я со своим ближним кругом из страны уезжаю. дальше всё будет прогнозируемо.
Саня, вот у тебя точка зрения отличается от моей по данному вопросу - это нормально и понятно. Не понятно вот что: причем тут Каспаров, Немцов и прочие, если речь идет про санкционированный властями митинг, на котором выступали люди, поддерживающие существующие в парламенте фракции? Никто из этих людей не требовал передать ему власть, требовали пересчета голосов, имея на руках данные о фальсификации.

Hunter

New member
(C) Interfax 17:33 06.12.2011
РОССИЯ-АКЦИИ-ИНДЕКС-ПАДЕНИЕ

Индекс РТС упал ниже отметки 1500п на росте политической напряженности на РТ после выборов в РФ

Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - Падение российского рынка акций во второй
половине дня во вторник ускорилось, к 17:03 МСК индекс РТС упал ниже отметки
1500 пунктов на фоне роста политической напряженности на сайте Русский трейдер после парламентских
выборов в РФ, в то время мировые рынки демонстрируют относительную стабильность. :)))))

всё, я пас)) знаю совершенно точно одно - если нонешние митингующие а-ля немцов-каспаров придут к власти я со своим ближним кругом из страны уезжаю. дальше всё будет прогнозируемо.
А я точно не уеду... Хотя - чувствую , что кончится плачевно - по крайней мере, для меня лично. Но жена не хочет , а бросить их - в такое время никак нельзя.
Попробую делать , что должно - и пусть будет , что будет..

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
И, надо помнить слова Бисмарка, что «революции задумывают гении, воплощают фанатики, а плодами их пользуются подонки»
При любых раскладах, простой человек ничего не получит. Поэтому "нам не нужны великие потрясения" imho
Революция, франц., истор., коренной и быстрый переворот в государственном и общественном строе страны, обыкновенно сопровождаемый вооруженной борьбой; последняя не признается безусловно необходимой. В специальн. смысле, Р. предполагает, во-первых, участие в перевороте широких масс народа; во вторых, задачей Р. является переустройство государственного управления на более демократических и прогрессивных началах.От Р., ставящей на первом плане перемену в политическом строе, следует различать социальную Р, которая, по учению социалистов, должна привести к передаче земли и орудий производства в руки трудящихся масс и к более справедливому распределению продуктов труда между различными классами общества.

А вот подробнее, Капризыч ссылочку вчера запостил:
"О фундаментальном различии между СССР и Россией, или Что конкретно потеряли советские люди".
http://strejndzher.livejournal.com/52506.html

Юрок

New member
А я точно не уеду... Хотя - чувствую , что кончится плачевно - по крайней мере, для меня лично. Но жена не хочет , а бросить их - в такое время никак нельзя.
Репы кончились.( Я тоже не собираюсь из моей страны уезжать. И дети мои не поедут.

Incroyable

New member
так то Германия, а здесь Россия. заметь это разные страны с разным внутренним укладом. не поверишь - я на подобные темы тренькал неделю назад в российской глубинке с чистыми немцами, благо они по русски говорят хорошо. ваши взгляды - копия, но я им предложил в этой самой глубинке сделать конкретный выбор в конкретной местной ситуации (в теории то мы все наполеоны) - они поколебались и отказались) говорить со стороны и жить внутри - это разные вещи. хоть частично те немцы это поняли. про своих муслимов стали в итоге робко жаловаться)))
Саш, я национализм в любой форме презираю, до бескрайних краёв души моей...
Нет не у одного человека на этой планете основания думать, что кто-то хуже него или имеет меньше прав на жизнь и благополучие, чем он, лишь потому что этот "чужак" имеет другую форму носа, другой цвет волос или кожи...

kaprizka

New member
А это называется словом зависть))

Что по твоему, потреблячество власти в Америке сравнимо с потреблячеством простого обитателя макдональдса? Не смеши.
Это называется словом страх. И словом обида.
Зависть тут есть, но она не главная компонента чувства.
Какое потреблячество в Америке, мне неизвестно - я там не жил. А в России наличие капитала ведёт к тому, что люди пытаются этот капитал вложить. А куда? В землю. Но такую, чтоб и дорога близко, и газ рядом, и водопровод, и вид из окна желательно красивый. И самой земли как можно больше.
Но земли-то подходящей мало. Зато имеются пригородные леса. Особенно удобно, если по документам эти леса проходят как мелкий кустарник, не имеющий ценности. Как правило, в таких лесах расположены картофельные ямы близких жителей - все до единой незаконные. И сараи с дровами, иногда с углем. До 2000-го года они никого особо не волновали (в моём случае 2002-го). А тут пошла кампания. Штрафы и сносы незаконных строений. То есть, ощутимый удар по бюджету и по свободному времени. Отсюда и "зависть".

Но этим ведь не ограничивается. Вот заплатили мы штрафы, вот снесли яму и сарай, вот исказили вынужденно конструкцию гаража, а что с участком, где они находились? А с ним так: новый хозяин перепродал кому-то ещё, тот опять перепродал, следующий строит коттедж, под это дело вырубая деревья. В процессе стройки образуется мусор - он отвозится в лес, причём предсказать, куда именно его вывезут, нельзя. Каждый раз на новое место.
Кроме того, богатые осушают болото, из-за чего у их соседей исчезает в колодце вода, и не только в колодце, но и в ручье, протекавшем раньше через мичуринские.

Зато в последние годы появилось много таких специальных ларёчков, где продают воду. А из 200 родников Перми лишь единицы - чистые.

Лёля

New member
блин, а я рыног то и не смотрю, повыбивало по стопам походу
- 2% к позам(((
итого -1% к депо ко вчерашнему закрытию (вчера истхай депо был)
кэш 100%

нет, не так. едем кривовато. но едем как можем на сегодня. мысль в другом - я на 200% уверен что если эти горлопаны на митингах дорвутся до власти (не дай боже) - будет хуже и намного. от и всё. я реалист, а не мечтающий прыщавый подросток с митинга начитавшийся революционной литературы. и страну свою изъездил вдоль и поперёк. и не токо свою кстати)
Александр, причем тут подросток, прыщи, полюции и т.п и т.д. Да, есть горлопаны, да есть придурки. Неужели ты не видишь, что раздражение у народа появляется нешуточное? Гангрену, если запустить, потом много отрезать придется, если поздно не будет. Сейчас есть, чем оплатить работу ОМОНа и других людей, а представь нефть упадет? Тогда те, кто с пеной у рта пел хвалебные гимны Путину с Медведевым, те кого удалось купить или запугать первыми выбегут на улицы, чтобы натыкать палок в задние проходы нашим великим лидерам, как напихали Каддафи. Вот тогда будет хаос, разруха и много крови. Вот чего я боюсь. Озлобленной и бесконтрольной толпы. Да, вчера было много студентиков, интеллигентиков, романтиков, мечтающих подростков, были и люди в годах. Был я. Внутри этой толпы было все очень миролюбиво. Я себя чувствовал в безопасности. А потом многие получили дубиной.

Incroyable

New member
UnitedTraders.com хорошо пылесосят и прочие железки.
кста, на прошлых неделях подошел конкурс "Трейдер года" в Германии к концу... Победил турок (с сильным турецким акцентом))))), получил подарок новый ягуар, поднял (точно не помню) что-то около 4 мильёнов со 100 тыщ...

http://wirtschaft.t-online.de/trader-2011-schafft-fast-4000-prozent-in-acht-wochen/id_51974992/index

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
законным путём всё это опротестуется. ты же юрист, кому я говорю. иначе будем бегать на митинги по каждому поводу. коммунисты грозятся завалить исками - нк так и флаг в руки, то же самое любым другим кто не согласен. законным путём. и ещё раз повторюсь - не в выборах дело, я уверен что резалты подтасованы, но это разговор по второму кругу, я своё мнение уже изложил раннее. и повторюсь ещё раз - лично я голосовал за стива, то бишь за яблоко. мне их подход наиболее близок. хотя и практически был уверен что их замылят.
Так они и действуют законно) Просто более активны, чем ты или я.
И очень хорошо что вышли на митинг, в следующий раз едро десять раз подумает, прежде чем %% себе дутые рисовать.
И иски обязательно будут.

LDS

New member
Александр, причем тут подросток, прыщи, полюции и т.п и т.д. Да, есть горлопаны, да есть придурки. Неужели ты не видишь, что раздражение у народа появляется нешуточное? Гангрену, если запустить, потом много отрезать придется, если поздно не будет. Сейчас есть, чем оплатить работу ОМОНа и других людей, а представь нефть упадет? Тогда те, кто с пеной у рта пел хвалебные гимны Путину с Медведевым, те кого удалось купить или запугать первыми выбегут на улицы, чтобы натыкать палок в задние проходы нашим великим лидерам, как напихали Каддафи. Вот тогда будет хаос, разруха и много крови. Вот чего я боюсь. Озлобленной и бесконтрольной толпы. Да, вчера было много студентиков, интеллигентиков, романтиков, мечтающих подростков, были и люди в годах. Был я. Внутри этой толпы было все очень миролюбиво. Я себя чувствовал в безопасности. А потом многие получили дубиной.
Полностью согласен . В России никогда не призновали власть , никогда ! Это из того жэ ряда что все начальники дураки а я умный )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху