Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
как у меня говорил один знакомый бригадир у бандюков своему бойцу получившему травму в разборках - "а чё ты хотел? работа такая" )))) любит у нас интеллигенция покричать о собственных правах. старая русская привычка. меня мутит уже от всех этих навальных и немцовых. это фасады умных проектов задуманных умными людьми. крючок людей которые преследуют свои цели совершенно не совпадающие с целями которые преследует наивная интеллигенция ходящая на митинги. и удачно ловят на этот крючок. иэхх как всё просто - сделаем честные выборы и зааааживём!! главное шоб честные. а чё там дальше - трава не расти.
Это передергивание. Я не уверен, что мы сразу заживем отлично. Я ощущаю себя на поезде, у которого конечная в пропасти, пока есть возможность сойти, еще есть вариант и пересесть на другой, который пока даже не начали формировать. Пусть я про него(другой) ничего не знаю, возможно он тоже мне не подойдет, но пока есть шанс на него пересесть. Но проводники мне врут и запирают все двери на официальных остановках. А конечная все ближе. А если прыгать из поезда на ходу или уже летящего под откос, то шансов выжить остается мало. При этом я точно знаю, что проводники катапультируются заранее, а для меня на катапульте места не предусмотрены. А ты мне заявляешь, - и так хорошо едем, смотри, как за окном красиво.

всем поклонникам действующей власти желаю встретиться с ней на встречке
и чтоб потом не оказалось денег ехать в германию лечить поврежденный череп
это еще на 12 лет, у властей этих гарантии вседозволенности и безнаказанности, так что заводи Петя детей конечно, все круто

и да, я что то не уверена что в кущевках прикольнее чем в чаде

вам когда стыдно станет, мужчины?
Кущёвка отличается от других мест только масштабом скандалом - жертвы оказались краевой значимости . А так то - почти везде так... просто не всем это видно - до поры до времени...

Кстати - привет !)

Это передергивание. Я не уверен, что мы сразу заживем отлично. Я ощущаю себя на поезде, у которого конечная в пропасти, пока есть возможность сойти, еще есть вариант и пересесть на другой, который пока даже не начали формировать. Пусть я про него(другой) ничего не знаю, возможно он тоже мне не подойдет, но пока есть шанс на него пересесть. Но проводники мне врут и запирают все двери на официальных остановках. А конечная все ближе. А если прыгать из поезда на ходу или уже летящего под откос, то шансов выжить остается мало. При этом я точно знаю, что проводники катапультируются заранее, а для меня на катапульте места не предусмотрены. А ты мне заявляешь, - и так хорошо едем, смотри, как за окном красиво.
Скопирую , если можно.

господя, ну съезди в какой-нибудь Чад, поживи там с годик, а потом если жив останешься - возвращайся. я глубоко уверен что ты выйдешь в шереметьево глубоко счастливым человеком и будешь голосовать за нашу ведущую партию со священным блеском в глазах. в этом мире всё относительно. у меня такое ощущение что многие люди на форуме живут не выходя из интернета. поездите по миру и по стране посмотрите как везде люди живут. узнаете много интересного. просто для сравнения.
Это ошибочная логика. Какая бы отвратительная ситуация не была, всегда найдется место, где хуже. Ничего не надо делать - вот там-то хуже! Вас, избили? - Забейте! Вон того парня дважды избили!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху