здрасте! официальные данные - одна треть резервов России вложены в ценные бумаги СШАКоля, какая у Вас каша в голове.
Ужас!
но не ужас-ужас))
здрасте! официальные данные - одна треть резервов России вложены в ценные бумаги СШАКоля, какая у Вас каша в голове.
Ужас!
но не ужас-ужас))
нетНу небольшая замутнённость есть - это не без этого..
Но в основном..
Ить - инвестируют ?))
Ну я не знаю как бы мои симпатии распределились в 17-м году. Скорее всего я считал бы режим легитимным, но занимающмся полной ботвой и которому немедленно надо отказаться от части полномочий, чтобы не ввергнуть страну в революционный хаос, в который он его в итоге и вверг. Да, большевики-суки, антирусская шваль и.т.п. Но народ-то готов был. Подогрет предыдущими делами самодержавания. А могло бы оно и не подогревать.Я в целом по ситуации провожу аналогии, а не о конкретных персоналиях. Это мы с тобой царскую власть легитимной считает, а чтоб ты делал с теми, кто не считает ее таковой? защищал?
а мне хотелось бросить в лицо форуму - "ЗАМШЕЛЫЕ"... но передумала, ибо какие есть))))))Коля, какая у Вас каша в голове.
Ужас!
но не ужас-ужас))
а причем здесь Единая Россия?!!здрасте! официальные данные - одна треть резервов России вложены в ценные бумаги США
- сказала девочка из Германии))а мне хотелось бросить в лицо форуму - "ЗАМШЕЛЫЕ"... но передумала, ибо какие есть))))))
Ну твою позицию я тоже понял - был даже удивлен немного сегодня))Ну я не знаю как бы мои симпатии распределились в 17-м году. Скорее всего я считал бы режим легитимным, но занимающмся полной ботвой и которому немедленно надо отказаться от части полномочий, чтобы не ввергнуть страну в революционный хаос, в который он его в итоге и вверг. Да, большевики-суки, антирусская шваль и.т.п. Но народ-то готов был. Подогрет предыдущими делами самодержавания. А могло бы оно и не подогревать.
Вот и нынешние -- подогревают!
И притом нелегитимны вдобавок, в отличие от царского режима.
Навальных и Немцовых нам у руля не надо. Всем привет и удачи. Сижу в кеше, прицеливаюсь к лонгу серебришка.Ну аналогии некоторые напрашиваются. Я вот только не пойму - неужели кто-то считает, что в случае прихода Навальных и Немцовых к власти мы заживем лучше??
Начнется просто очередной передел всего, в результате чего как обычно основная масса окажется в проигрыше.
После рождения Русского Государства ))Ну твою позицию я тоже понял - был даже удивлен немного сегодня))
Когда в кабак то пойдем?))
а кто по-твоему принимает законы и решения об инвестировании в ценные бумаги или проекты разных стран?а при чом сдесь Единая Россия?!!)
Кстати да! Кто как не Едро?а кто по-твоему принимает законы и решения об инвестировании в ценные бумаги или проекты разных стран?
По какому каналу ? (это важно ))нет
а вообще вчера начали показывать восьмисерийный докфильм "СССР.Крушение"
седня продолжение по России-1 в 22.55
полезна посмотреть и тем кто это прожил и кто нет
имха
Вот-вот! Тренд! А не "боковик, на приемлемом уровне", как утверждают некоторые.тренд на развал
А нафига он кому сдалси, тут вона чё..через 3 минуты US: ICSC-UBS Index
спасибо, понял)Пётр, персонально Вам попытаюсь объяснить, почему я голосую за коммунистов. Благосостояние моё меня вполне устраивает. Вроде всё есть. Основное,что мне не нравится в текущей власти - это чётко выраженный тренд на развал страны и высасывание соков. Поскольку я дед, мне не безразлична судьба моих внуков, что им останется. С этой властью я будущего России не вижу.
Это все отговорки, заводи и не ипи моск.ближайшие несколько лет написал, потому как про обещания светлого будущего 70 лет слышали, поэтому и уточнил. Мне не надо, чтоб мне обещали, чтоб мои внуки там лучше жить стали. Мне надо конкретно - здесь и сейчас. Я вон ребенка может собрался заводить - а сейчас 100 раз подумаю пока эти херовы провокаторы не успокоятся.
если ты про ЗВР, так они были всегдаа кто по-твоему принимает законы и решения об инвестировании в ценные бумаги или проекты разных стран?