Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
негативный? Легко - развал страны на отдельные части с потерей суверенитета.
А еще хуже - гражданская война.

Египет, лИвия и т.д.
Так к этому политика ЕР и ведёт - целенаправленно и непреклонно.
Одни только планы закупать оружие у потенциального противника чего стоят.. Видимо ,п ример Ирака не впечатлил..

Neyvin

New member
1. Полемически спрашиваю: А если где-то лучше, а где-то хуже, а? Как в Германии было? Может это хорошо что хоть где-то русскому человеку будет лучше, чем сейчас? А там где хуже, они и присоединятся потом к более сильным, но таким же русским.
Говорю это, чтобы показать плохость, но не ужасную ужасность такого расклада.
Но на сей момент текущая власть проводит именно разделение России на неравные регионы, сортировку по американской указке.
Согласись, Россия все таки уникальная страна и существенно отличается от Германии как по территории, так и по геополитике. Здесь нельзя приводить пример какой-то другой страны.

Можно только собственную истории, хотя ее здесь не любят)) - опять же пример послереволюционного состояния - фактически там было разделение страны на части - в сибири там всякие республики и т.д.
Какая частичка жила лучше?))

Jaguar

New member
Согласись, Россия все таки уникальная страна и существенно отличается от Германии как по территории, так и по геополитике. Здесь нельзя приводить пример какой-то другой страны.

Можно только собственную истории, хотя ее здесь не любят)) - опять же пример послереволюционного состояния - фактически там было разделение страны на части - в сибири там всякие республики и т.д.
Какая частичка жила лучше?))
А что такого уникального в нашей стране, кроме большой территории?

Ну дык не развалилось же? Всё ништяк в этом плане закончилось? Скорее другие проблемы возникали.

Лёля

New member

Jaguar

New member
Но я конечно в смехе от сравнения Российской Империи с царской властью и нынешней Эрефии с ПЖиВом во главе. Просто не готов развивать эту аналогию )
Ты ведь Пётр даже поддерживал канонизацию Николая? Ну что он для тебя с Медведом, одно лицо, одного поля ягодки? ))

Лёля

New member
господя, ну съезди в какой-нибудь Чад, поживи там с годик, а потом если жив останешься - возвращайся. я глубоко уверен что ты выйдешь в шереметьево глубоко счастливым человеком и будешь голосовать за нашу ведущую партию со священным блеском в глазах. в этом мире всё относительно. у меня такое ощущение что многие люди на форуме живут не выходя из интернета. поездите по миру и по стране посмотрите как везде люди живут. узнаете много интересного. просто для сравнения.
зачем в Чад? можно не совсем далеко от Москвы отЪехать
ууууууууу, как хреново живут...а я то в Москве! и с глубоко счастливыми слезами поедешь до дому до хаты

Neyvin

New member
Но я конечно в смехе от сравнения Российской Империи с царской властью и нынешней Эрефии с ПЖиВом во главе. Просто не готов развивать эту аналогию )
Ты ведь Пётр даже поддерживал канонизацию Николая? Ну что он для тебя с Медведом, одно лицо, одного поля ягодки? ))
не утрируй)

утрирование - мощнейщий аргумент в дискуссии)

Лёля

New member
А в перспективе ? О завтрашнем дне то нужно сегодня думать...
У меня сын скоро в школу пойдёт , и я не желаю , чтобы его там заставляли учить такие вот шедевры :

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", -
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

А учителя расспрашивали его : "Скажи , Вова , что твой папа про путина говорит?"
я хоть и против ЕдРа
ну ты эта...не преувеличивай

Jaguar

New member
не утрируй)

утрирование - мощнейщий аргумент в дискуссии)
А кто тут приехал с этой непрошенной аналогией?

Мы вот с тобой похоже согласны в том, что царская власть была легитимна, а большевики суки-антихристы.
А сейчас как, раз уж ты предлагаешь аналогию? Текущий режим легитимен (несмотря на фальсификации), а протестующие суки-антихристы?

я хоть и против ЕдРа
ну ты эта...не преувеличивай
Я не преувеличиваю - а предвосхищаю:

"В Саратове вышел стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята". Книга была выпущена издательством "Научная книга".
Сборник, изданный на хорошей мелованной бумаге желтого цвета, несет в себе большой положительный заряд, что, несомненно, привлечет широкую читательскую аудиторию и станет настольной книгой и предметом для изучения по внеклассному чтению для детей младшего, среднего и прочего школьного возраста" (из рецензии).

Neyvin

New member
А кто тут приехал с этой непрошенной аналогией?

Мы вот с тобой похоже согласны в том, что царская власть была легитимна, а большевики суки-антихристы.
А сейчас как, раз уж ты предлагаешь аналогию? Текущий режим легитимен (несмотря на фальсификации), а протестующие суки-антихристы?
Я в целом по ситуации провожу аналогии, а не о конкретных персоналиях. Это мы с тобой царскую власть легитимной считает, а чтоб ты делал с теми, кто не считает ее таковой? защищал?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху