Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
процентов на 10)) Приведи мне пример в России, когда одна власть сменила другую революцией и в ближайшие после этого несколько лет стало лучше?
А сколько тут вообще революций-то было? И почему про ближайшие несколько лет надо думать, а не десятилетий хотя бы? Хотя в наших условиях есть мгновенные меры, от которых мгновенно может стать лучше.

---

Ну ладно, а нарисуй мне тезисно базовый негативный сценарий, как должна выглядеть смена власти, чтобы было херовей чем сейчас?

Neyvin

New member
НЕЙВИН никто не говорит про революцию,
выступают за то, чтоб голоса правильно считали.
в следующие выборы пойду наблюдателем... от Едра, ухахаха)))
А ну да - ты лозунги то послушай которые кричали там)) вполне себе революционные. Даже песню Би-2 "Революция" включили)
Иди уже)

Ну аналогии некоторые напрашиваются. Я вот только не пойму - неужели кто-то считает, что в случае прихода Навальных и Немцовых к власти мы заживем лучше??
Начнется просто очередной передел всего, в результате чего как обычно основная масса окажется в проигрыше.
Конечно лучше. Сменяемость власти и неотвратимость ответственности после неизбежного ухода - как то дисциплинирует. И наоборот - осознание безответственности развращает неимоверно .. Сотни примеров из жизни этому подтверждение.
Тот же Немцов - ведь хотел пересадить чиновников на отечественные машины -а разве это плохо ? По сравнению с теперешними то - очень выигрышно смотрится..
Ну и Навальный ... Хотел бы тока бабок и власти - вступил бы в ЕР - и очень быстро б сделал карьеру ( Что , грызлов - умней его , что ли ?) Это надёжно , безопасно - и очень , очень прибыльно )))
А в оппозиции то - совсем наоборот... Ходорковский , Рохлин , Илюхин , Щекочихин - тому примером.

Neyvin

New member
А сколько тут вообще революций-то было? И почему про ближайшие несколько лет надо думать, а не десятилетий хотя бы? Хотя в наших условиях есть мгновенные меры, от которых мгновенно может стать лучше.

---

Ну ладно, а нарисуй мне тезисно базовый негативный сценарий, как должна выглядеть смена власти, чтобы было херовей чем сейчас?
ближайшие несколько лет написал, потому как про обещания светлого будущего 70 лет слышали, поэтому и уточнил. Мне не надо, чтоб мне обещали, чтоб мои внуки там лучше жить стали. Мне надо конкретно - здесь и сейчас. Я вон ребенка может собрался заводить - а сейчас 100 раз подумаю пока эти херовы провокаторы не успокоятся.

Hunter

New member
у нас в предварительном опросе, путем тайного голосования за ЕдРо проголосовало 11 человек (из 61)
троих едроссов уже выявили
скоро мы всю вашу партячейку раскроем)))
я не только в опросе, но и в реале голосовал за единую,
и на это имею право

всем привет!!!

Jaguar

New member
ближайшие несколько лет написал, потому как про обещания светлого будущего 70 лет слышали, поэтому и уточнил. Мне не надо, чтоб мне обещали, чтоб мои внуки там лучше жить стали. Мне надо конкретно - здесь и сейчас. Я вон ребенка может собрался заводить - а сейчас 100 раз подумаю пока эти херовы провокаторы не успокоятся.
Дык нарисуй, прошу тебя, чем нам угрожает честная смена власти? Каких ужасов ты ждёшь от этого события?

Neyvin

New member
И что значит херовей чем сейчас - мне сейчас не херово. Зажрались походу у нас. Я вон дедовы письма недавно разбирал, которые он бабушке писал в отъезде - "высылаю тебе свое пальто, перешейте из него для сына пальтишко".

и сегодня - захожу вчера в торговый центр - толпы народа скупают шмотки - у кассы не протолкнуться.

Jaguar

New member
И что значит херовей чем сейчас - мне сейчас не херово. Зажрались походу у нас. Я вон дедовы письма недавно разбирал, которые он бабушке писал в отъезде - "высылаю тебе свое пальто, перешейте из него для сына пальтишко".

и сегодня - захожу вчера в торговый центр - толпы народа скупают шмотки - у кассы не протолкнуться.
Ну дык если хуже не будет, значит будет так же или лучше? Может попробуем? Авось ещё побезопасней будет? Или пожирнее? Стоящее дело?

Neyvin

New member
Дык нарисуй, прошу тебя, чем нам угрожает честная смена власти? Каких ужасов ты ждёшь от этого события?
А смысл рисовать, если даже без фальсификации у путина большинство все равно будет. Другое дело насколько большее и какой карт-бланш у него будет на решения потом. А сейчас делаются "вбросы" в инете, чтобы всячески в умах брожение создать.

Лёля

New member
так чтобы твои дети и внуки стали жить лучше это только от тебя зависит, причём тут "провокаторы"?

ДядьВов

New member
Зажрались походу у нас.
О! и я о том же. В комуналку, нах, фуфайку али бушлат и колоши (от бренда "Филип Филипыч" :)) на босу ногу.
Вмиг революцию то вспомнят. Чистакаквтрамвае. :)

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
1. А смысл рисовать, если даже без фальсификации у путина большинство все равно будет.
2. Другое дело насколько большее и какой карт-бланш у него будет на решения потом.
3. А сейчас делаются "вбросы" в инете, чтобы всячески в умах брожение создать.
1. Вовсе не факт уже, кстати.
2. А тебе всё равно какой? Готов его на самодержваное царство помазать? ) Много ли хороших законов за последние годы приняли? А плохих?
3. А это плохо, брожение умов?

Neyvin

New member
Ну дык если хуже не будет, значит будет так же или лучше? Может попробуем? Авось ещё побезопасней будет? Или пожирнее? Стоящее дело?
Это финал с непредсказуемым результатом. На рынке я бы такую позицию не открыл. А большинство сольет, открыв))

bess

New member
Результаты выборов в России могут помешать партии власти идти по пути сокращения бюджетных расходов
сливают папир - лавандос нужен для оплаты подавления митингов)
Лен, это вчерашняя новость
не годится
не могу понять
то ли нагиб под закуп
то ли война..

Neyvin

New member
так чтобы твои дети и внуки стали жить лучше это только от тебя зависит, причём тут "провокаторы"?
Я живу хорошо и когда собираются менять власть, при которой мне хорошо (ну в целом, если сравнивать с тем как я жил), то мне становится неуютно))

Jaguar

New member
О! и я о том же. В комуналку, нах, фуфайку али бушлат и колоши (от бренда "Филип Филипыч" :)) на босу ногу.
Советские люди кругом, ужас.
Давайте сделаем какой-нить налог, чтобы то что вы считаете для себя излишним, напрямую мне в карман шло. А вам поспокойней, соблазна меньше. Ну и голос можете отдать, я без брожения буду своим и вашим одинаково распоряжаться.

Лёля

New member
я прям счас заплачу) Ахтунг! провокаторы польт лишают :smile:

мы прям с тобой Пётр в унисон думаем. это называется взвешенная гражданская позиция. как считаешь для сохранения текущего момента может нам Конвертора с Лёлей расстрелять? или пока подождём?
Мне кажется, Александр, Вы в сибири немножко потерялись. Вот представьте попали Вы под жернова системы или представители семьи вашей, а сделать нельзя ничего? И тут вы начнете задавать вопросы, заострять на этом общественное внимание, а Вас на суток пятнадцать или дубиной по башке, чтоб помалкивал. Или может быть сразу расстрелять?

Neyvin

New member
1. Вовсе не факт уже, кстати.
2. А тебе всё равно какой? Готов его на самодержваное царство помазать? ) Много ли хороших законов за последние годы приняли? А плохих?
3. А это плохо, брожение умов?
ну мысль, Сергей, ты мою, думаю, и так понял - смысла нет разворачивать дискуссию дальше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху