Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
У меня сейчас такая мысль возникла, что еще вот недавно все были уверены в победе Путина на президентских выборах, что даже те, кто поддерживал существующую власть, имели противное чувство, что за них все решено и голосовали на думских выборах из протеста. Протест в целом удался. 49% это вам не 64%. Сейчас наоборот, даже появляются опасные тенденции расшатывания. И, таким образом, к марту, когда будут президентские выборы - такие люди спокойно уже пойдут и проголосуют за нынешнюю власть.

ну какие ваши доказательства? и ДАЖЕ если так, кого вы посадите во власть честных, не воров и не жуликов, может с другой планеты
какие доказательства?
они ж САМИ ПРИЗНАЛИСЬ,
ссылку на этот ролик какой-то педросовский депутатишка в своём блоге запостил.

Лёля

New member
у нас в предварительном опросе, путем тайного голосования за ЕдРо проголосовало 11 человек (из 61)
троих едроссов уже выявили
скоро мы всю вашу партячейку раскроем)))

ДядьВов

New member
1. Ну не знаю как у вас, но меня тут реально напрягает этнический вопрос...
Наши люди в рюмочную на метро не ездят. (с) :)

А если серьёзно, почти в любой самой разъевропейской стране есть места, где правят низшие этники, а не закон. Решение этого вопроса - изначально НЕ ПУСКАТЬ, чтобы небыло даже потенциальной возможности укорениться и размножаться, иначе - беда.
Контрактников - да, и только со строгими ограничениями, как то "не размножаться" или высылка вместе с выводком.

ну хорошо что только в два раза.
я вообще, кроме Нейвина и Алена больше не знаю никого, кто бы за Едро выступал и голосовал.
вот даже Лукич НЕОЖИДАННО за Яблоко. хотя, казалось бы.

Neyvin

New member
у нас в предварительном опросе, путем тайного голосования за ЕдРо проголосовало 11 человек (из 61)
троих едроссов уже выявили
скоро мы всю вашу партячейку раскроем)))
и что дальше будет?

список из трех огласите пожалуйста?))

Neyvin

New member
Ну дык я требую это прекратить! А они специально, целенаправленно убивают мой народ. Мне это не нравится. Хочу других. Хочу своих.
Серег, а тебя не смущает, что другие вообще не за православие будут? Такие воинствующие атеисты-либерасьен-протестантизм?))

kaprizka

New member
В чём страхи то? Не понимаю. Зарплату вроде всем платят, пенсии тоже. Жизнб дорожает? - тык оно везде так, допотреблякались, называется. Пока курс на потреблячество не прикроют, так и будет. А в этом направлении вроде ни один лидер пока не высказывался, как раз наоборот. Потреблятство, одним словом.
Плохо то, что потреблячество власти во много раз выше потреблячества простого человека. А зарплату платят не всем, а только кого с работы не выгнали. А с работы выгнать могут за то, что голосовать пошёл.

Не говоря уж о том, что за последние 10 лет в России убито 40 физиков-ядерщиков, а в Волгограде бывший мент безнаказанно ворует детей на продажу.

ДядьВов

New member
Ну дык я требую это прекратить! А они специально, целенаправленно убивают мой народ. Мне это не нравится. Хочу других. Хочу своих.
Вот, кстати, ЛДПР и пошла на эти выборы с идеей русского вопроса. Чуть ли ни единственные, у которых в программе было что-то конкретное.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Серег, а тебя не смущает, что другие вообще не за православие будут? Такие воинствующие атеисты-либерасьен-протестантизм?))
А эти что за православие? Подсвечниками стоят? А потом за государственные, то есть наши с тобой, деньги, проводят выставку где клизмы в виде куполов?

надо властям подсказать - на следующих выборах - переоборудовать все школы в тюрьмы, и сразу всех кто идёт голосовать, чтобы сажали.
а то ИШЬ! демократию захотели!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху