Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
В том и дело, что в случае революции придут к власти самые расторопные и нет никаких гарантий, что пойдут изменения к лучшему. Надо реформировать систему изнутри, но жулики не дают прийти к хоть какой-то власти реформаторам.
вот именно!
ПЖиВ и виновата.
не было бы вбросов, имели бы 5 партий в парламенте с примерно одинаковыми долями и жили бы спокойно.

Neyvin

New member
бред, у меня все доходы задекларированы
да и не пойдёт на это никто

даже, если чисто гипотетически допустить, что отнимут - одну то оставят полюбэ, бомжевать не выгонят
Ха, в 17 тоже так думали)) - никто же не мог предположить, что отнимут все))

Jaguar

New member
1. Ну аналогии некоторые напрашиваются.

2. Я вот только не пойму - неужели кто-то считает, что в случае прихода Навальных и Немцовых к власти мы заживем лучше??
Начнется просто очередной передел всего, в результате чего как обычно основная масса окажется в проигрыше.
1. Валяюсь под столом от смеха )

2. Ну вот у меня есть чёткое представление о власти которую я хотел бы иметь.
Навальный из известных фигур пока что вписывается, хотя хочется побольше о нём знать.

И вообще... Вот сейчас нарастает лось. НАРАСТАЕТ. Надо прирезать лося и искать профит. Может быть не получится и будет опять лось. И может даже опять. Но терпеть РОСТ текущего лося невозможно. Надо искать профит.

Neyvin

New member
вот именно!
ПЖиВ и виновата.
не было бы вбросов, имели бы 5 партий в парламенте с примерно одинаковыми долями и жили бы спокойно.
Да ни одного закона бы не приняли эти пять партий - пересрались бы все)) - че забыл эти многочасовые парламентские часы в 90-е))

Neyvin

New member
1. Валяюсь под столом от смеха )

2. Ну вот у меня есть чёткое представление о власти которую я хотел бы иметь.
Навальный из известных фигур пока что вписывается, хотя хочется побольше о нём знать.

И вообще... Вот сейчас нарастает лось. НАРАСТАЕТ. Надо прирезать лося и искать профит. Может быть не получится и будет опять лось. И может даже опять. Но терпеть РОСТ текущего лося невозможно. Надо искать профит.
Ха, на бирже когда кукл режет лося, у остальных маржинколы наступают и пустые стаканы))

Jaguar

New member
Я тоже стабильности не вижу именно потому, что начали раскачивать)))
Дык власть раскачивает. Вот нафига фальсифицировать? Почему "относительно честно" не получить 25-30%? Зачем жульничать? Жульничать, чтобы потом воровать? Гробить русских\православных, а не каких-то там, людей?

Jaguar

New member
Да ни одного закона бы не приняли эти пять партий - пересрались бы все)) - че забыл эти многочасовые парламентские часы в 90-е))
То ли дело теперь: шлёп-шлёп-шлёп ))) Хорошо работает машина. Только жить от этих законов херово.

ДядьВов

New member
Страшнее же жить становится каждый день. Каждый день становится хуже. Стабильности нет, есть ухудшение каждый день.
В чём страхи то? Не понимаю. Зарплату вроде всем платят, пенсии тоже. Жизнб дорожает? - тык оно везде так, допотреблякались, называется. Пока курс на потреблячество не прикроют, так и будет. А в этом направлении вроде ни один лидер пока не высказывался, как раз наоборот. Потреблятство, одним словом.

лучше никаких законов, чем законы жуликов и воров.

нормально бы было -строили бы коалиции по вопросам.

хотя бы будут читать те законы, а не то что сейчас. в Думе законов не читает никто, голосуют по указке.

вот в Чехии 5 партий с примерно равными долями, и живут получше нашего ) такто.

ДядьВов

New member
даже, если чисто гипотетически допустить, что отнимут - одну то оставят полюбэ, бомжевать не выгонят
Одну ... комнату ... в комуналке. Нехрен жировать, когда таджикские товарищи по 20 человек в комнате живу. :)

Jaguar

New member
В чём страхи то? Не понимаю. Зарплату вроде всем платят, пенсии тоже. Жизнб дорожает? - тык оно везде так, допотреблякались, называется. Пока курс на потреблячество не прикроют, так и будет. А в этом направлении вроде ни один лидер пока не высказывался, как раз наоборот. Потреблятство, одним словом.
1. Ну не знаю как у вас, но меня тут реально напрягает этнический вопрос. Это физическая опасность. Физическая. Режут, убивают, насилуют. Уже появились знакомые покупающие машину только для того чтобы не спускаться в метро, потому что там уже страшно от толп молодых, нищих, злых гастеров. И власть потакает понятное дело. Ингушонок ворвался в дом с пистолетами двумя и ножом. Дома была мать и два сына. Он их всех перерезал, перестрелял, чудом никого не убил, все в больнице в состоянии разной степени тяжести. Один из сыновей его забил до смерти, сумел. Возбуждено дело о превышении самообороны. Человек ворвался в дом, начал стрелять и резать людей. Пистолет против кулака. Вот она, Россияния сучья.

2. Власть на полном серьёзе выёбывается о том чтобы начать войну. Без причин. Как было в Осетии. Нахер нам это надо? Нахер нам убивать своих братьев ради хер чего? Вот на полном серьёзе обсуждали, надо ли впрягаться в Сирии (против американцев надо понимать). Это опасно, это страшно, это глупо.

kaprizka

New member
Дык власть раскачивает. Вот нафига фальсифицировать? Почему "относительно честно" не получить 25-30%?
Так это если 25-30%. А если только 7%? Или даже 3.4%, как на опросе в блоге Тёмы.
Вот и приходится подстраховываться - делать вбросы, избивать наблюдателей, жульничать в подсчётах.
http://teh-nomad.livejournal.com/1068016.html
Я считаю эту информацию надо максимально распространять и требовать официального расследования.

Пишет n_safonova:

Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.

Jaguar

New member
Так это если 25-30%. А если только 7%? Или даже 3.4%, как на опросе в блоге Тёмы.
Вот и приходится подстраховываться - делать вбросы, избивать наблюдателей, жульничать в подсчётах.
Говоря "относительно честно" я имел в виду, что с учётом голосов принуждённых-придавленных людей, но хотя бы без вбросов, подбросов и прочего дерьма.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху