Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Средний класс - это 5-й - 6-й, а сейчас уже 11-й. :)
Ну вот я лично про себя подумал вчера. Пошёл бы я на митинг несанкционированный? Физически не боюсь. И даже азарт испытываю.

Но у меня же пирамида уже целая. Как себе представлю, что допустим заметут меня в кутузку, а будут какие-то сотрудники и партнёры звонить, про дела спрашивать. А я им чо отвечу: извините Фёдор Семёнович, я тут решил проявить активную гражданскую позицию и был задержан сотрудниками ОМОН, с применением незаконного отпизживания. Сейчас отдыхаю в отделении таком-то, жду суда )) Надеюсь решить наши вопросы через 15 суток )

Jaguar

New member
Беречь бапки - значить тратить экономно и разумно. У Кудрина боль-мень получалось. Именно его "не дам" Мишкина и ввело в ярость, на финтифлюшки не хватало.
Ну ты тоже что ль советский человек, с противопоставлением мудрого государства и неразумных детишек-граждан, которым надо бережно, с любовью, но и со строгостью выдавать отмеренную копеечку, чтобы не разбаловались.

Кудрин десятилетие отправлял бабки на тысячу антирусских целей. Какая тут разумность? А потом что-то не сошлось во внутриаппаратной борьбе и типа диссидентом стал, борцом за правду )) Или может быть он просто понял, что лично для него жареным пахнет и слился под таким видом, тоже вариант. Какое тут благородство искать.

Ну он реально стал ошибки делать.

Короче вот реально -- он мне нравился относительно до 2007 года. Ну типа удовлетворительный для нашей местноти. И всё. А что потом уже началось... буэээ.
Почему ? -
Это есть тайна великая...
(и не тока в политике)))

Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы-
Из хорошеньких невест.

http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs

ДядьВов

New member
Ну вот я лично про себя подумал вчера. Пошёл бы я на митинг несанкционированный? Физически не боюсь. И даже азарт испытываю.
Я б даже на санкционированный не пошёл. (не путать с защитой родины).
В толпе чувстуешь себя тупее всех тупых. Митинг такая же херня, как предновогодняя распродажа - тебе не надо, а ты как все. А бапки делают только организаторы.

Aquarius

Administrator
И, надо помнить слова Бисмарка, что «революции задумывают гении, воплощают фанатики, а плодами их пользуются подонки»
При любых раскладах, простой человек ничего не получит. Поэтому "нам не нужны великие потрясения" imho

Лёля

New member

Но у меня же пирамида уже целая. Как себе представлю, что допустим заметут меня в кутузку, а будут какие-то сотрудники и партнёры звонить, про дела спрашивать. А я им чо отвечу: извините Фёдор Семёнович, я тут решил проявить активную гражданскую позицию и был задержан сотрудниками ОМОН, с применением незаконного отпизживания. Сейчас отдыхаю в отделении таком-то, жду суда )) Надеюсь решить наши вопросы через 15 суток )
:smile:

Aquarius

Administrator
"Единая Россия" окажется самой правой партией в парламенте, "потому что все остальные партии шли на выборы с настолько популистскими лозунгами, что на их фоне "Единая Россия" – это образец сдержанности и консервативности".

Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит. А это значит, что есть большое поле для новой политической мысли, для новых лиц и новых идей, которые должны появиться вне партии власти – через создание новых партий, движений, независимых центров политической и экономической экспертизы", - пишет М.Прохоров

Он не исключил, что новые политические движения могут появиться и внутри "Единой России", если создать там механизмы для отбора и поощрения новых направлений мысли, появления новых институтов для изменения системы. "Очень неглупые ведь люди рулят процессом. Нужна только политическая воля", - добавил он.
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628369.shtml

ДядьВов

New member
И, надо помнить слова Бисмарка, что «революции задумывают гении, воплощают фанатики, а плодами их пользуются подонки»
При любых раскладах, простой человек ничего не получит. Поэтому "нам не нужны великие потрясения" imho
"революции задумывают гении"
Хоть и один шаг, но всё же авантюристы. ;)
Какой ценой не важно, главное "игрушку" реализовать.

Последнее редактирование:

Mels

New member

я думал на митинги не за этим ходят.
или вдохновленные лидером сторонники,или гопота с нацами,есть еще конечно много примазывающихся.

Neyvin

New member
У меня в детстве вопрос всегда был - вот отправляли в ссылки Лениных и иже с ними организаторов, а потом те революцию устроили. Может сразу расстрелять надо было по тихому - и революции бы не было)) Но спросить об этом боялся))

А еще говорят режим царский кровавый. Кровавый был бы - если б сразу расстреливали за провокации))

Так что сейчас у нас вообще наидемократический режим - ссылки только на 15 суток))

Jaguar

New member
Чего-то да получает. Правда не уверен, что в России ))

Jaguar

New member
Я б даже на санкционированный не пошёл. (не путать с защитой родины).
В толпе чувстуешь себя тупее всех тупых. Митинг такая же херня, как предновогодняя распродажа - тебе не надо, а ты как все. А бапки делают только организаторы.
Ну я не вполне разделяю. Это у нас как-то считается несолидным делом на митинги ходить, а в цивилизованном мире не так.

Jaguar

New member
Иной раз так послушаешь и создаётся впечатление, что кто бы ни был у власти и чтобы не делал -- он всегда хороший, а те кто против -- просто опасные мутители воды )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху