Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
У меня в детстве вопрос всегда был - вот отправляли в ссылки Лениных и иже с ними организаторов, а потом те революцию устроили. Может сразу расстрелять надо было по тихому - и революции бы не было)) Но спросить об этом боялся))

А еще говорят режим царский кровавый. Кровавый был бы - если б сразу расстреливали за провокации))

Так что сейчас у нас вообще наидемократический режим - ссылки только на 15 суток))
Ну вот пол пот расстреливал - и что , помогло? И вообще-то Ленин революцию не устраивал - там "пришла беда , откуда не ждали"... Именно это Сталин учёл- и расстреливал как раз не врагов , а друзей...
Да и мнение Европы нужно было учитывать - денешки то и тогда занимали ))

Neyvin

New member
Пётр, а ты серьёзно сегодняшнюю камарилью равняешь по легитимности с царским режимом? ))
Нет конечно, но я вижу именно эту власть наиболее оптимальной для текущего положения России не только внутри, но и в целом на геополитической арене.

Jaguar

New member
Я фигею от контекста текущего ))

Вы что сравниваете путинскую команду с царской семьёй, а кучерявых большевиков с современными национально-демократическими движениями?

ДядьВов

New member
Ну я не вполне разделяю. Это у нас как-то считается несолидным делом на митинги ходить, а в цивилизованном мире не так.
У нас и таких рождественских распродаж нет, да и пидаров ещё не столько. :))))))))))))))))))

Лёля

New member
Нет конечно, но я вижу именно эту власть наиболее оптимальной для текущего положения России не только внутри, но и в целом на геополитической арене.
на геополитической Вова неплохой пугалкой выступает, политика как у северо-корейских лидеров, а внутреняя политика - гнилая, так что не надо пудру тут нам на моск)

Jaguar

New member
О как )))

Ну а засилие неруси везде, в том числе во власти (!), разворовывание бабла миллиардами, убийство наших братьев нарастающими темпами что-то значит? Или то что теперь просто за критику власти сажают?

Страшнее же жить становится каждый день. Каждый день становится хуже. Стабильности нет, есть ухудшение каждый день.

MADrid

New member
В том и дело, что в случае революции придут к власти самые расторопные и нет никаких гарантий, что пойдут изменения к лучшему. Надо реформировать систему изнутри, но жулики не дают прийти к хоть какой-то власти реформаторам.

Neyvin

New member
Я фигею от контекста текущего ))

Вы что сравниваете путинскую команду с царской семьёй, а кучерявых большевиков с современными национально-демократическими движениями?
Ну аналогии некоторые напрашиваются. Я вот только не пойму - неужели кто-то считает, что в случае прихода Навальных и Немцовых к власти мы заживем лучше??
Начнется просто очередной передел всего, в результате чего как обычно основная масса окажется в проигрыше.

Леля,где хаты твои будут,вот возьмут и приватизацию отменят?
кто отменит? Яблоко не отменит.
а лидером я считаю ЛДПР был на выборах
ЛДПР 25%
КПРФ 17%
едро 17%
Яблоко и СР чуть менее 10%.
(это по всей Рашке, Питер Москва Яблоко 20%)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
мы прям с тобой Пётр в унисон думаем. это называется взвешенная гражданская позиция. как считаешь для сохранения текущего момента может нам Конвертора с Лёлей расстрелять? или пока подождём?
Фигня в том, что это нас с тобой расстреливать будут под предлогом установления демократических ценностей.

Любые средства хороши для достижения цели. Сейчас эта озлобленная митингующая верхушка дорвется если до власти, то мстить начнет, ей Богу.

Лёля

New member
Леля,где хаты твои будут,вот возьмут и приватизацию отменят?
бред, у меня все доходы задекларированы
да и не пойдёт на это никто

даже, если чисто гипотетически допустить, что отнимут - одну то оставят полюбэ, бомжевать не выгонят

Neyvin

New member
О как )))

Ну а засилие неруси везде, в том числе во власти (!), разворовывание бабла миллиардами, убийство наших братьев нарастающими темпами что-то значит? Или то что теперь просто за критику власти сажают?

Страшнее же жить становится каждый день. Каждый день становится хуже. Стабильности нет, есть ухудшение каждый день.
Я тоже стабильности не вижу именно потому, что начали раскачивать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху