Aquarius
Administrator
стокгольмский синдром))Иной раз так послушаешь и создаётся впечатление, что кто бы ни был у власти и чтобы не делал -- он всегда хороший, а те кто против -- просто опасные мутители воды )
стокгольмский синдром))Иной раз так послушаешь и создаётся впечатление, что кто бы ни был у власти и чтобы не делал -- он всегда хороший, а те кто против -- просто опасные мутители воды )
плюсую!я хренею с вас народ как вы трясётесь над своим мелким скарбом, было бы чего терять)
не Куршавель чай)- произнесла девушка из Малайзии))
Хорошее название для тура в Стокгольм. )стокгольмский синдром))
да не, Зюга почуял чем пахнет и ставит вопрос о выходе КПРФ из Думы.Думаю что они вообще никакие, если честно. Соглашатели.
Ну вот пол пот расстреливал - и что , помогло? И вообще-то Ленин революцию не устраивал - там "пришла беда , откуда не ждали"... Именно это Сталин учёл- и расстреливал как раз не врагов , а друзей...У меня в детстве вопрос всегда был - вот отправляли в ссылки Лениных и иже с ними организаторов, а потом те революцию устроили. Может сразу расстрелять надо было по тихому - и революции бы не было)) Но спросить об этом боялся))
А еще говорят режим царский кровавый. Кровавый был бы - если б сразу расстреливали за провокации))
Так что сейчас у нас вообще наидемократический режим - ссылки только на 15 суток))
Нет конечно, но я вижу именно эту власть наиболее оптимальной для текущего положения России не только внутри, но и в целом на геополитической арене.Пётр, а ты серьёзно сегодняшнюю камарилью равняешь по легитимности с царским режимом? ))
ху-ня!массовых беспорядков они хотят, а их вдохновители и работодатели - попиариться, вот и всё.
У нас и таких рождественских распродаж нет, да и пидаров ещё не столько.Ну я не вполне разделяю. Это у нас как-то считается несолидным делом на митинги ходить, а в цивилизованном мире не так.
Леля,где хаты твои будут,вот возьмут и приватизацию отменят?не Куршавель чай)
в Малайзии, кста, жить дешевле чем в России и гораздо комфортнее
на геополитической Вова неплохой пугалкой выступает, политика как у северо-корейских лидеров, а внутреняя политика - гнилая, так что не надо пудру тут нам на моск)Нет конечно, но я вижу именно эту власть наиболее оптимальной для текущего положения России не только внутри, но и в целом на геополитической арене.
О как )))Нет конечно, но я вижу именно эту власть наиболее оптимальной для текущего положения России не только внутри, но и в целом на геополитической арене.
Ну аналогии некоторые напрашиваются. Я вот только не пойму - неужели кто-то считает, что в случае прихода Навальных и Немцовых к власти мы заживем лучше??Я фигею от контекста текущего ))
Вы что сравниваете путинскую команду с царской семьёй, а кучерявых большевиков с современными национально-демократическими движениями?
кто отменит? Яблоко не отменит.Леля,где хаты твои будут,вот возьмут и приватизацию отменят?
Фигня в том, что это нас с тобой расстреливать будут под предлогом установления демократических ценностей.мы прям с тобой Пётр в унисон думаем. это называется взвешенная гражданская позиция. как считаешь для сохранения текущего момента может нам Конвертора с Лёлей расстрелять? или пока подождём?
выборы- просто очередной повод, как химкинский лес или ещё какая нибудь ху-няху-ня!
хотят, чтобы власть не жулила на выворах. такто!
бред, у меня все доходы задекларированыЛеля,где хаты твои будут,вот возьмут и приватизацию отменят?
Я тоже стабильности не вижу именно потому, что начали раскачивать)))О как )))
Ну а засилие неруси везде, в том числе во власти (!), разворовывание бабла миллиардами, убийство наших братьев нарастающими темпами что-то значит? Или то что теперь просто за критику власти сажают?
Страшнее же жить становится каждый день. Каждый день становится хуже. Стабильности нет, есть ухудшение каждый день.